スマホケース 野球柄 名入れ主要機種全機種...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-13

気にいってます。
機種変更しちので二度目の購入です。
2年前より1000円ぐらい値上がりしてたのだけが残念でした。
それ以外は満足してます。

5 2017-04-19

(^-^)
文字の色に悩みましたが、ネイビーにして良かったです。
良い買い物出来ました。

5 2016-02-15

買って良かった。
とても気に入りました。少年野球やってる息子受けも良かったです。

• ump-aeさん
  • ump-aeさん

4 2016-12-02

時間はかかりましたが、満足してます。
商品に関する問い合わせから、約1か月で、やっと手にすることができました。
時間はかかりましたが、それなりに満足しています。ただ、スマホを落としてもキズができないように、購入を考えたのですが、もし落としたら、このカバーは、
すぐに割れそうですね。
私のスマホは持てば自動でONするタイプですが、カバーをつけると感度は鈍くなりました。商品のクオリティーは良いですね。手帳タイプが嫌な人で、オリジナリティーが欲しい人には、ベストだと思います。

• mdo.tyさん
  • mdo.tyさん

5 2017-01-06

迅速に対応して頂き商品も毎回気に入っております。

5 2016-06-29

めちゃくちゃ良かった。綺麗に思った通りに文字いれもして頂けて友達にPresentしたんデスがとても喜んでもらえました

5 2016-05-19

対応ありがとうございました!
ちょっとした手違いがあり
連絡したら素早い対応して頂き
ありがとうございました!
スマホケースも
想像以上の満足度で頼んで良かったです
また機会があったら注文したいです

5 2016-05-01

プレゼント
子供が野球をしており友達に誕生日プレゼントとして購入しました。以前に本人の分も購入しており安心して購入!野球好きにはたまらない商品だと思います。名前と背番号入りです。ぜひどうぞ!

4 2016-03-17

父へのプレゼント
野球好きな父へプレゼントしました。
とても喜んでくれたので良かったです。

4 2016-03-14

息子に頼まれて購入しました。名前、背番号を入れてもらいました。
友達にも褒められとても喜んでいました。しかし、一度落としてしまった時に角が割れてしまいショックを受けています。もう一度 購入を検討しています。

4 2016-02-29

商品について
自分用に購入し、商品が到着しました。
オーダーメイドでしたので満足しております。

5 2016-02-18

印刷も綺麗で、予想通りの仕上がりでした!
また機会があればリピートしたいと思います。

4 2016-02-11

凄く気に入りました。
野球をやっている子供用に購入したんですが、とても気に入ってます。

5 2016-01-27

お気に入り
中1の息子に頼まれ購入しました。
本人も野球をやっているのですが、自分の名前や背番号ではなく好きな選手の名前と背番号を入れてもらい、大変気に入って使っているようです♪
ただ色が白いため汚れが目立つのが…と言っておりましたが、その他は文句なしでした!
思っていたより早く届いて助かりました。

4 2016-01-22

スマホケース野球柄
主人用に購入したのですが、とても気に入ったようで良かったです。