USBメモリー 16GB Herios 101 USB2.0【送料...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-31

ブルー
安いのでもう1つ買おうか検討中です。
発送も早く助かりました。

4 2017-03-26

コスパいいと思います
安いけど容量もあっていいと思います。キャップが反対側にくっつけられるといいですね。

4 2016-09-14

問題なく使用できます。この価格なら満足です。

5 2016-08-18

性能と価格のバランスもよくお値打ちだと思います。

• pippi26さん
  • pippi26さん

4 2016-03-24

ブルー購入
pcのバックアップのため購入しました。すぐに必要だったわけではありませんが、安かったので買いました。コンパクトで、色もきれいで気に入りました。

• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,643

5 2016-01-14

何度も購入してますが、普通に使えます。
街の電気屋さんで買えなくなる値段ですね。
送料無料の商品も多いし、メディア消耗品はこちらで購入してます!

5 2016-04-05

USBメモリー
シンプルなデザインで色合いもなく、使い勝手が良い!

5 2016-02-15

満足です
ブルーが欲しかったのですが、売り切れでグリーンを購入しました。届いてみるとこちらのカラーもなかなか可愛いです。いい買い物ができました。

5 2016-02-04

早い!!
デジカメの画像の整理に役立ちました!!
次は、32GBにしようと思います。

5 2016-02-04

ブルーを購入。注文する時にはお取り寄せとあったのにすぐに届いてとても助かりました。見た目が可愛いです。

5 2016-01-31

色鮮やかで良いデザインですが、アクセスランプが付いていれば良いですね。

4 2016-01-25

普通に使えます。
16GBグリ−ン&ブル−2個同時購入>>台湾製・実質容量は14.9GB
問題なく使えています。
写真にもありますが、ストラップ穴はあります。

4 2016-01-19

写真の整理に使うため購入しました。デザインもシンプルで使いやすいです。

5 2016-01-18

台湾製だったのですが普通に使用できました。思ったよりコンパクトで色味も綺麗(グリーン)、何より安価で良かったです。

5 2015-12-29

写真
とりあえず、ギガが多いUSBがほしかった。大量の写真を保存するのに必要。16でこの値段は安いと思ったので購入。特に安いからって問題なく使えてる。