USBメモリー 32GB Herios 101 USB2.0【送料...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 容量もあるのに結構小さくて気に入りました☆ブルーを購入、思っていたような発色のいい蛍光系の水色とは違いましたがそこはいいかなって感じです。まだ実際には使っていませんが、早速本体に付いてたホルダー部分にストラップつけました。キャップ式ですが、スライド式とかに比べて壊れる心配がないのでこちらに決めました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-06
  • これって・・・ どうなの?
  • 対応は早くすぐに送ってくれました。製品については何年間か使用してみないとわからないこともあると思います。気になったのは、別の会社のUSB34GBから このUSB34GBに録画したものをコピーした時、容量が不足していたことです。 これって ・・・ どうなの? ・・・(続きを読む
  • konpeitou8665さん

5 2016-03-11

しっかり使えて安いし、色も綺麗で嬉しいです。ブルーとグリーン購入。ありがとうございました。

5 2016-05-30

キレイで便利♪
グリーンにしました。
大容量でパソコン買い替えの引っ越し作業にとても便利でした(*^^*)
ブルーもほしくなりましたw

5 2016-02-15

満足です
ブルーを購入しました。可愛いです。16GBのグリーンも持っていますが、どちらの色もお気に入りです。

5 2016-02-10

安く手に入りました。到着するのが楽しみです。

4 2016-01-25

USBがほしくて探していたら安くてオシャレなのが見つかって良かったです♪
使用はまだしていないので☆4つです。

5 2014-12-27

USBメモリ
お気に入りのUSBメモリです♪
ストラップが付けられたら良いな。
いくつか持っているので、ストラップで使い分けの目印にしたいと思う。

4 2015-01-17

子供のデータ用にブルーを購入。イメージと違ってエメラルドグリーンぽい色でした。
この値段で32GBを買える時代がくるとは思っていませんでした。
キャップを外した時に無くしそうで心配ですが、いろんな写真やデータをいれて
使ってもらおうと思います

5 2016-01-10

容量もあるのに結構小さくて気に入りました☆

5 2015-02-24

データ持ち出し用
デザインGOOD。動作も問題なし。ショップの対応も迅速でした。
機会があればまたお願いします。

• amjk6871さん
  • amjk6871さん

4 2014-12-20

ファイルのBU
再送、ありがとうございます。
PCのバックアップ(BU)に使用します。

5 2014-11-10

問題なく使用できました
32GBでこの値段はかなり安いと思います。
ちゃんと使えるか心配でしたが大丈夫でした。
小さいので持ち歩くのにも邪魔にならないし、色もきれいです。

5 2014-10-04

データ整理
とても薄くてコンパクトなうえに、色合いも良く満足しています。こんなにコンパクトなのに32GBは驚きです。データ整理に役立っています。

5 2014-10-02

良いものをお安く
レビュウが良かったので購入しました。まだ使用していないので商品の機能については何も言えませんが見た感じは良いです。

5 2014-08-31

割安感!
32GBでこの価格、最高です。
デザインも悪く無さそうなので、
会議出張の都度、サーバー経由で持ち出していた仕事の資料を、
常に持ち歩けます。
到着が楽しみです。
★到着後の追記★
デザイン:いい感じです。色味も好み!
うすくて小さい。
気になる点:使用中、外したキャップを本体に付けておけないので、
無くしそう。
そこを考慮しても、良い買い物でした。

5 2014-08-11

ブルー購入
画像より綺麗でスタイリッシュです(*^^*)
正常に使え良かったです(^^)