2015/12/26
    楽しい!
    小3の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。 思ったよりも小さくて使えるか?と思ったのですが、色々な機能が付いていてとても満足している様子でした。 操作ボタンがもう少し大きいと もっと使いやすいかなぁと思います。 決め手は電池式ではなくて、充電式であること! 心配なのは、小さくてとても軽いので、落としたりしてすぐに壊れてしまうのではないかと言うことですかね。
    lov622さん
    娘へのクリスマスプレゼント
    カメラに興味津々の2歳半の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。 値段も手頃で、写真・動画が撮れて、画面で確認もできる! シンプルな作りで、娘へのプレゼントとしては大満足です。 大きさはかなり小さいですが、 子供の手にはいいサイズですし、 外側の素材がゴムとプラスチックの間のような素材なので (説明が下手ですいません) 小さい子が落としてしまっても大丈夫かな、と思います。 置いてるだけでもオシャレで、おすすめです♪♪
    注文日:2015/12/21
    さかな1122さん
    子供のクリスマスプレゼントに
    5歳児へのクリスマスプレゼントに。 発送も早くて助かりましたが、SDカードも一緒だったし充電もされていたので、プレゼントを開封してスグ使えたのが本当に助かりました。 子供も喜んでいました。 バッテリーは、うちの子の使い方が荒っぽいのか、あまり持ちません。今日1日で3~4回充電しました。
    注文日:2015/12/18
    2015/12/25
    5歳の女の子のクリスマスプレントに購入。12/21の午後に注文したところ、12/23には届き、クリスマスに間に合い、とても助かりました。 赤にしましたが、とてもかわいいです。 他の方も言われてましたが、使用初日にして謎の裏メニューが出てきました。英語なので何のことかわからないし、どのボタンを押しても元に戻らず、結局充電切れになるまで放置でした。
    注文日:2015/12/21
    良い
    まずショップの対応に感謝です。クリスマスプレゼント目的で念の為に24日までに届くのか問い合わせると、注文殺到中の為難しいかもとの返答。それでも良いかな?と思い注文すると当日の発送の対応して頂いて無事にクリスマスに間に合いました。 ありがとうございました。 カメラも4歳の息子には丁度良く、25日の朝からパシャパシャと撮ってました。 また縁があれば利用したいです。
    注文日:2015/12/22
    ももしば2013さん
    4歳になる息子へのプレゼントとして購入しました。 まだ来月なので使っておらず詳しいことは分かりませんが、本体のブルーが鮮やかでかわいいです! そしてとても小さい‼ ラッピングも可愛くしていただいて満足です。 きっと息子は大喜びだと思います。 また使ってみてレビュー更新させて頂きたいと思います。
    注文日:2015/12/10
    2015/12/24
    ♪yui♪さん
    クリスマスに。
    息子、娘が前に使っていたガラケーで写真を撮りまくっているのでクリスマスにそれぞれこちらをあげることにしました。 ケンカになるのでひとつずつ(^^;) クリスマス直前まで悩んでいたので、間に合うか心配でしたが即日発送していただけたので充分間に合いました。 商品は小さいなぁーっとは思っていましたが想像以上に小さく可愛らしかったです。こどもの手にちょうど良さそうです。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/24
    うにゃん590417さん
    クリスマスプレゼントに
    12月頭に注文し、中旬発送で商品到着をまっていました。 無事クリスマス前まで届きラッピングもしてありました。 欲を言えば、ラッピングは透明ではないものの方が子供は、楽しみが増えてよかったかなぁと。 機会があればまた、利用したいです。 商品の動作確認はまだ行ってないのでなんともですが、購入から発送まではとりあえず満足しております。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/02
    2015/12/22
    もと7914さん
    満足です
    子供のクリスマスプレゼントにと購入いたしました。なのでまだ使用しておりませんが、見た目の可愛さと担当者の方の対応に満足です。 クリスマスまでに手元に欲しかったので、注文前に電話問い合わせをいたしました。忙しい時期にも関わらず、担当の方が非常に丁寧に説明してくださり、安心して購入できました。 また、アクセサリー等でお世話になりたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/22
    あぢゅきさん
    受注番号]228232-20151130-0841305139 4歳の娘にプレゼント様に購入しました、クリスマスプレゼントなんでまだ開けてないですが見た感じは可愛いし娘も喜びそうです、幼児の手には良い感じの大きさだと思います。 おまけのメモリーカードは、本体の中に入っているのかなぁ? それか入れ忘れなんでしょうか?
