MAX-3 【送料無料】メタリックブルー★ハー...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAWK777さん
  • HAWK777さん

5 2013-10-22

非常に貴重な品で助かりました。
現在、夏用は「ダックヘル」、「半ヘル」と言われる『ゴーグルが装着出来ない物』ばかりで、たまたま、今回購入したヘルメットが有ると大体、6000円以上しますから(今使っているのも5000円でした)が製造しておらず、冬に使う様な「ジェットヘル」しかゴーグル装着出来ないので困っていました。
原付1種乗りですが、夏季のいきなりの雨や走行中の埃はゴーグルが必要。
しかし、ジェットヘルでは蒸れて内部を洗濯する必要が有る・・。
そんな品が大手のバイク店でも無い状態で理想の物が見つかり大変助かりました。
これからはシーズンオフなので、来年からになりますが・その前にジェットヘルも
予備を用意を考えてますので、又、お世話になります。
ちなみに「通常ならゴーグルは別売りですが、この品にはゴーグルが付いてました」非常に有り難いですし、ゴーグル単体でも大手バイク店やホームセンターより
かなり安いです。良い品、良いお店に出会えました。

5 2015-08-13

• デザイン:5
  • 軽さ:5
  • フィット感:5
  • 機能:5
  • 耐久性:
満足です
125ccまでの原付なら十分だと思います。今までフルフェイスオンリーでしたので軽いです。

4 2015-08-11

• デザイン:4
  • 軽さ:2
  • フィット感:3
  • 機能:4
  • 耐久性:4
フルフェイスみたいに面倒でもないので、使いやすいですね。バイザーの分だけメットイン時きつきつですが、今年発売のホンダタクトでも入ります。

4 2015-04-07

• デザイン:5
  • 軽さ:4
  • フィット感:4
  • 機能:4
  • 耐久性:4
お気に入り
届いたらイメージと同じでいろもバッチリ☆イメージしてたヘルメットが見つかり、安価で良かったです☆