5 2022-09-11

息子のお気に入りです。毎日一個包み食べているようです。普段お菓子は食べない人が食べています。次回も宜しくお願い致します。

5 2023-03-07

じゃがポックル
とっても美味しいです。リピートまちがいなし。

4 2023-02-18

美味しかったです。皆さん喜んで頂けました。

5 2014-02-04

北海道土産の定番です。迷ったらこれって感じです。
ただ、空港から買うとお荷物になるため
楽天で買えば、手荷物も減らせて、ポイントもついてお得です。

5 2020-12-31

かなりおいしいです。家でゆっくりと食べるとよいです。落ち着きましたらまた北海道に行きたいです。

5 2014-12-07

久しぶりに買ってみました。気楽な食べ切りサイズの小袋なのが良いです。サクサク感のなかに柔らかさのようなものを感じたり。

5 2011-10-18

この商品知らなかったのですが、オススメらしいのでついでに購入。
確かにおいもの味がしっかりして美味しい♪
でも一袋18gで84円は高いなあ。
もらうならいいなあ。

5 2020-03-30

北海道土産で必ず喜ばれます。いい感じです。

5 2014-11-17

美味しさにおしゃべり止まる!!
北海道の良質のじゃがいもとサロマ湖の焼き塩を使った【カルビー】【じゃがポックル】を本州人のお土産にと購入して大正解。「この美味しさは手が止まらないイヤーおしゃべりが止まる」〜と〜挙句「もう一袋頂けマセンカー」ですって。

5 2021-01-05

じゃがポックルがとても好きで自分の為に購入しました。
満足しました。

5 2020-10-11

ありがとうございました(^o^)
子供達が 大好きなので購入しました!!
とても 好評ですが 近くで売られて無いので
残念です(^-^; また 無くなったら宜しく
お願い致します

5 2020-02-14

美味しいのであっという間になくなりました。

5 2019-11-10

迅速な対応ありがとうございました。
まだ届いてないのですが、期待を込めて星5です。
楽しみです!

5 2015-05-18

やっぱり、美味しいです。まさか、北海道に行かずに手に入るなんて、とっても嬉しいです。

5 2013-11-19

現地で売り切れてる店はありませんでした
とっても美味しいです。カルビーなんだから全国で販売して欲しいものです。
じゃがポックルはよく空港でも売り切れなどと書かれていますが、女満別空港に2つしかないお土産屋や知床プリンスホテルの売店など、売り切れになっている店はありませんでした。
でも大きいので北海道旅行に行く前に注文しておくとよいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス