TUN-PH-000 308-312 SOFTSHELL iPhone6 4.7"...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-08-21
  • iPhone5の時に使っていてお気に入りだったので、今回はiPhone6で購入。ストラップの位置が変わって微妙な気がしますがリングストラップは落下防止に使えます。イヤホンジャックは使わないのでカバー助かりますが、充電の差し込み部分はカバー邪魔でした。なんだかんだ、これで送料込みで500円は格安です!ピンク可愛かったのでパープルも買おうか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • yuuneko7188さん
  • 3 2014-09-24
  • iphone5のときに使用していて「リングストラップスタンド」が気に入っていたので、今回iphone6も「これだ!」と思って購入したのですが・・・。ストラップのアナが右上から左下になってしまったため、スタンドとして使用したくても上につけられない、落下防止用としても右手で持つ場合には遠すぎる、と私にとっての使い勝手が大きく後退してしまいました。穴をあける場所を間違えたのではないかと思ってしまうくらい。でも、お店はちゃんと発売前日の9月18日に ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

5 2016-08-17

会社支給のiPhoneなのでカバーにお金は出来るだけかけたくなく、安価なものを探していました。
量販店より格安で大変ありがたいです。
今まで使っていたハードタイプの物と違い、すべらず使いやすそうです。
耐久性が気になりますが、ダメになったらその時また考えようかな。

5 2016-08-02

お得に買えました
以前から同じものを使っており、古くなったのでこちらで購入しました。手にフィットして滑りにくいのがいいです。あと、ストラップ付きもいいです。以前より安く買えたのでラッキーでした。

5 2016-05-17

探していた
現在、同じものを使用していたが、ボロくなっていたので、同じものを量販店に会に行ったら既に在庫が無かったので助かりました。

4 2016-03-09

友達の薦めで選んでみました。
手にフィットしていい感じです。

• よこ〜さん
  • よこ〜さん

4 2016-02-23

安く購入でき満足です。劣化したらまた購入します!

• asqua1610さん
  • asqua1610さん

4 2016-01-26

満足されています
上司が使用しているスマホに装着するリーズナブルなカバーを探していました。手になじんでおり、使い心地がよいと気に入られております。購入してもらってよかったです。

• RIEKOsanさん
  • RIEKOsanさん

5 2016-01-18

リングを使うと画面に貼っている保護シートが剥がれてしまうのでほとんど使う事はありませんが、カバーについてはとても使いやすく机に置いた時の衝撃吸収や滑り止めがしっかりしているのでとてもいいです。
他の店ではとても高いのにこちらのお店は激安です。箱もしっかりしており郵送の梱包もキチンとしていました。

5 2016-01-17

リピート
以前も同じ商品を使っており、変色したので買い換えました。
安く買えて満足です。

5 2015-12-08

適度な質感で使いやすい。
固すぎず柔らかすぎず、とても使いやすいです。

4 2014-09-21

「とりあえず」には上出来
iPhone6は大きくなって、手の小さい私には持ちにくく、絶対落とす自信があったので、「とりあえず」購入。「とりあえず」にしてはお値段か高めではありましたが、
さっそく箱からiPhoneを取り出す時、お約束の様に机に落とした私にとって、リングストラップは頼もしい助っ人です。ただスタンドとしての機能はあまりないかと・・・。画面より若干ふちの高さがあるので、画面を下向きにおいても、埃や傷がつきません。TPU素材ならではの加工のおかげでしょうか。それにしてもiPhone6発売前に届いたにもかかわらず、サイズもピッタリで大満足です。

• STFNさん
  • STFNさん

5 2015-10-02

これが
一番気に入っています。
iPhone5 のときからこの商品を使用しています。
旅行時には必ずこれに入れ替え、絶対に落とさないように、落としても大丈夫なようにしています。
しかもなかなか値段が下がらないものなのに、なんでこんなお値段なんでしょうか!
1/4、1/5くらいで買えました。ありがとうございました。

5 2015-08-12

値段の割にはいいです
全面以外を全て覆われたカバーです。レンズとマナースイッチは除く。各ホールもカバーが付いていてありがたいです。難をいうならボリュームと電源が固くなってしまった事位ですね。買って良かった商品でした

5 2015-02-05

一度使うとこのカバーしか使えなくなります。
それ位気に入ってます( ^ω^ )ポイントで購入♪

2 2016-02-07

激安だけど。。。
TUNEWEARのSOFTSHELLを前機種でも利用していて、保護機能には満足していました。
今回私と嫁さんのiPhone6sへの機種変のため本商品を2つ購入しましたが、1つしか配送されず、またメールでのショップへの問い合わせには一切返信が無く、金曜日の営業時間午前11時くらいにショップに電話しても営業時間外の案内が流れるのみ。。。
このショップ最悪だ、失敗だったかな、激安だったので諦めようと思いつつも、午後にもう一度電話をしたら、丁寧な対応の方が出られて、「本日中に不足商品の発送をしておきます」とのこと。。。
週明け月曜日に念のため、宅配伝票番号の確認のため電話をしたところ、「まだ発送できていない。」と。。。やっぱり最悪のショップかも。。。
数日後に不足分の商品は届き、商品には満足していますが、メール返信は未だに無い、言ったことをやっていないなどその辺りを改善願いたいです。ただし、気長に商品を待てる人には、激安なので良いかもしれません。激安なので気長に待てるときはまた利用するかもです。