5 2014-05-10

色んな作家さんがいて、値段もピンキリ…
作家さんモノでこのお値段なら安い方なんでしょうが
それでも私にはちょっと高価な冒険でした笑
届いて、さっそく箱を開けて覗いてみると…
わぁーキレイー(*´▽`)
彼と二人で取り合って覗きました笑
部屋を暗くし、ビーズが入ってる部分にペンライトで光を当てながら覗くと、もうすっごくキレイ!
海の中や宇宙にいるみたいな気分になれます。
今回の冒険は大正解でした!
他の色のも覗いてみたいけど、ブルーの世界なかなか飽きません(*´ー`)
スマホのカメラで写真を撮るのも楽しいです♪

5 2011-08-06

ちょうど能登島のガラス美術館で同様の万華鏡を見つけ、同じ買うなら「楽天」でと思い注文しました。
商品は間違いなく良いです。覗いた瞬間に魔法にかかったように夢の世界が広がります。作家物の万華鏡は比較的高価がものが多い中で、これは手頃な価格設定がうれしい限りです。間違いなく自分のお気に入りの一つになりました。

5 2015-02-17

コレクション
今までになく大きなもので、さすがマイケル氏の作。今までにない世界が広がる一品です。のぞき込むと時間を忘れる世界がそこにあって、ストレスも吹っ飛びますよ。私は多くの万華鏡を収集していますが、その中でも上位に位置する一品です。

5 2014-05-01

楽しみです
綺麗な万華鏡がほしいと、母に言われ探していました。母にプレゼントしたいと思います。マイケルコリアさんの万華鏡が気に入り、写真がとても綺麗なので、実物が楽しみです。他のカラーも購入したいです。期待をこめて星5つにしました。また商品が届きましたら、レビューを書きたいと思います。 事前レビーのニックネーム kumi3388

• nirei1025さん
  • nirei1025さん

5 2013-12-16

ニックネームnirei1025
画像に一目惚れしました。ものすごく期待しています!

5 2010-09-05

おススメです!
子どもに万華鏡を見せたくて、1万円以下のもので色々と調べましたが、こちらが一番キレイな映像が出ていたので、購入しました。
外側がプラスチックなので、見た目がどうかな〜と思ってたのですが、しっかりした風合いで、イヤな感じはしませんでした。
見える映像は本当にキレイです。
今はオブジェクトが見えるタイプのものが多いのですね。「へえ〜、こんなものがこんなきれいに見えるんだ!」とびっくりです。子どもたちも順番を争いながらかぶりつきで眺めています♪
ステキな品を有難うございました(*^-^*)

4 2015-06-30

思った以上に大きい、でも美しい
友人のプレゼントに購入。ラッピングが思ったより簡易だったので、ラッピングを直すついでに念のため中身も確認。サイズが思った以上に大きい。作家さんが外国人なのでスケールが大きいのかしら?万華鏡の世界はとても美しかったので、自分にも余裕があったら欲しいな、と思いました。

• 梨☆さん
  • 梨☆さん

5 2014-09-04

とっても素敵です!時間を忘れて見入ってしまいます。他のシリーズも購入したくなりました。

5 2013-08-30

綺麗ですね
記念日にプレゼントしてもらったのですが、あまりの綺麗さに子供が夢中になってしまい、結果、子供にとられてしまいました。丈夫そうなつくりの商品なので
子供が持ち歩いても安心感があります。小さな子供から老齢の人までが楽しめる良い商品だと思いました。228212-20130827-0672712242

5 2012-07-04

自分用のプレゼントに購入しましたが、明細と一緒にポストカードなども入っていて嬉しくなりました。
覗いてみると青一色で癒されます。
ゆったりと柄が変わってゆく様子がとても綺麗でした。
228212-20120516-115671604

5 2011-12-03

ブルーが大好きでアクアブルーは前にも購入したのですが、以前のはブルーだけでなくオレンジやパープルも入っていました。今回のはブルー系でまとめられていて、また感じが違い素敵です。中身も以前とは違うものが入っているようです。[受注番号]228212-20111201-111937777

5 2011-09-27

プレゼントにも最適
9月27日商品が届きました。すごく綺麗ですよ!自分用に購入しましたが、これはプレゼントしても、貰っても絶対嬉しい物だと思います!!オススメです。

5 2011-08-23

とてもきれいです。のぞき始めるとけっこう時間が経っています。ほかの色も欲しいです。

5 2011-05-28

想像以上に綺麗な映像で大満足です
買ってよかった。

• 茶未さん
  • 茶未さん

5 2011-05-18

衝動買い
もともと青いもの、キラキラしたものが好きなので、この商品に一目惚れしてしまいました。
横から光を当てると、さらにキラキラと輝き、奥行きが増して見える感じがします。
光の色によって雰囲気が変わるのも楽しめます。
買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ視覚玩具・万華鏡万華鏡