BONZART Lit+ ボンザート リト プラストイ...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (1,098件)

4 2017-08-17

• 画質:5
喜んでもらえて良かった
甥っ子のプレゼントに購入しました。
7歳ですが大人より早く操作に慣れて楽しんで撮影してくれたので良かったです。
撮った写真の消去がパソコンからでないとできないのが少し面倒かもしれません。

4 2018-01-17

• バッテリー:4
本当にオモチャみたいです!
ですが僕にはこれくらいで丁度良いですヨ!
リーズナブルでしかもよく出来てます!

4 2018-01-12

• 画質:4
クリスマスプレゼント
6歳の長女(年長組)の為に購入しました。扱いやすいようで毎日持ち歩いています。バッテリー切れが若干早いので星4つにしておきますが子供が扱うものとしては最高です。

4 2017-12-28

• バッテリー:3
年長の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。画質は悪いですが、それもまた味わいかな?それなりに機能もあり、セルフタイマーも付いてて十分ではないかと思います。

• 3bonno木さん
  • 3bonno木さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-12-18

• 画質:4
良かった
最近写真を撮る事に興味を持ってきた4歳娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
少ないボタンで分かりやすく説明書をみなくても操作できました。まだ現像してないので画質は分かりませんが見た目も可愛いし買って良かったと思います^_^

• アコ0411さん
  • アコ0411さん

4 2017-12-02

• バッテリー:
ショップから発送のメールがきてから、なかなか届かなくて心配しましたが、無事に到着しました。子どものクリスマスプレゼントに購入しました。

4 2017-05-19

• 画質:
  • 機能性:
お誕生日プレゼントに
孫へのプレゼントです。
そろそろ大人のカメラに興味を持ち始めた孫にピッタリ。
ピンクを選びました。
本人からの感想はまだ聞いていないけれど、
それ相応に撮れるとのレビューを参考にして決めたので、
キット喜んでくれるはず。

5 2017-04-03

自分用です。
子供用とありますが自分用です。ただただトイカメラが楽しそうで購入しました。大きさも値段もお手頃一人満足しています。

4 2017-03-13

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
プレゼントに。
4歳になる娘への誕生日プレゼントに。まだ渡していないですが、カメラを撮りたがる娘へ。渡すのが楽しみです。

5 2017-02-21

GOOD
お安く購入できて大満足です。ありがとうございます😊

5 2017-02-15

• 画質:5
  • バッテリー:5
姪へのお誕生日プレゼントとして購入しました
とても喜んでくれていて お出かけする時には必ず持って行きます

• lovemarksさん
  • lovemarksさん

4 2016-02-04

3歳前の男の子に
まだ3歳になっていない男の子へのプレゼントで黒を購入しました。いろんなボタンを押したりしていましたが、なんだか楽しそうにさっそく遊んでいました。マイクロSDカードもついていてすぐに使えて良かったです。遊んで間もなく電池がなくなり充電が必要となりましたが、ちゃんと充電できて、少し充電しただけでまた遊んでいました。マイクロSDカードは無理やり引っ張って取ろうとしていましたが、あとはだいじょうぶそうでした。

4 2016-04-01

• 使いやすさ:2
  • 画質:2
  • バッテリー:1
子供用に
手のひらサイズで小さい!と思いましたが、子ども(3才)はとても喜んでいました。画像はやっぱり荒く、ピントも合わせるの大変ですが、シャッターを押すのが楽しい息子にとってはそんなの関係なくパシャパシャ撮っています。
むしろトイデジなのに色々な機能が付いていてすごいと思いました。
バッテリーが切れるのが早い!充電に時間がかかる割に1時間くらいで空っぽになりました
(^^;)

4 2017-01-10

10才の娘にクリスマスプレゼント
一般のデジカメをプレゼントするには10才という年齢を考えると早すぎるし、かと言ってこのカメラでは年齢よりもだいぶ低年齢向きのオモチャかなぁとだいぶ悩んだ末に購入しました。
いざ買ってみると予想よりだいぶ小さくてオモチャといった第一印象でした。しかし、機能としては十分ですし、何より気軽に持ち運べて可愛らしいところが娘としても気に入ったようです。
本格的な写真は家族のデジカメで撮るとして、娘が好き勝手にスナップ写真をとるためのカメラとしてはちょうどよいかと思い、満足しています。

4 2016-09-05

• バッテリー:3
6歳の娘にクリスマスプレゼント用に購入しました。
旅行に行く時には必ず持って行ってます。
本当に小さいので、家の中でもよく紛失しがちですが、おでかけの娘のポシェットには、ちょうど良い大きさです。