ZCWorld/ZC ワールドRealistic 3D Camera iP...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-02

しっかりとした作り
注文から発送まで迅速で、すぐに届きました。また利用させて頂きます。

• tokiwa6135さん
  • tokiwa6135さん

4 2013-01-19

かっこいい
カッチリしていて、かっこいいです。反面iPhone的スマートさとはサヨナラで、持つとスタンドにもなるレンズ部が手に当たって若干違和感がありました。白iPhoneだとちょっと一体感に欠けますがこれは商品のせいではないので・・・
総じて満足です。

5 2012-12-28

写真の通りでかっこよく気に入りました。お値段もとても安くなっていてお買い得でした。

1 2013-02-28

商品の品質が問題あり
プレゼント用に購入しました。
開封してもらったららレンズ部分にわりと目立つスリキズ、角に打ち付けた跡がありました。プレゼントを受け取った方は使っていればキズが入るからいいよと気にしてませんでしたが送った側としてはショックです。