ゆうパケット ポスト投函 配送指定日不可!...(十勝亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

プチ北海道気分
外での買い物がままならない今、少し北海道展に行った気分が味わえておいしく頂きました。六花亭と石屋製菓の2商品が味わえるのは嬉しい…たくさん買うのはお財布の都合で難しいのですが、ゆうパケット代は私にはちょうど電車でデパート催事に行く位の感覚なので、送料を負担に感じないセットです。箱の中で商品が動かないようテープ止めしてあるさりげないお気遣いが嬉しかったです。色々大変な時ですが、また催事や旅行を楽しめる日が1日でも早く来る事を願っています。どうもありがとうございました。

5 2020-05-18

美味しかった!
配達になるべく影響ないようなメール便対応を探してて、ちょっとした自分用のお取り寄せお菓子、かつ北海道を応援したくて大好きな白い恋人+マルセイバターサンド、購入いたしました。
お忙しい中、このような小口の注文を受け付けてくださり、配送も早く感謝でいっぱいです!引き続き北海道を応援したいのでまた購入させていただきます。

• aiai921さん
  • aiai921さん

5 2020-05-09

今年のGWは帰省出来なく何処にも出かけられなかったので気分だけでもと、大好きな北海道名産を購入。バターサンドも白い恋人も やっぱ飽きない。美味しい♪

• 義庵さん
  • 義庵さん

4 2020-05-03

送料込み
北海道へ旅行すると必ず買って帰るのですが、しばらく、旅行できそうもないので、購入。表示は送料無料ではなく、送料込みとしておいてもらいたかったですね。

5 2020-05-17

奥様が大好きな二大商品なので文句のつけようがありません!

4 2020-05-16

北海道のスイーツ
北海道のスイーツは北海道に行かないと食べることできないので、満足です。今回コロナで帰省することができない娘のために買いました。
しいて言えばクール便ならもっと良かったのにと思いました。

5 2020-05-15

息子夫婦へ
なかなか会いに行けない息子宅に送りました。バターサンドも、白い恋人も大好きなので一緒に詰め合わせになっていてしかも、量的にもちょうどよく、とても喜ばれました。

5 2020-05-09

久しぶりに北海道の味を楽しみました。家族が2人なので、少しずつの組み合わせがうれしかったです。

• matu-momoさん
  • matu-momoさん

5 2020-03-24

とても良いです
六花亭と白い恋人のセットってありそうでなかなかないですよね。友人にも大変喜んでもらえました!

• 砂糖0711さん
  • 砂糖0711さん

5 2020-02-20

贈り物で購入しました。相手の方に喜んで貰えました^ - ^ありがとうございます

5 2020-02-16

早い対応で良かったです
ありがとうございます

3 2020-05-18

もうちょっと厚手の生地ならなおよかったです。

3 2020-04-18

北の銘菓食べたかった。
遠方からの送料込みはこの程度だろうと思う。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レーズンサンド