【追加シールドプレゼント】GT7-OT 【送料...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-04
  • 年末休業前の購入でしたが翌営業日午前中発送、翌々日指定時間着で非常にスムーズでした。商品の利点はフリーサイズですが頭の小さい方には調整ベルトが別途付いているのでフィットするように調整出来、フルフェイスにしては重量も軽いので首への負担も少ない点と安全規格品(SG品)である点。また、インナー部で頬が窮屈とおっしゃられている方もおられますが、首から上を守るのがフルフェイスであり、窮屈さを感じないフルフェイス(有名メーカー品含む)など見 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-20
  • 内装本体は外せない?
  • 同梱の取扱説明書と商品が異なります。耳パッドの着脱は、マジックテープではなくスナップボタンです。内装本体は、説明書通りに外せません。 ・・・(続きを読む
  • spincity5200000さん

5 2020-10-11

探していたものを、遂にget!
これこれ!探し求めていたものが、遂にget出来ました。色(アイボリー)も、イメージ通りです。
実は、私、カブに乗っています。カブで、遠乗りをすることが多く、カブに合うフルフェイスを探していました。頭が大きい方(通常、L。XLの時も。)なので、届いた箱を開けて、かぶるときは、大丈夫かなぁ、入るかなぁと、ドキドキしましたが、すっぽり入りました。
星を5にしなかったのは、あごひものカチッとさせるジョイントまでが長く、ジョイント金具が、顎のほぼ真下にきます。しっかりしめると、金具が喉に当たり苦しい。Dリングのほうが合うのでは。で、1星減点です。
でも、きっと、リピートしまうなぁ

• vf4005さん
  • vf4005さん

4 2020-09-29

早い!軽い!カッコいい!ちょいでかい!
頭の小さい男です。少し大きかったので付属のスポンジを装着してみたところいい感じにフィットしました。他の方のコメントにもありますように顎紐が長いのである程度調整したらハサミで切ってライターであぶればいい感じになりますよ!
追加シールドはスモークをお願いしました。
白ヘルにスモークカッコイイです。
族ヘルライフ楽しみます!

5 2020-10-03

とても気に入りました!!
この形のヘルメットがほしくていろいろなバイク屋さんにいきましたが無く、そんな中この商品をみつけました!!ネットで買うのは実際に被らないとサイズ感がわからないので、抵抗がありましたが、レビュー評価がとてもよかったので購入しました。私はアイボリーを購入しましたが、写真そのままの色でとても気に入りました。フィット感も調節できるのでとてもいいです。また購入したいです!

5 2020-07-03

ヘルメット
購入から発送までとてもスムーズで良かったです
商品も良い感じでした!
色違いほしくなりました

5 2020-06-19

配送が早く良かったです。
値段も手頃なのでまた色違いを検討しています!

5 2020-05-01

想像してた通りのレトロ感で気に入りました。シンプルでもどこか可愛さもあってとても良いですねー

4 2020-12-26

大変気に入ってます、値段の、わりににわ、満足ですレトロ感が、良い

5 2020-12-20

フィット感も良く、軽く使いやすい。
長距離ではなく、近場の運転でしか使っていないが、長距離ツーリングでも使ってみたいと思う。

5 2020-10-20

届くのも早いし商品も良い感じです!ただ顎紐の調整ですが余りの部分が結構長いです........笑

5 2020-10-14

ヘルメット
商品もすぐ発送されすぐに届いて良かったです。

5 2020-09-30

かっこいい
最高です。
シールド開閉が楽で、シールドの隙間もなく風が全然来ないので、快適にツーリングを楽しめます。

5 2020-09-28

白ヘルかっこいい!
たいへん気に入っております
ただ、少しサイズが大きかったので中のスポンジで調節して被ってます!
違うモデルも被ってみたいです

5 2020-09-26

素早い対応ありがとうございました
昨日頼んで今日
ちゃんと梱包されておりバッチリです

• Cxさんさん
  • Cxさんさん

5 2020-09-11

満足です。
ローコストでも、商品は大変満足しました。
マットブラック購入です

5 2020-09-10

コスパ良し
パッケージから中身まで、しっかり作り込んであり、商品自体も自分にはピッタリでした。
若干、(ホントに若干)外側は大きめかなと思うところもありますが、安全規格を取るうえで致し方ないところかと思います。
帽体が小さくカッコ良くても、規格外の物は使いたくないので…

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット