トイカメラ BONZART Lit+ ボンザート リト ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (1,093件)

4 2016-09-05

• 携帯性:4
  • バッテリー:3
6歳の娘にクリスマスプレゼント用に購入しました。
旅行に行く時には必ず持って行ってます。
本当に小さいので、家の中でもよく紛失しがちですが、おでかけの娘のポシェットには、ちょうど良い大きさです。

4 2017-01-03

• 使いやすさ:2
  • バッテリー:2
オモチャのくせに使えます。
2歳の孫息子が、カメラに興味があって、じいじの大切なカメラに触りたがるので、これを買い与えました。
オモチャのくせにしっかり写真が撮れることに驚きました。価格からすると仕方ないかもしれませんが、シャッター音が出ると良かったと思います
唯一の欠点は、充電がミニUSBでないと出来ないこと。マイクロUSBなら満点なんですけどね。

• mini ancoさん
  • mini ancoさん

5 2016-12-28

サンタクロースのプレゼント
カメラがほしいという6歳の娘へ。
こどもの手に収まる、丁度良いサイズです。
見た目も可愛くて、軽いので、すごくいい。
液晶があるのが良かったので、撮った後に確認して使っていました。
オンオフがしにくそうですが、慣れていくだろうかとは思います。
大人もちょっとしたネタになると思います。
使えるので、私も買おうか迷い中です。

4 2017-01-10

10才の娘にクリスマスプレゼント
一般のデジカメをプレゼントするには10才という年齢を考えると早すぎるし、かと言ってこのカメラでは年齢よりもだいぶ低年齢向きのオモチャかなぁとだいぶ悩んだ末に購入しました。
いざ買ってみると予想よりだいぶ小さくてオモチャといった第一印象でした。しかし、機能としては十分ですし、何より気軽に持ち運べて可愛らしいところが娘としても気に入ったようです。
本格的な写真は家族のデジカメで撮るとして、娘が好き勝手にスナップ写真をとるためのカメラとしてはちょうどよいかと思い、満足しています。

4 2016-12-30

• 画質:2
  • バッテリー:4
すごく気に入っています。
8才の娘がデジカメが欲しいと言っていて、まだ本物は早いなと思いトイカメラをプレゼントすることにしました。
どこに行くにも持ち歩いています。ただ動画の音声が流れず、マイクはあるのに、音の出し方がわかりません。
音は流れないのか、どこかに操作ボタンがあるのか…説明書にもかいてないので謎です
でも本人は満足してます笑

4 2016-12-24

• 使いやすさ:
孫へのプレゼント
クリスマスプレゼント用に前もって購入しました。5歳の孫が最近、カメラが欲しいとサンタさんにお願いしている様なので、クリスマスプレゼントはこれかな?と(*^^)既にばぁばからは前渡ししてますが(笑)カメラ自体はかなり小さいですが、孫にはちょうど良いかもしれません。今夜、泊まりに来るので枕元に置く予定です。明日の朝の反応が楽しみです。喜んでくれたら良いなぁ♪

• sio0808さん
  • sio0808さん

4 2016-11-27

4歳のプレゼント
4歳男児の誕生日プレゼントにしました。
本当におもちゃみたいに小さいカメラですが、4歳児の手にはちょうど良いサイズのようです。撮り方が撮り方なのでブレブレでプリントするには至っていませんが、本人は楽しんでいるようです。
やはり撮ってすぐに画面で確認できるところがいいですね。

4 2016-10-05

• バッテリー:4
子供の誕生日プレゼント
カメラに興味を持った小学生に贈りました。
ちっちゃい!玩具みたいなカメラですが、とても軽くて子供が持つには丁度良いかなと思います。
値段が安いだけに通常のデジカメに比べて画像も荒く本格的に使うのには向いていませんが、子供が使うなら充分。喜んで使ってくれているので良かったです。

4 2017-08-17

• 画質:5
喜んでもらえて良かった
甥っ子のプレゼントに購入しました。
7歳ですが大人より早く操作に慣れて楽しんで撮影してくれたので良かったです。
撮った写真の消去がパソコンからでないとできないのが少し面倒かもしれません。

4 2017-05-19

• 携帯性:4
お誕生日プレゼントに
孫へのプレゼントです。
そろそろ大人のカメラに興味を持ち始めた孫にピッタリ。
ピンクを選びました。
本人からの感想はまだ聞いていないけれど、
それ相応に撮れるとのレビューを参考にして決めたので、
キット喜んでくれるはず。

5 2017-04-03

自分用です。
子供用とありますが自分用です。ただただトイカメラが楽しそうで購入しました。大きさも値段もお手頃一人満足しています。

4 2017-03-13

• 使いやすさ:
プレゼントに。
4歳になる娘への誕生日プレゼントに。まだ渡していないですが、カメラを撮りたがる娘へ。渡すのが楽しみです。

5 2017-02-21

GOOD
お安く購入できて大満足です。ありがとうございます😊

5 2017-02-15

• 画質:5
  • バッテリー:5
姪へのお誕生日プレゼントとして購入しました
とても喜んでくれていて お出かけする時には必ず持って行きます

5 2017-01-04

• 画質:4
とても良いです
子供が購入しました。、トイカメラなのでとても小さいですが、おしゃれな写真も撮れるし、喜んでいます。