USBメモリ 32GB USB3.0 Marvel Series M01S...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • バッチリです
  • 妻がiphoneで動画を撮るのが好きなので、簡単にテレビで見れるようにしてやりたいとUSBメモリ購入を検討(iphoneの容量もいっぱいだったので)正直USBメモリの購入はしばらく振りで容量の多さと値段にびっくりしました一昔前は8GBでもいい値段でしたが今は随分安くなっていました今回初めてSP製の物を使用しましたが問題ないですね妻がiphoneに撮りだめてた動画をUSBメモリに入れてテレビに差して見れるように ・・・(続きを読む
  • ま〜ぼ〜80さん
  • 3 2015-02-13
  • バックアップ用として購入
  • 今回PCをOS(Windows8.1 )の物に買い替えたので、バックアップ用としてUSBを探していました。皆さんのレビューを見て ・高速・容量大きい・安いと思ったのと、OS(Windows8.1 )のバックアップは問題なく取得できた。とレビューにあったので購入を決めました。以前違うメーカーのUSB32Gを購入しましたが、レビューにOS(Windows8.1 )には使えなかったと書かれていたので、以前の物の再購入はや ・・・(続きを読む
  • エワルエハさん

5 2016-05-10

以前16GBを買って大満足だったので、今度は32GBを購入。
最初はそれほど速く感じなかったのですが、2.0のUSBを使うと、違いを実感。
もう、2.0を使う気になれない。

5 2016-02-08

商品が、届きました!
とても欲しくて探していたので満足しています。

5 2016-01-25

3.0の32GBでこの値段は安いです。
どれくらい速いか到着が楽しみです。
期待を込めて☆5で!

• 神イカさん
  • 神イカさん

5 2015-03-06

良いお品物です♪
嫁がスマホからPCに移した写真を書き込むのに使用しております。USB3.0で使用しておりますが速度が早くて良いと言っておりました。このお値段で32GBは大変お得です。また容量多めのを購入すると思います。ストラップホルダーと蓋が付いていて良かったですが、ちょっとした拍子に蓋を無くさないようにしないといけないですね。

• koji.kunさん
  • koji.kunさん

5 2014-07-04

お買い得です。
パソコンのバックアップ用にUSBメモリーを探していました。
近くの電気屋を数件確認しましたが32GBですと3千円〜5千円位で販売していました。
これは良い買い物が出来ました。

5 2015-11-13

お尻が光るUSBメモリ
クルマで使用する音楽倉庫として購入しました。
暗い所で光るタイプのものを探していたらこの商品にたどり着きました。
意外にもこのような商品が少ないのにもびっくりです。
性能は必要にして充分。満足です。

• y02sy2skさん
  • y02sy2skさん

5 2014-08-15

読出し速度非常に速いです。
USB3.0で使用すると読出し速度が非常に速いです。
コストパフォーマンス最高です。

5 2015-10-13

バッチリです
今回初めてSP製の物を使用しましたが問題ないですね
うにしてやりました(TVリモコンで操作出来るので喜んでました)
容量も32GBでまだまだ入れられるので安心です
本当に最近の記録媒体の価格に驚きです

4 2015-05-13

16Gの同シリーズ製品を利用中で、容量の大きい手頃な値段の製品を
探していて、購入しました。
キャップは、紛失しやすいですが、認識率も高く、この値段では
ある程度安心して使える製品だと思います。
ただ、本体が熱を持ちやすいのと、取り外し時にアクセスランプが
消えるまでに時間を要する点がやや使用に際して気になる点です。
消耗品という点を考慮すると、コストパフォーマンスを含め、
総合的には良い製品だと思います。

4 2015-11-12

3.0で
USB3.0でこの値段はお安いです。
トランセンドのメモリと遜色ないスピードでした。
結構発熱しますが、ある意味放熱できているってことですかね?

4 2015-05-17

コスパのよい商品です
32GB、USB3.0対応でこの値段、本当にお買い得だと思います。
キャップが少しゆるく、また後ろ側にも付けることができず、無くなりやすいのが、唯一難点ですかね。

4 2015-05-14

デザインは良いが少し持ち運びが…
32GBでこの値段、siliconpowerのメモリということで購入してみました。
デザインは良く、認識も早いです。使用者の登録?(まだ行っていないためわかりませんが)もできるようで比較的性能が良いと思います。
気になるのは、フタ部分の接合が若干弱いかなということ。初めは良いですが、しばらく使っていく内にはずれやすくなることがないことを祈っています。

5 2014-10-11

素晴らしい
ノートパソコン リカバリー用に購入 USB3.0高速です 10分くらいで
リカバリーDATAコピーできました。
店舗価格の半額くらいで買え コスパ最高すばらしいです。

5 2014-08-04

書き込み速度も速いです
USB3のメモリは初めて購入しましたが、
思っていたより、かなり高速で満足しています。
大容量のデータの書き込み、細かいデータの大量ファイルでも
実験してみましたが、結構速くて満足できました。

4 2016-01-10

見た目もかっこよく、安くて満足です。
年始にもかかわらず、早く届いてありがとうございました。