USBメモリー 64GB Ultima U05 USB2.0【送料...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-25
  • 大容量でスタイリッシュ
  • 写真のデータが溜り、HDが重くなってきたので購入しました。配送も早く助かりました、キャップがなく、スライド式になっているところも選んだポイントでしたが、差し込み部分をしまっている状態でも上部は開いています。普通の人は大丈夫かもしれませんが、飲み物をこぼすことのある私としては、少し不安になりました。気づかなかった私が悪いのですが、商品画像に上部からの画像もあるとよかったです。私の ・・・(続きを読む
  • ぞみ3579さん
  • 2 2014-12-07
  • 古いパソコンのデータを新しいパソコンに移すために購入。古いパソコンが遅いせいかサクサクとはいきませんでした。大量のデータを移動させる場合は高くてもスピードが速いものを選んだほうがいいかも。見た目はキャップタイプっぽいけれどスライドタイプのメモリースティックです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

64gがこの価格出買えてうれしい。
パソコンのデータまるごと入りました。

5 2016-09-06

正常に使えました。シンプルだし安いので良かったです!

5 2016-05-15

これで3度めの購入
気に入っています。
あっという間に画像やメールが溜まり
大切なメールが溜まってしょうがないので、
こちらに移しています。

5 2016-05-11

itune移行用
十分な容量です。
この価格でこの容量、満足です。
ありがとうございます。

4 2016-02-24

この容量のものを安価で手に入れられて、とても満足です。

4 2016-02-11

姉の画像を移すために
大容量なので沢山写真が入ります。
以前も購入してよかったので、またメモリが必要になったら購入したいと思います。
安いからと言って悪いところなんて全然ありませんよ!
問題はないです!

5 2016-02-01

良かったです!
プレゼント用に購入しましたが、値段もデザインも大満足です。
また利用したいです!

4 2016-01-31

すぐに届いて助かりました
値段も良心的で満足です

4 2016-01-30

シンプルなデザインで、容量が大きいのにリーズナブルな価格で、満足してます。

5 2016-01-28

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。
早速明日使ってみます。

5 2016-01-28

可愛い
色も良くて、データもたくさん入って使いやすいです

4 2016-01-20

初購入
まだ使い始めたばかりですが、容量も大きくてデザインもよくて気に入ってます。

5 2015-04-30

コンパクト♪
・キャップレスのスライド式USBコネクタ採用
・LEDアクセスランプ搭載
・傷や指紋が付きにくいツヤ消し加工
・データのバックアップに便利なSPオリジナルソフトSP Widget無料利用可能

5 2014-08-31

64GBでは最安でした。デザインからフタ式だと勘違いしていました。
スライド式でした。
プラスチックな感じです。
永久保証ですし、使いやすそうです。

4 2015-03-17

手頃サイズ
小さすぎず、また変なデザインもなくシンプルなのが欲しかったので良かったです。
製造メーカーがイマイチわからん感じですが、今のとこ問題なく使ってます。