    注文日:2015/11/30
    ふにゃっこりーさん
    かわいくて使える!
    5歳の甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。 大人には小さいけれど、子供の手にはちょうどいい大きさでした。 小さいのにディスプレイまでついていて、トイカメラなのに本格的(^^) 光源がないですが、屋内、しかも夜でもライトの下なら光の当たり具合で全然問題なしでした。 甥っ子にも喜んでもらえました(*^^*) いいお買い物ができました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/12
    beatout43さん
    受注番号 228232-20151212-0685007505 クリスマスプレゼントなのでまだ商品を使ってみていませんが、とてもコンパクトで軽いので、4歳の子には良いと思います。 大人の携帯電話のカメラやビデオカメラを撮りたがるので、専用のができれば喜ぶと思います。 見た目も赤い線は好みではありませんでしたが、実際見てみるとこどものおもちゃ過ぎず、でもかわいらしいのでよかったです。
    注文日:2015/12/12
    仮性O.Kさん
    子供用
    他の方々と同様に、自分もカメラに興味を持ち始めた3歳の息子用に購入しました。クリスマスプレゼントなのでまだ未開封で使用感覚は分かりませんが、外観は子供用に丁度良さそうですし無駄に撮影し過ぎそうなのでSDカードを付けて貰えるのは助かります。
    2015/12/20
    クリスマスプレゼント
    6才の子供が最近カメラに興味を持ち、子供が希望しているピッタリのカメラが見つかりとても嬉しいです。クリスマスプレゼントで渡します、なのでまだ開けてませんが、親の私も早く触りたくて撮りたくてとても楽しみです。納期について問い合わせをした際のショップの方の対応もとても迅速で安心出来ました。有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2015/12/20
    初期不良ですが
    娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。充電ランプが点滅しない初期不良に見舞われましたが、とりあえず充電そのものは出来てるのでそのまま使ってみます。 娘は大変喜んで使ってますし、商品そのものは良い出来てると思いますよ。 【追記】 初期不良の問い合わせ後、商品交換していただきました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2015/11/08
    2015/12/19
    snpiarkさん
    プレゼント
    2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 最近スマホのカメラでカメラマンしてるので、喜んでくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/04
    2015/12/18
    5歳の娘のクリスマスプレゼントに。
    【デザイン】シンプルでポップな色合いでかわいいです 【使いやすさ】まだ使っていないのでわかりません 【画質】 【機能性】 【携帯性】小さいので、子供でも持ち歩けそうで良いと思います 【バッテリー】 【その他】子供カメラを探していて、こちらの商品に決めました。 シンプルで、ゲーム機能がついていなくて、持ち歩きやすそうですし、背面モニターがあるのが決め手になりました。
    注文日:2015/12/16
    丁寧な対応でした
    配送日時について、何度か問い合わせましたが、素早く返答をいただけたので良かったです。 配送日時も間に合うよう手配していただき、本当に助かりました。 3歳の娘用に購入しました。デザインがオシャレで背面に画面があるものを探していたので、これだー!と思いました。 クリスマス用なので、まだ開封していませんが…。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/08
    どうかなどうかな・・
    子供へのクリスマスプレゼントです。10歳の息子へ。 まだ開けていませんので、また使用状況は聞いてレビューいれます。 まずは今日届いて安心! Sdカードつきならすぐ使えますね。
    2015/12/16
    プレゼントに!
    小1の娘にクリスマスのプレゼントとして購入です。 オモチャのカメラではなく私が使うようなカメラ、それでいて子供の手でも持ちやすい大きさなどなど…娘が求めるカメラだと思って即購入です!! まだ届かないのでクリスマスまでに間に合うかな…と心配しつつ、とても楽しみに期待して待っています。 その期待度から星5!!
