BONZART Lit+ ボンザート リト プラストイ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,101件)
  • ちび9158さん
  • ちび9158さん

4 2018-02-18

ピンク
6歳の子供がカメラを欲しいというのでクリスマスに初めて項にさせて頂きました!
とても可愛くサイズ感もよくアイテムとしても持っておきたいくらい可愛く気に入っていました。
星が減っている理由については、画質は大人が持つデジカメよりあまりよくなく、色が見えにくいです。(子供用なのでそれでも構いませんでしたが、、)
あと、マイクロSD挿入部分に留め具とかがないために衝撃があるとスルッと落ちるということがありました。なので、首からぶら下げていたいのですがマイクロSDが落ちてしまう可能性があるのでポケットにしまうということをせざるを得ないなと思いました。

4 2018-01-17

• バッテリー:4
本当にオモチャみたいです!
ですが僕にはこれくらいで丁度良いですヨ!
リーズナブルでしかもよく出来てます!

4 2018-01-12

• 画質:4
クリスマスプレゼント
6歳の長女(年長組)の為に購入しました。扱いやすいようで毎日持ち歩いています。バッテリー切れが若干早いので星4つにしておきますが子供が扱うものとしては最高です。

4 2017-12-28

• バッテリー:3
年長の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。画質は悪いですが、それもまた味わいかな?それなりに機能もあり、セルフタイマーも付いてて十分ではないかと思います。

• アコ0411さん
  • アコ0411さん

4 2017-12-02

• バッテリー:
ショップから発送のメールがきてから、なかなか届かなくて心配しましたが、無事に到着しました。子どものクリスマスプレゼントに購入しました。

• 3bonno木さん
  • 3bonno木さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-12-18

• 画質:4
良かった
最近写真を撮る事に興味を持ってきた4歳娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
少ないボタンで分かりやすく説明書をみなくても操作できました。まだ現像してないので画質は分かりませんが見た目も可愛いし買って良かったと思います^_^

4 2017-01-10

10才の娘にクリスマスプレゼント
一般のデジカメをプレゼントするには10才という年齢を考えると早すぎるし、かと言ってこのカメラでは年齢よりもだいぶ低年齢向きのオモチャかなぁとだいぶ悩んだ末に購入しました。
いざ買ってみると予想よりだいぶ小さくてオモチャといった第一印象でした。しかし、機能としては十分ですし、何より気軽に持ち運べて可愛らしいところが娘としても気に入ったようです。
本格的な写真は家族のデジカメで撮るとして、娘が好き勝手にスナップ写真をとるためのカメラとしてはちょうどよいかと思い、満足しています。

4 2017-08-17

• 画質:5
喜んでもらえて良かった
甥っ子のプレゼントに購入しました。
7歳ですが大人より早く操作に慣れて楽しんで撮影してくれたので良かったです。
撮った写真の消去がパソコンからでないとできないのが少し面倒かもしれません。

• mini ancoさん
  • mini ancoさん

5 2016-12-28

サンタクロースのプレゼント
カメラがほしいという6歳の娘へ。
こどもの手に収まる、丁度良いサイズです。
見た目も可愛くて、軽いので、すごくいい。
液晶があるのが良かったので、撮った後に確認して使っていました。
オンオフがしにくそうですが、慣れていくだろうかとは思います。
大人もちょっとしたネタになると思います。
使えるので、私も買おうか迷い中です。

4 2017-01-03

• 使いやすさ:2
  • バッテリー:2
オモチャのくせに使えます。
2歳の孫息子が、カメラに興味があって、じいじの大切なカメラに触りたがるので、これを買い与えました。
オモチャのくせにしっかり写真が撮れることに驚きました。価格からすると仕方ないかもしれませんが、シャッター音が出ると良かったと思います
唯一の欠点は、充電がミニUSBでないと出来ないこと。マイクロUSBなら満点なんですけどね。

4 2016-12-30

• 画質:2
  • バッテリー:4
すごく気に入っています。
8才の娘がデジカメが欲しいと言っていて、まだ本物は早いなと思いトイカメラをプレゼントすることにしました。
どこに行くにも持ち歩いています。ただ動画の音声が流れず、マイクはあるのに、音の出し方がわかりません。
音は流れないのか、どこかに操作ボタンがあるのか…説明書にもかいてないので謎です
でも本人は満足してます笑

4 2016-12-24

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
孫へのプレゼント
クリスマスプレゼント用に前もって購入しました。5歳の孫が最近、カメラが欲しいとサンタさんにお願いしている様なので、クリスマスプレゼントはこれかな?と(*^^)既にばぁばからは前渡ししてますが(笑)カメラ自体はかなり小さいですが、孫にはちょうど良いかもしれません。今夜、泊まりに来るので枕元に置く予定です。明日の朝の反応が楽しみです。喜んでくれたら良いなぁ♪

• sio0808さん
  • sio0808さん

4 2016-11-27

4歳のプレゼント
4歳男児の誕生日プレゼントにしました。
本当におもちゃみたいに小さいカメラですが、4歳児の手にはちょうど良いサイズのようです。撮り方が撮り方なのでブレブレでプリントするには至っていませんが、本人は楽しんでいるようです。
やはり撮ってすぐに画面で確認できるところがいいですね。

4 2017-05-19

• 画質:
  • 機能性:
お誕生日プレゼントに
孫へのプレゼントです。
そろそろ大人のカメラに興味を持ち始めた孫にピッタリ。
ピンクを選びました。
本人からの感想はまだ聞いていないけれど、
それ相応に撮れるとのレビューを参考にして決めたので、
キット喜んでくれるはず。

5 2017-04-03

自分用です。
子供用とありますが自分用です。ただただトイカメラが楽しそうで購入しました。大きさも値段もお手頃一人満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラその他