万華鏡(ギャルリー ヴィヴァン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-21
  • 癒されます
  • 透明感のある背景に淡い虹色がところどころに浮かぶ、上品な色合いのとても綺麗な万華鏡でした。鮮やか過ぎず淡い色調のためずっと見ていたくなります。4センチほどの小型サイズなので携帯しやすく、ほっと一息つきたい時に手に取りやすいです(思わず時間を忘れて見入ってしまうので注意が必要です^^;)。本体を回すのにチャームが邪魔になりません。ただ、届いたお品物はボールチェーン接続部分の金具が ・・・(続きを読む
  • いるみなさん
  • 3 2013-10-28
  • (´・ω・`)ちっチャ〜
  • 商品寸法表示を見なかった自分も悪いんだけど、もうちょっと大きいかと思っていました。画面上で見ている分にはそこそこのサイズかなぁ〜ってキーホルダーやネックレスやストラップだからそれなりのサイズとは思っていましたが、ここまで小さいとは思いませんでした。(´・ω・`)覗きにくいヨ大きさで言うと、お土産の覗き穴キーホルダーみたいな感じです。ただし、覗いてみると本体サイズからは想像できない ・・・(続きを読む
  • よ〜っぴ〜さん

5 2016-12-16

自分へのご褒美に
前から万華鏡が欲しいなと思ってて、ちょうどいい価格であったので購入を決めました。
小さいのにとても綺麗で感動しました!
買って良かったです!

4 2016-11-07

オーロラビーズも使っているので、いろいろな色が見えてきれいです。
ただ、キーホルダーで注文したのですが、パーツが写真に載っているタイプではなくリング状のものでした。仕様が変わったのかもしれません。

4 2016-05-26

小さくて可愛いです。
小さな万華鏡が欲しかったので、嬉しいですね(o^−^o)小さいけどとても綺麗ですね(o^−^o)

5 2016-04-29

楽しみ!
商品到着しました。
ガードも多めに入れていただきありがとうございます。
プレゼント用なので自分では見られないのが残念ですが、渡して開封したときの喜んでいる顔をみるのがたのしみです。

4 2016-03-08

商品受け取りました
迅速丁寧な対応で凄く助かりました。
またの機会があれば利用したいです。

5 2016-01-12

再びお世話になります
昨年12月購入分のレビューが記入できるところが見つけられないため、再度購入こちらに一緒に書きます。
お許し下さい。
画像で想像していたより実際のはコンパクトで、用途幅広くこれから身につけるのが楽しみになりました。
再度お世話になります。
よろしくお願いします。

5 2010-02-21

万華鏡の鑑賞価値にこだわる
マニアではないけど、万華鏡好きの姉。覗く機会の多いストラップタイプをプレゼントしたかったのですが、昔、義兄に天然石入り万華鏡ペンダントを買ってもらった姉は「万華鏡としては美しくない」と言っていたので、そのネックレスとかぶらないよう、万華鏡としての「鑑賞価値」にこだわりました。色々探して、サンプル画像の美しさでチョイス。プレゼントする前に、検品兼ねて覗いてみましたが、絶品の美しさ!少し重いですが、そこがまた高級感♪姉に渡したところ、物凄く感動してました。この小ささでこの美しさはなかなかない!って。何がこんなにキラキラ綺麗なのかしら?って、本当に喜んでくれました。イニシャルとクロスも気に入ったようで、傷ついたら嫌だから、ストラップにはできないと、ペンダントとして使うことを考えているようです。やったぜ!

5 2012-07-21

癒されます
万華鏡でした。
鮮やか過ぎず淡い色調のためずっと見ていたくなります。
本体を回すのにチャームが邪魔になりません。
ただ、届いたお品物はボールチェーン接続部分の金具が緩く すぐ外れてしまうので
王冠チャームのみで使っています。
万華鏡が好きで 今までは10センチほどのオイルワンドのものを持ち歩いていましたが、
これからは小さくて軽いこちらを使用したいと思っています。
注文番号:228212-20120714-0208906212

4 2014-11-05

(^ ^)b
写真と変わりなく色々な色に変化してとっても綺麗です!
ペンダントにしたので毎日見てます。お気に入りです。
が、イニシャルのボールチェーンが取れやすく、買って3日で無くしました!
発送は早く対応も丁寧です。
中の素材のわりに値段は高いけど、オススメNo. 1です!( ^ω^ )もっと高いダイヤモンド入りじゃなくても充分です!!

5 2012-10-14

カレイドスコープが好きな友達への誕生日プレゼントを探していたとき、こちらの商品に出逢いました。携帯のストラップやキーチェーンにもなりそうな大きさで、いつでも持ち歩けるところと、デザインが洗練されているところが気に入って購入致しました。無料のラッピングも素敵で、早く友達の喜ぶ顔が見たいです。
[受注番号]228212-20121011-0923570209

5 2012-09-22

癒し☆
アクセサリー的な万華鏡が欲しいと思っていた所,こちらの商品を発見! 商品は小さくても覗いた景色は,商品の説明や画像から想像していた ふんわりとしたオーロラのイメージとは違い,はっきりとした模様が見えキラキラと輝き本当に綺麗♪ 昔 同じ位の大きさの物を購入しましたが全く別物! この大きさで ここまで綺麗に見えるなんて… 本当に素敵な商品で気に入りました。ありがとうございました☆
228212-20120921-118396469

5 2012-02-21

感動!
ネックレスにしたいと思っていたので、ちょうど良い大きさでした。
くるくる回す時、チャームが全く邪魔にならないのはうれしいです。
何よりも、めちゃくちゃ綺麗です。
万華鏡がこんなに綺麗なんて・・・
おもちゃの万華鏡とは大違いです。
イニシャルが良いですね。
今回は自分用でしたが、プレゼントにしても大喜び間違い無しです。
228212-20120219-0263376217

5 2012-01-11

綺麗すぎる〜
購入数日前に、紙筒の手作り万華鏡キットを作って、それも綺麗だったのですが、
もっともっと綺麗なものが見たい!と思い、また、いつでも見れる小さいものが欲しかったので購入しました。
小指より小さいのに、すごく細かな模様に驚いています。いったいどんな仕組み?! 透明感も上品で好きです。これでいつでもどこでも癒されます。大満足!
(注文番号:228212-20120109-112919698)

5 2015-07-16

プレゼント用に
プレゼント用に購入し、差し上げた方にも『見た目も万華鏡も、とってもきれい!』と、喜ばれました。

5 2015-06-29

実物届きました。
写真よりも綺麗で贈り物としてもいいと思います。
ネックレス型でいろいろ持っていますが、一番よかったです。
イニシャルが付いているのはプレゼントとしても喜ばれると思います。