980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-11

SDカード
16GBです。
お値段が魅力です。
永久保証書付きで驚きました。
これは商品の自信の表れ?

• mth_e1さん
  • mth_e1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2023-07-29

• 価格満足度:5
使用上何も問題ありません。カーオーディオの音楽データ格納用です。

4 2023-12-01

• 価格満足度:
ミラーレス一眼用
最近、ミラーレス一眼の書き込みに時間がかかってるのが気になり、交換用として購入しました。
2台用で2つ買いましたが、どちらも問題なく書き込みが出来ています。

5 2014-02-09

安い!メール便
安くても普通に使えます。保証書もついていました。詳しいことはわかりませんが、デジカメ用で問題なく使用できるのでまた機会があったら利用します。

5 2014-05-19

• 価格満足度:5
子供の3DS用に購入。過不足なく使えています。

5 2014-01-18

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
安〜い!!
この金額で買えるなんて!
ナビ用に購入しました♪

• h8uさん
  • h8uさん

4 2014-11-01

• 価格満足度:5
とりあえず大丈夫なようです
【読込速度】クラス10のスピードはありそうです
【書込速度】上に同じく
【信頼性】もう少し使ってみなければ分からないですが、
どんな高いSDもこまめにHDに保存するなりした方が安全だそうですよ。
【価格満足度】これは満足です。が・・・
【その他】
それよりも、一つ上の容量の32GBだけ無料じゃないのは嫌な感じでした。64GBは無料なのに・・・

5 2014-01-19

• 価格満足度:
良いです!!
ドライブレコーダー用に購入しました。問題無く使えてます。
この値段の上、送料無料ケースも付いていて有り難いです。
ポイント10倍とさらにマラソンポイントも付いてかなり安く買えました。

• 414141taさん
  • 414141taさん

5 2014-01-11

• 価格満足度:5
迅速に発送して頂けました。PC、デジカメ共に認識、書き込み良好で、価格も安いので今のところ満足です。

4 2014-01-09

• 読込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:4
コスパはいいですね。
本日到着して、さっそく使用してみました。合計14.7GBの認識です。製品に問題なし。コスパは良いと思います。

5 2014-10-06

十分使える
期間限定のポイントがあり、丁度動画撮影用のSDが欲しいと言っていた娘に買ってあげました。デジカメで孫の撮影をしていましたが、16ギガでこの価格を考えれば安くても十分満足です。

5 2015-01-16

• 価格満足度:5
製品とお値段に満足です。
10日に注文して、届いたのが16日でした。急いでいなかったので良かったですが、お急ぎの方はその点は注意をした方が良いと思います。製品には特に問題はありませんでした。ちゃんと使えています。使い始めたばかりなので耐久性はわかりません。永久保証と謳ってありました。その点は安心できそうですが、ただ実際に壊れた時にその永久保証を使うかどうかは微妙です。よほどすぐに壊れでもしない限りメーカーに交換などしないと思います。それに1000円しないお値段です。かなりお買い得なお値段だと思います。近隣の特価価格で半分の8GBの値段だと思います。総合的に満足です。

5 2018-09-04

• 価格満足度:4
SDカード
何回も購入しているので、安心しています。(予備用)

5 2017-06-27

安価でバッチリ
価格の割には、中々の商品で何の問題もありません。もちろんリピです。

5 2016-06-21

価格につられて
購入。ただし問題なく使えてます。他店の買って使えなかった事あったけどこれは今の所問題なし。
カーナビのアップデートようにて購入。