USBメモリ 16GB USB3.0 Marvel Series M01S...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shuna4854さん
  • shuna4854さん

5 2016-12-21

アクセスランプがついているのでこれを購入しました。速度も十分速いです。

5 2015-09-30

注文番号:228232-20150928-0306768310
PCにも大事なデータを保存してますが、PCのハードディスクが突然お逝きになられた時の為に、USBメモリにも同期させています。
ただし、指しっ放し環境ではなく、頻繁に抜き差しする必要がある場合は差込口の接触不良などの理由でPCが認識するのに時間がかかるようになるので、USBメモリを定期的に交換しています。
1年も使えれば自分的には良しとしています。
このUSBメモリはキャップ付きですし、キーホルダーやストラップを通す穴があるので、家や車の鍵に付けておけば紛失防止にもなるし便利ですね。

• retoroさん
  • retoroさん

4 2015-12-18

キャップは失わないように
ほんの少し緑が入ったメタリックボディでとってもかっこよいです。
今までUSB2.0しか使った事がなかったのですが、Windows10にバージョンアップさせたので、回復USBを作りたくて購入いたしましたが、この価格で3.0が買えるのはお得だと思います。
ただ−★1つなのは、キャップを取り外した時にボディー後ろ等に差し込む事もできないので、失わないようにしないといけないのが残念で-★1つにさせていただきましたが、このキャップ問題が解決したら満点ですね。

• miki67さん
  • miki67さん

4 2015-10-28

Windows10のリカバリに使用しました。
Windows10のUSBリカバリ作成のために使用しました。
思った以上に時間がかかりましたが、USB側の問題なのかWindows10のリカバリ作成はそういうものなのか判断はできません。
大分熱を持っていたようですが作業は無事完了しましたので満足です。
また木曜午後注文、金曜発送、月曜到着でとっても迅速でした。
また機会があれば是非利用します。

• すう0278さん
  • すう0278さん

4 2015-10-05

問題ありません。
商品については問題ありません。
当初、注文したのと違う商品が入荷してびっくりしましたが
アフターフォローの対応もよかったので満足はしています。
このようなトラブルの場合、商品を送り返してくれという所が多いのですが
こちらは、すぐ正規品を宅配で送ってくれ、さらに返信用封筒も
用意されていました。
トラブル処理は完ぺきと思います。
アフターフォローのしっかりしたところはいいですね。

4 2016-03-23

家電用品店より安価で手に入れることができました。自分のパソコンのバックアップ等に使っています。

• haggeさん
  • haggeさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,035

4 2016-02-05

USB3.0でこの価格は割に安いと思います。
10GB越のデータを書き込みましたが、数分で終了しました。
満足しています。

5 2016-01-31

16GBで送料込みでこの価格は安いと思います。USB3.0で、とても速いです。回復ディスク用に購入しました。

5 2016-01-31

USB3.0で、とても速いです。16GBで送料込みでこの価格は安いと思います。

5 2016-01-21

良い感じ
まだ本格的に使っていませんが
コスパも優れていていい感じです

4 2016-01-18

今のところ問題なく使えています。速さは正直…?

5 2016-01-17

コストパフォーマンスが高い
USB3.0 16GBでこの価格とは、とてもコストパフォーマンスが高いです。パソコンのグレードアップに伴い、データの引っ越し用に購入しました。

4 2016-01-16

値段も安く速度も速く良い買い物をしました

4 2016-01-16

普通に使えそうです。
届きました。PCに挿してみましたがちゃんと認識したので問題なく使えそうです。速さについてはわかりません。この容量でこの値段はお得な気がします。

4 2016-01-14

シリコンパワー USBフラッシュ
リカバリ用に購入し問題なく使用できました。