4.13 (1,109件)
5,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • kaenonさん
  • kaenonさん

4 2015-01-06

• 機能性:4
  • バッテリー:2
買って良かったです
[受注番号]228232-20141202-0460876312
クリスマスプレゼントに購入したので、使用してからレビューを書くつもりだったためレビューが遅くなりました。小2の子供は、おもちゃ売り場で売っている、女の子向けのカメラが欲しかったようですが、電池使用なのがネックで勝手にこちらに変更しました。が、充電で使えることや、ちょっと本格的な音がすること、ユニークな写真が撮れること、動画が撮れることなどで「サンタさん、こっちにしてくれよかったー」と大喜びでした。ただ、動画は音声が入らない??ようなのでちょっとガッカリしていました。持ち歩いていると、これは何!?すごーい!と声をかけられることも多く、子供が初めて持つカメラにしては、安くて楽しめるのではないかと思いました。バッテリー充電時間がすごくかかるので☆マイナス1です。

• momo24062さん
  • momo24062さん

4 2014-08-31

• 機能性:4
  • バッテリー:3
子供用に購入しました。小さい割には、機能が充実していて見た目もかわいいです。

4 2015-12-09

三年生の娘に
プレゼント。SDがあれば
長く使えて楽しいので
自由に使えるカメラを
クリスマス用のプレゼントに・

• megu1226さん
  • megu1226さん

4 2016-04-06

• 画質:2
  • バッテリー:3
子供の誕生日プレゼントデス♪ぎりぎりに注文したのですが、当日届きました(^^)可愛いし軽い♪きちんとバックモニターで画像確認出来てすごいデス♪SDカードも付いていて嬉しく思いました(*^^*)ギフト包装はクマさんのビニールに紙のリボンシールをつけただけの簡易包装ですが、そのおかげで子供がいないうちに充電しておいて、すぐ使えるようにしてまた戻して自分で新しく包装することができました♪
今度は水色が出たら自分用に購入したいです!

5 2016-01-22

大喜びでした。
【デザイン】 小さくて可愛い!
【使いやすさ】 大人は、使いづらいサイズ、今回は、小学1年生の誕生日プレゼントだったのでジャストサイズ!
【画質】 良くはないが、子供の初めてのカメラ(練習用)なのでO.K.
【機能性】 特に特記する機能はなし。
【携帯性】 子供が持つのには良い。ネックストラップを購入したら最高に良くなりました。
【バッテリー】 そこそこです。
【その他】 レビュー記入でマイクロSDカード4GBが初めから入っていてすぐ使えたので、子供が最高に喜びました。ありがとうございました。

4 2015-12-22

• バッテリー:3
受注番号]228232-20151130-0841305139
4歳の娘にプレゼント様に購入しました、クリスマスプレゼントなんでまだ開けてないですが見た感じは可愛いし娘も喜びそうです、幼児の手には良い感じの大きさだと思います。
おまけのメモリーカードは、本体の中に入っているのかなぁ?
それか入れ忘れなんでしょうか?

5 2014-07-11

息子のプレゼントに
小学2年生の息子の誕生日プレゼントに。
現在、動物に興味がある息子は動物園に行くと自分で写真を撮りたがります。
私のはデジイチなので、壊されたら困ると気軽に渡せなかったので、
子どもが扱えるカメラを探していました。
8月が誕生日なのですが、夏休み開始に渡そうかな^^
シンプルなデザインと、余計なゲームとかついていないところがいいです。

• sambaさん
  • sambaさん

4 2013-12-09

クリスマスプレゼントに
幼稚園年長の娘が、友達が昨年デジカメをもらったことに影響されて、「いい子にしているので、デジカメがほしいです。」とサンタに手紙を書きました。小学生にもなっていない子どもにデジカメなんて!と思ってましたが、今はトイカメラなるものがあり、それなりに使えそう。値段もそれほど高くないではないか!というわけで今年のブーツの中身はカメラとなりました。まだ渡していないので本人の感想がわからないのですが、きっと気に入るでしょう。

• ri-rieさん
  • ri-rieさん

4 2013-07-29

4歳の誕生日プレゼントに
大人のスマホで写真を撮るのがマイブーム。「赤いカメラ」のリクエストに応えプレゼントしました。
スマホに比べ、液晶が小さく、かなりの手ブレ、画質も悪いので、写真としては×。それでも「自分のカメラで撮る!」と色々なものを撮影しては再生して嬉しそうにしています。
購入前は普通のデジカメの方がいいかなぁ、と大人目線で考えてましたが、小ささ・軽さ・ラバーコートされていることを考慮すると丁度良かったようです。

• アコ0411さん
  • アコ0411さん

4 2017-12-02

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
  • バッテリー:
ショップから発送のメールがきてから、なかなか届かなくて心配しましたが、無事に到着しました。子どものクリスマスプレゼントに購入しました。

5 2016-11-18

• バッテリー:4
子供用に
4歳の息子に買いました。子供の手のひらサイズで軽く、扱いやすいです。操作も単純で、4歳の子でも簡単にON/OFF出来ますし、撮った写真を見返すなどもすぐに覚えて楽しんでいるようです。
ネックストラップを別で買って首から下げています。

4 2016-01-10

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
便利
前から欲しかったのですがトイと言っても本格的でその場で確認も出来るし一つ持っていると便利だと思います。ちょっとした時にもすぐ撮れるしこれから色々と撮りたいと思います。

• u-gonさん
  • u-gonさん

5 2016-01-06

一番喜ばれたクリスマスプレゼント
小学生男2人兄弟にずっと探しててやっと決まったクリスマスプレゼントでした。1日遅れましたが一番喜こんでくれて嬉しかったです。年末年始とたくさん写真撮って兄弟で見せ合って楽しんでいます!

• gao1974さん
  • gao1974さん

4 2015-12-26

子どもが喜びました
おもちゃみたいだけど、SDカードがついていて、動画もとれるなんて本人は大喜びでした。

4 2015-12-24

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
クリスマスプレゼント
ギリギリに注文しましたが、クリスマスには間に合わせてもらえたので感謝してます。ギフト用ラッピングは簡易なものでしたね^^;贅沢は言えませんが。。。商品はまだ使ってないのでコメントなしです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