東芝 マイクロSDカード 64GB microSDXC ク...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-29
  • 超高速大容量64GBのmicroSDXCカードです。今回はドライブレコーダーの記録メディアとして購入しました。特に、今回使用するドライブレコーダーがフルハイビジョン対応のため、多くのメモリーを消費します。また、画質も最高にしているため、記録速度なども求められますが、十分それらのニーズにこたえてくれる商品です。信頼の東芝製のメモリーなので、ノーブランド品と違い、安心して使えるのも魅力ですが、それ以前に、これだけのスペックでこの価格というのは ・・・(続きを読む
  • CMLみらいさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,143
  • 2 2016-02-11
  • ドライブレコーダー用に購入
  • 今回、ドライブレコーダー用に購入しました。東芝製のmicroSDで容量が64GBの物がこのお値段なら、コスパは良いと思います。まだドライブレコーダーが手元に無いので、実際に装着してから使えるかどうか?改めてコメントしたいと思いますので、今は低めの評価です。 ・・・(続きを読む
  • ブルーホープさん

4 2019-04-24

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
対応が早く、すぐ届いたのでよかったです!また利用したいと思います!、

5 2019-03-26

ありがとうございました
届きました!
これでペット動画が沢山保存できます。

5 2019-02-08

• 価格満足度:5
届いております。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-06-02

• 価格満足度:5
安すぎて不安でしたが、全く問題なし!
大満足です!

5 2019-05-14

• 価格満足度:5
今まで使っていたのが一杯になったのでメーカーと価格が安かったで購入しました。

4 2019-04-30

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
以前購入して良かったので父に再度購入しました。満足です。

5 2019-03-17

普通に動いてます
バイク用のドライブレコーダーのメモリ用に購入ました。現在は普通に動いていたす。
SD カード本体は、シート下のボックスの中のコントローラの中ですが、振動、温度、湿気などは車に比較し、厳しいと思いますので、これからどうなるか見ていきたいと思います。

• Kbysceさん
  • Kbysceさん

5 2018-11-18

• 価格満足度:5
スマホで使用するため購入しました。
今のところ何の問題もなく使用できております。
配送も早かったです。

5 2017-12-03

安価で高性能
今、マイナスの話題の多い東芝ですが、品はとても良いです。

• n mmtさん
  • n mmtさん

5 2018-04-20

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
良かったです
迅速な対応で、大変助かりました。ドキドキでしたが、スマホ・Androidから、画像もすんなり保存出来ました。安心しました。

5 2018-05-22

• 価格満足度:5
注文して翌日に届きました。迅速な対応感謝です。XPERIA XZsですが問題なく使用できました。価格も64GBでこの安さは大変満足です。

• NY7070さん
  • NY7070さん

4 2018-04-03

ドラレコに使用
ドラレコ本体には32GBまでとなっていましたが普通に使えます!
実際、反応するまで半信半疑でしたが良かったです♪

5 2018-03-20

• 価格満足度:
(^_^)
安心して使えました!良かったです!
ありがとうございました(*^^*)

• ヒロッさん
  • ヒロッさん

4 2018-03-12

普通に使える
海外パッケージということでやや不安でしたが、普通に使えます。
パナソニックのウェアラブルカメラHX-A1Hで使用していますが今の所なんの問題もありません。
価格の安さを考えればお得感は大きいです。

5 2018-02-02

• 価格満足度:
十分です。
まだ、使ってないので商品の細かい評価はできないのですが、この価格で買えて東芝ですから十分です。以前に安いからと3枚買ったのですが、中国製なのか一枚全然読み込みもデーター保存もできなくて安物買いの銭失いというのはこのことだと実感。今回はいろいろ見てこちらに決定しました。