USBメモリー 8GB Ultima U05 USB2.0【送料...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • 安くとも十分!
  • 小さくて軽く、EXCEL・Wordのデータ保存と、MP3の音楽データも問題なく保存出来てUSBメモリとしての機能は問題ないようです。USBコネクタを収納しているときに本体を振るとカタカタ音がしたり、見た感じ・触った感じがちょっとオモチャっぽい気がしました。でも、価格も安価で容量もあるので、自分としては必要にして十分だと思います。[受注番号]228232-20 140901-084 5512233 ・・・(続きを読む
  • hiro4263さん
  • 3 2014-12-07
  • うーん・・・
  • ヘビロテしていたUSBが突然壊れ、急遽ネットで注文できるところを探しました。シリコンパワーのステンレスタイプを探したけど、他店ではカード払いができず、こちらにたどり着きました。メタルではなくプラスチック、ふた紛失がないようにスライドでまあいいかと、2本購入しましたが、残念ながら本体の幅が広すぎる。そして長すぎる。せっかく2本差しのUSBスロットがあるパソコンなのに、隣のもう1本のUSB ・・・(続きを読む

5 2016-09-19

USBメモリー
デザインがよく容量が多く求めやすい金額で良かったです。

• 琉絆空さん
  • 琉絆空さん

5 2016-01-08

安い!
まだ使用はしていませんが8GのUSBメモリーがこの破格で買えると思っていませんでした。
10年前くらいに買った250MBでエクセルデータなど不便してなかったのですが、無くしてしまったので今回目立つピンク購入です。
たしか10年前の250MB中古で1万円くらいで買った気がします…?
送料込みですし、このお値段にはびっくりです。
ただ、差込口を元に戻すのに少しコツがいるみたいなのが少々使いづらい気がしましたが、
このお値段なので文句もありません。
また無くしてしまったらもう一度お世話になろうと思います。

4 2015-12-13

ピンク購入
仕事で使いたくて安いのでいいやと探してました。
スライド式がよかったので、目立つカラーもいいなと思いました。
チープ感は満載なので、すぐ壊れなければ、またかいたいです。

5 2015-11-26

リピートです
32GBを購入したことがあり、リピートです。
32GBはデータの保存用なので、頻繁な抜き差しもないため、
現在は問題なく使用できています。
今回8GBは頻繁に抜き差しする使い方になるので耐久性を
図るのにもいいかと。
値段も安く、しかもレビューを書けば送料無料!
スライド式でキャップレスなのも◎です。

5 2016-04-05

蓋がなくて便利
USBの蓋をよく落としていたから、こちらの商品は有難い。しかも安価。
ストラップをつける穴もあるから、お気に入りのストラップをつけて、自分用と分かりやすく出来るから便利。
他の方がレビューで書いていたけど、新品なのにデータが少し入っていた。少し怖かったです。
それ以外は満足です。

5 2016-02-09

早速使ってみたところ使い勝手もよく、価格も満足しています。

5 2016-02-06

USBメモリースティック
スライド式のUSB メモリーわ探していて
色も多色でコンパクトで気に入りました。

5 2016-02-05

普通に使用できています。色もピンクでかわいいです。

5 2016-01-25

安いです。
溜め込んだ写真のデータ用に購入しました。
まだ使っていないのですが良ければリピしたいです。

4 2016-01-23

概ね満足です
機能的には問題ありません。
ケースの材質が割れやすそうですが、値段が安いので仕方がない感じです。

5 2016-01-17

送料無料ありがたい
こどもの写真の受け渡しに
急遽、必要になり注文しました。
ピンクで可愛く
スライド式のキャップなので、使い勝手がいいです。

4 2016-01-16

良いですよ
ピンクを購入。写真などを、保存するため購入しました。この値段で、8G。だったら、十分です。デザインも、良いし。早速、使って見ましたが、問題なく、使えます。見た目も、高価な感じで、良いですね。
いい買い物を、しました。

5 2016-01-12

スライド式を探していたので購入しました。お値段も買い易い金額でした。ピンクを選びました。思ったより濃いお色でした。

5 2016-01-04

シンプルで使いやすい
以前のレビューで、スライドが爪が折れるのではというほど固いというものがあり、その点が心配でしたが、スライド部分を押しながらスライドすると、とてもスムーズに出し入れできます。

4 2016-01-04

満足
安く購入できて、問題なく使用できているので満足です。