• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-06-12

• 耐久性:3
  • フィット感:4
コスパ良し!格好良し!
シールド付きのメットなら知り合いに見られても恥ずかしく無いかなと思って購入。
この手のヘルメットは似合わないのですが、カッコイイと家族からも好評です。
かなり頭のサイズが大きいのですが入りましたので大抵の人なら被れると思います。
むしろ、シールドがあると小顔に見える気がします。
早速週末に使用します。

5 2014-05-11

超特急!
自転車通勤用に購入。5月9日04:45時に注文して、その日のうちに発送メールが届き5月10日の14:30に商品が到着しました。なんと対応の早いこと!早速使用してみました。思っていたよりもサイズがコンパクトで超軽量でアジェストホルダーの調節も前後左右可能でフィット感抜群です。顎紐も3箇所で調整でき、1番のお気に入りは顎に触れる部分に保護用のストラップがあり、汗をかいた時のナイロンの痒みが起きないことでした。あとは、同額でシールドの交換をしてもらい常時メガネをかけているので、わざわざサングラスにかけ直さなくてもよく、尚且つ顔が隠れるのでヘルメットを被っている恥ずかしさを感じない事がうれしいです。f(^^)

5 2017-10-06

• 耐久性:5
コスパ抜群
リピートで購入しました。コスパ抜群の商品です。

5 2015-01-25

良い感じです。
とても気に入りました。 サイズも合わせられますし、シールドがついているので、メガネをかけなくても済むのがありがたかったです。黒だと、そんなに目立たないような気がするので、気楽にかぶれて色も黒にして良かったと思っています。商品の評価のところで、安全性と耐久性については、よくわからなかったので、評価はしませんでした。

• w_akiraさん
  • w_akiraさん

4 2014-12-10

• フィット感:
ちょっと大きめでした。
コストパフォーマンスは、抜群に良いと思います。
しかし、私の頭(頭囲56cm)には後頭部のアジャスターを調整しても、
フィットしませんでした。
インナーパットや、 インナーヘルメットで調整するつもりです。
国産他社さんのように、厚手と薄手のパッドをつけていただくと、
より広範囲のユーザーに合わせられるのではないでしょうか。
よろしくお願いします。

4 2014-05-20

自転車好きなので
シールド付きのヘルメットを、即購入しました。
近くのお店に買い物に行く時や、その他の用足し、天気が良い時、ポカポカ陽気の時には、車より自転車で出かけるのが好きです。
普通、自転車用のヘルメットはシールドが付いていない物が多く、ヘルメットを被ってもサングラスを着用しなければまぶしかったりと、大変なんですが今回購入した物はシールド付きだったので、私にはもってこいの商品です。
商品が届くのが楽しみです。

• SonicBoomさん
  • SonicBoomさん

4 2016-01-14

シールドは便利
シールドがある事で、普段使いにはただ被るだけなんで簡単です。
パッドが洗えるのも良いです。
通気性はイマイチです。

5 2015-09-12

デザイン
シールドがあるといいですね!とても気に入りました。

• HIDE78661さん
  • HIDE78661さん

4 2015-09-11

• デザイン:3
  • 機能性:
  • フィット感:
初めての自転車ヘルメット
自転車用ヘルメット軽いですね。一緒に注文したイエローのシールドも明るく見えてグッドです。サイズ〜61cm私の頭にはサイズギリギリです。

5 2015-09-02

デザイン価格とも最良
バイザーヘルメットを探していて購入しました。
スポーツバイクにも多い台湾製で安心です。
買う人のためにヘルメット上部の色のパーツはペラペラ動きます、念のため。

5 2015-08-27

• 耐久性:4
  • フィット感:4
サイズのアジャストも容易でシールドの着脱も楽々です。自転車に乗るのが楽しくなりました。

5 2015-05-01

対応迅速&お値打ち価格
注文から一日半で到着。
台湾製品ということらしくアジア人の頭の形に合いやすいでしょうか。
万人に合うとは思いませんが、ダメもとで購入しました。
細部は高価なヘルメットに比べるとあらが見えますが、
決して悪い作りとも思えません。
安価にシールドヘルメットが手に入れられて大変満足しました。

5 2015-04-29

• フィット感:5
磁石で装着できるシールド便利です。頭のフィット感もいいです。コスパを考えたら十分満足です。

5 2015-03-07

• フィット感:4
頭の大きい自分ですが後頭部の絞りに少し余裕がありました。日光や虫も入らず、また顔の汗が乾いてカピカピにならないので快適です。

4 2015-03-07

【デザイン】無難で良いです
【耐久性】長く使ってみないと分かりませんが、チープな感じがするので耐久性はあまり良くない印象です。
【安全性】最低限のラインは超えていると思われます。
【機能性】平均レベルと思います。
【フィット感】頭が大きいですが、しっかりフィットできました。
【その他】