スマホケース ハワイアン柄 名入れ ウミガ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-13

今まではブックタイプを使用していましたが今回は雰囲気を変えようと購入しました。滑りにくい素材なのでとても使い易いので大変気に入ってます。

4 2016-03-21

気に入りました。
柄かかわいい。色合いが良い。軽くて持ちやすい。

5 2016-02-29

ハワイアン柄のスマホケースを探していた息子に買いました。とてもかわいく、気に入ってもらえました。自分のイニシャルも入れてもらえ、とても良かったと思います。

5 2015-10-29

イニシャル入りハワイアン柄の携帯ケース
ハワイアン柄のモンステラ・ウミガメが可愛いし色合いも綺麗です。イニシャルが入るので自分用って感じがします。とても気に入ってます。

5 2015-09-10

凄く素敵です。可愛い〜別の柄も同時購入しました。イニシャルが入ると特別感ありますね♪

• M0820さん
  • M0820さん

5 2015-08-21

ワンポイントがあるところが、とてもいいと思います。

5 2015-07-09

可愛い★
思っていたより可愛くて大満足です。携帯持つのが楽しくなりそうです。

4 2015-06-05

とっても気に入りました。色ちがいも検討中です。

4 2015-02-25

ハワイ好きの友達にほめられました。
ハワイが大好き.だからこのケースもとっても気に入ってます。ただピンクを注文しましたが、若干色が薄かったのが残念でした。

5 2014-04-25

お気に入りです!
ハワイアン柄を探していて、この商品を見つけた時はとても嬉しかったです。
思っていたより、早く届きました。
友人達にも「どこで見つけたの~?」と聞かれます。
お気に入りです!!

3 2015-08-24

かわいいです