【追加シールドプレゼント】GT7-OT 【送料...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

満足!
ホワイト購入しました。
シールドプレゼントでとてもお得でした(^^)
次はブラックも購入考えてます!

5 2019-10-05

渋いです!!品質も良いと思います!
追加シールドも選べるのでわざわざ買い足す必要もなくこの金額はありがいですね(^^)

• vaniantreeさん
  • vaniantreeさん

5 2019-09-08

カッコいい!!
思った通りのレトロ感満載で良かったです。

4 2019-07-09

まずまず
最近のフルフェイスは窮屈で締め付けすぎのわりに外側デカくて重い
それにくらべこのヘルメットは外側もデカすぎず インナーも適度な締め付け度で いい感じです
命がけの本気走りには多少不安はありますが…

4 2019-07-06

5個目です
色違いで、5個目です。
アメリカンにも合うフルフェイスはなかなか無いので、良いです。

4 2019-06-08

まぁまぁ満足
頭周り59センチで少し頬がムニュッとなってキツイ感じですが、内装がヘタってくれば良いかなと思います。ヤマシロのレトロフルフェイスよりはマシですが、頭の上側側頭部が、少し当たる感じがします。全体的に見ると値段も安めで、追加シールドも貰えたので満足です!

5 2019-04-24

レトロ
デザインも被り心地もいいです
このタイプの難点は気温が低く、霧が出てる時曇ります
BEETのステッカー貼ります

• str-3106さん
  • str-3106さん

5 2019-04-12

いい感じです!
オマケのスモークが少し薄いような気はしますが、値段を考えると満足です。

3 2019-06-05

無事届きました。
ヘルメット自体はサイズもデザインも良くてとても満足してます。
ただおまけのシールドはライトスモークを選んだんですが画像よりスモークがとても薄かったです。

• dub22incさん
  • dub22incさん

3 2019-04-17

まずまず。
気にしてた帽体はやはり大きいですね。
タイトな上着を着て被るとキノコみたいです。
被ると頬のパットが窮屈さを感じます。
使用していけば馴染んでくるとは思います。
それとストラップが長過ぎです!
自分はほぼ一番短い位置で丁度でした。
ストラップが相当余るので、折り返してループ通してます。
むしろ切った方がいいかもしれません。
良いところは、シールドが相当開きます。
被って上げると視界に入らない程上がります。
それとシールドを止めるフォックボタンが簡単に止められるのが使いやすいです!
トータルで言えば値段相当ですね。
見栄えのいい族ヘルを求めてるのならオススメ出来ません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット