USBメモリ 32GB USB3.0 Marvel Series M01S...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • バッチリです
  • 妻がiphoneで動画を撮るのが好きなので、簡単にテレビで見れるようにしてやりたいとUSBメモリ購入を検討(iphoneの容量もいっぱいだったので)正直USBメモリの購入はしばらく振りで容量の多さと値段にびっくりしました一昔前は8GBでもいい値段でしたが今は随分安くなっていました今回初めてSP製の物を使用しましたが問題ないですね妻がiphoneに撮りだめてた動画をUSBメモリに入れてテレビに差して見れるように ・・・(続きを読む
  • ま〜ぼ〜80さん
  • 3 2015-02-13
  • バックアップ用として購入
  • 今回PCをOS(Windows8.1 )の物に買い替えたので、バックアップ用としてUSBを探していました。皆さんのレビューを見て ・高速・容量大きい・安いと思ったのと、OS(Windows8.1 )のバックアップは問題なく取得できた。とレビューにあったので購入を決めました。以前違うメーカーのUSB32Gを購入しましたが、レビューにOS(Windows8.1 )には使えなかったと書かれていたので、以前の物の再購入はや ・・・(続きを読む
  • エワルエハさん

5 2015-11-13

お尻が光るUSBメモリ
クルマで使用する音楽倉庫として購入しました。
暗い所で光るタイプのものを探していたらこの商品にたどり着きました。
意外にもこのような商品が少ないのにもびっくりです。
性能は必要にして充分。満足です。

5 2015-10-13

バッチリです
今回初めてSP製の物を使用しましたが問題ないですね
うにしてやりました(TVリモコンで操作出来るので喜んでました)
容量も32GBでまだまだ入れられるので安心です
本当に最近の記録媒体の価格に驚きです

• gxe103さん
  • gxe103さん

4 2015-11-17

安くて良いと思います
使っている時は赤いランプが点滅し状態がわかりやすいですが、長時間使っていると表面がかなり暑くなります。

• nichi3さん
  • nichi3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,793

5 2015-08-27

PCのディカバリ用に購入しました。
まだ使ってませんが、お安く買えて満足です。

5 2016-05-10

以前16GBを買って大満足だったので、今度は32GBを購入。
最初はそれほど速く感じなかったのですが、2.0のUSBを使うと、違いを実感。
もう、2.0を使う気になれない。

5 2016-02-08

商品が、届きました!
とても欲しくて探していたので満足しています。

5 2016-01-25

3.0の32GBでこの値段は安いです。
どれくらい速いか到着が楽しみです。
期待を込めて☆5で!

4 2016-01-10

見た目もかっこよく、安くて満足です。
年始にもかかわらず、早く届いてありがとうございました。

4 2016-01-10

安い
32GBのUSBメモリーがこの価格で買えるようになったのは驚きです。

4 2015-12-27

写真整理用に購入☆
まだ使っていないのでわかりませんが。。
期待を込めて☆4つ( •ᴗ• )

5 2015-12-26

早速届きました!!
写真の整理に使おうと思います。✧٩(ˊωˋ*)و✧

4 2015-12-14

以前他の店で同じものを買いとても使い易かったので探していました。とても安くて満足です。

4 2015-12-13

満足です
安かったので、以前買ったものと同じ製品を購入しました。
使い勝手は変わらず良いです。
あとは耐久性の問題です。
同じシリーズの容量が違うものは読み込み不可能となってしまったので、こればかりは使用してみないとわかりません。
同じ容量のものは変わらず使えているので大丈夫かとは思いますが。

5 2015-12-08

USB3.0規格のメモリを探していたところ、手頃な値段、容量のこの商品を見つけました。
デザインもシンプル。動作も問題なく使えていて満足しています。

4 2015-12-06

まだ使用していないですが
値段で購入しました