4 2015-05-13

16Gの同シリーズ製品を利用中で、容量の大きい手頃な値段の製品を
探していて、購入しました。
キャップは、紛失しやすいですが、認識率も高く、この値段では
ある程度安心して使える製品だと思います。
ただ、本体が熱を持ちやすいのと、取り外し時にアクセスランプが
消えるまでに時間を要する点がやや使用に際して気になる点です。
消耗品という点を考慮すると、コストパフォーマンスを含め、
総合的には良い製品だと思います。

• gxe103さん
  • gxe103さん

4 2015-11-17

安くて良いと思います
使っている時は赤いランプが点滅し状態がわかりやすいですが、長時間使っていると表面がかなり暑くなります。

4 2015-06-08

早い
データ保存のために購入しました。想像以上に処理速度が早いですね。ただ先端ケース蓋の締りが甘いので☆4で。

4 2015-05-14

デザインは良いが少し持ち運びが…
32GBでこの値段、siliconpowerのメモリということで購入してみました。
デザインは良く、認識も早いです。使用者の登録?(まだ行っていないためわかりませんが)もできるようで比較的性能が良いと思います。
気になるのは、フタ部分の接合が若干弱いかなということ。初めは良いですが、しばらく使っていく内にはずれやすくなることがないことを祈っています。

4 2014-10-19

32GBのUSB
はじめて32GBを購入しました。とかく壊れ易いので、あまり大きな容量のものを使いませんでしたが、永久保証の言葉につられ、購入してみました。
まだ使用して間もないので、使用感とか、評価のできる時期ではありません。でも、永久保証の言葉通りであることを期待しています。

4 2016-01-10

見た目もかっこよく、安くて満足です。
年始にもかかわらず、早く届いてありがとうございました。

4 2016-01-10

安い
32GBのUSBメモリーがこの価格で買えるようになったのは驚きです。

4 2015-12-27

写真整理用に購入☆
まだ使っていないのでわかりませんが。。
期待を込めて☆4つ( •ᴗ• )

4 2015-12-14

以前他の店で同じものを買いとても使い易かったので探していました。とても安くて満足です。

4 2015-12-13

満足です
安かったので、以前買ったものと同じ製品を購入しました。
使い勝手は変わらず良いです。
あとは耐久性の問題です。
同じシリーズの容量が違うものは読み込み不可能となってしまったので、こればかりは使用してみないとわかりません。
同じ容量のものは変わらず使えているので大丈夫かとは思いますが。

4 2015-12-06

まだ使用していないですが
値段で購入しました

4 2015-11-17

お得
まだ届いていませんが
値段に惹かれて購入しました

4 2015-11-12

3.0で
USB3.0でこの値段はお安いです。
トランセンドのメモリと遜色ないスピードでした。
結構発熱しますが、ある意味放熱できているってことですかね?

4 2015-11-09

転送が早い
2.0より転送が早く、使いやすいです。
おすすめです。

4 2015-10-18

良いですよ〜
メール便ですが翌日に配達されました、早いですよ。(関東です)
問題は耐久性ですね〜、
でもSilicon Powerは3年前くらいに買ったUSB外付けHDDがまだ現役バリバリです。
このUSBメモリも長く使えることを期待してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