    注文日:2015/11/30
    2015/12/06
    子供のクリスマスプレゼント用に。
    まだ、商品は届いていませんが、子供用に購入しました。 クリスマスプレゼントで、デジタルカメラがほしいというので、探していました。 6歳なので、小さめのものを探していました。 届いたら、またコメント入れます。 注文してから大分たちますが、まだ届きません。 クリスマスに間に合うか心配です。 無事、クリスマスまでに商品届きました。 SDカードも同梱されており、助かりました。 子供は、大喜びです。
    注文日:2015/12/06
    2015/01/06
    クリスマスプレゼント
    6歳の息子へのクリスマスプレゼントでした。 大人が手にすると小さく感じますが子供にはちょうどいいサイズみたいです。ストラップをつけて首から下げていますが軽いので負担になりません。 画質はガラケーのカメラくらいかなと感じましたが、いろいろな設定を変えたりしてまだまだ試してみたいです。これを機会にに息子がカメラに興味を持ってくれればと思います。
    注文日:2014/12/09
    2015/01/02
    D-oniさん
    クリスマスプレゼントに
    3歳の甥っ子のクリスマスプレゼントに赤を購入しました。「自分の」カメラということが嬉しいようで、いろんな物を撮影しています。電源のオンオフも簡単に操作でき、パソコンにUSBメモリ感覚で繋いで撮影した画像を確認できます。ただ、夜の室内での撮影には不向きです。屋外または明るい室内でないとかなりの確率でブレます。おもちゃ感覚で使用するには問題ありません。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/28
    「本物のカメラが欲しい!」と言う6歳の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。まず、小ささにびっくりしましたが、ちゃんと撮れて液晶画面で見れることと、ミニSDカードの存在が、本物らしさを感じさせてくれたようで、息子は大喜びでした。ただ、液晶画面の映像が粗いのが少し残念でした。でも、お値段を考えると許容範囲です。現像するのが楽しみです。
    2014/12/14
    つよちん1979さん
    クリスマスプレゼント
    5歳の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。 実際に商品を手に取ってみると、思っていたより小さく可愛らしく気に入りました。 まだ実際に子供に使ってもらってはいませんが、ピンクで可愛らしく撮ってすぐ見れるので楽しめそうです。 子供もカメラが欲しいとサンタさんにお願いしていましたので、いい買い物ができました。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/14
    m!yuaさん
    子供のクリスマスプレゼントに( ^ω^ )
    カメラが趣味のあたしの影響か、携帯で写真を撮りまくってる娘。サンタさんに何をお願いする?と聞いたら迷わずカメラ!と答えました( ^ω^ )まだ使ってはいませんが、可愛くラッピングもしていただき、カメラ自体もかわいい!娘が喜ぶ事間違いなしです!( ^ω^ )注文から発送までの時間も早くて助かりました!ありがとうございます!親のあたしも欲しい…(笑)
    注文日:2014/12/11
    2014/12/13
    6歳と3歳の子供に色違いで買いました。6歳は自分で充電したり撮影モードを変えたりして使っています。3歳は上の子の真似をしつつ一応写真を録ってはいますが、目を離した隙にSDカードを抜いたりするので油断はできません…。 あとは経験から、小さいお子さんにプレゼント予定の方は、先にそーっとパッケージを開けて充電しておくことをオススメします。うちの子達は充電が待ちきれずケーブル抜いてました。
    注文日:2014/11/23
    2014/12/12
    すずぽん2000さん
    【デザイン】かわいい。 【使いやすさ】初期充電に約二時間半、スイッチを押して微妙な間があり、画像の確認ができるのが子供にとって気分が上がる。 【画質】まだわからない。 【機能性】 【携帯性】とってもいい。 【バッテリー】どれぐらいもつのかな~? でも、電池よりかおしゃれっぽい。 【その他】クリスマスプレゼントです。ただ、ギフト包装お願いしたんだけど、ちょっとどうかな? な感じでしたが、すぐ使えるようにセッティングしたので、あり! なのかもしれません。
    注文日:2014/12/05
    2014/12/11
    子供用カメラで購入
    子供の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。 入金してすぐに商品が到着しましたが、今月の誕生日までに日があるので まだ開封はしていませんが、見た目はすごく可愛い&コンパクトなのでよかったです。 おもちゃ屋さんで売っている子供用カメラでも7000円くらいはするし背面液晶画面はではないので、色々な機能でこの価格は大変お買い得だと思います。 機能面は実際使ってみるまではわからないのでとりあえず見た目だけで4をつけました。
    2014/12/10
    子供が欲しいとの事で トイカメラ?ですがちゃんと画面が付いていて撮ってすぐ見られるのと、まだ試していませんが動画も撮れるとの事で購入しました。作りはまさにトイ!って感じですが子供は気に入った様子。メーカー品ではないですがmicroSDカードも付いていたのでお値打ちかな。 すぐに壊れないか心配ですが、値段の割に高機能?っぽい感じで良しです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
...