SY-2 【送料無料】全7色★ダックテールタイ...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-18
  • 深くかぶれます。
  • 頭が大きいってか、顔の長い私の感想なので参考になるかわかりませんが、とりあえず書いておきます。因みにショーエイJ-FORCE IIIはLサイズがちょうどいいサイズです。以前、他社(リード社)の57〜60cmのフリーサイズを買ったのですが、私には小さすぎました。こちらは付属のサイズ調整スポンジを全部使ってちょうどいい感じになりました。入れていないと、ちょっとぐらぐらしてフィットしません。フィット ・・・(続きを読む
  • xxヒロロ軍曹xxさん
  • 3 2014-06-03
  • 実用性
  • レビューをみて購入しましたが、当方頭の形が横に大きく、なおかつキャップをかぶって使いたく大きめを注文しましたが横幅がきつく断念、今はキャップ無しで使用してます、大きめ購入の方は横幅を気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんぽん1912さん

5 2019-04-26

• 軽さ:3
  • 耐久性:
あたなの大きな私にもピッタリフィット。
以前買った同じサイズのはずのヘルメットはダメでしたが当該商品は問題なしのジャストフィットでした。
色違いをリピートすると思います。

5 2019-03-06

届きました
ちょうど良い感じです 旦那のと同じ物みたいです バイクを買い替えたばかりなので どうせならばと買いました 早くて良かったです
ちょっとだけ 後頭部のあたりが セルライトみたいになってる『ムラのような凸凹』のが気になりましたが ステッカーとか貼るので問題はないです 安くて早くて助かりましたー

5 2018-10-02

• 耐久性:5
主人がバイク用にハーフヘルメットを探していましたが、普通ではつまらない。
サイズも大きめで値段も手ごろで・・・となるとやっぱりネットショッピングです。
たまたま在庫が再入荷していたので購入しましたが、サイズもちょうどよく納得していました。
次回からこちらでお世話になりたいです。

5 2018-08-13

• 耐久性:
商品届き使用してます。
同じような物を購入し小さくて頭が痛くて、こちらの大きいサイズを見つけ購入したら、すごくゆったり入り最高に満足してます。

5 2019-06-14

デザインとサイズはバッチリです
頭が大きくて、ビッグサイズのヘルメットを探しました。
原付スクーターで使ってます。夏はフルフェイスは辛いので…。
安全性がどの程度か不明ですが、内面にクッション性はあまりないです。

4 2019-05-30

• 軽さ:4
  • 機能:4
バイクヘルメット
思った通りのヘルメットが届き良かったです。何より安いが一番です!

5 2019-04-20

• 機能:3
良かったです。
頭の形が悪く、大体頭の左右頂点が擦れて痛いのですが、問題なく使用出来そうです。
またかぶった時の見た目も良かったので満足しています!

4 2018-11-14

• 軽さ:4
  • 機能:4
  • 耐久性:
予備、タンデム者用で購入。まだ使ってないので耐久性なんかは分からないですがまぁ大丈夫そう。

4 2018-07-24

• デザイン:
  • 軽さ:
  • フィット感:
  • 耐久性:
海外で使用する為に購入。国内ならばフルフェイスを被ります…。

5 2018-05-31

• 耐久性:5
ハーフキャップ型ヘルメット、送料込みでこのお値段は激安ではないでしょうか?
夏に向かってフルフェイスやジェット型では暑すぎると思い、こちらのヘルメットを見つけ、即購入しました。お安くゲットしましたが、商品のつくりも安っぽい感じではないのでおススメです。
頭のデカイ私にとっては、大きいサイズがあるもの非常にありがたかったです。

5 2017-08-29

• 耐久性:
本日受け取りました。
正直、安いので期待していなかったのですがお値段以上のクオリティです。
サイズ感は XLの割に横幅が若干狭いように感じますが私の頭には問題なし。
私は、アライ、ショウエイのフルフェイスはXLを内装を詰めてかぶっていますが、横幅はアライ、ショウエイフルフェイスの59〜60cm相当位だとおもいます。
これなら色違いでリピートするかも。

5 2018-06-14

通勤用
暑くなってきたので、ハーフメットを探しててサイズがXLがあったので購入しました。
キャップを被って乗るので、
ちょうどやと思います。

5 2018-06-05

Good!
頭のサイズが大きくて、中々、半キャップは見つからなかったんですが、ぴったりのサイズでした。内装も洗えて中の帽体も、しっかりしている構造。被るとぴったり収まって、脱げにくいです。買い物マラソン中でしたが、決済後の発送も、とても速かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-11

• 耐久性:
息子の原付バイク用に購入しました。レギュラーサイズだと少し小さいと思い、ビッグサイズを選びました。マットのブラック、かっこいいと息子も喜んでました。
お手頃価格だし、カッコイイしで満足です。

5 2018-03-07

• 耐久性:3
バイクヘルメット
ギャップをかぶってかぶれるメットを探していたので最高の品物です 色はクリーム色にしました❗塗装もしっかりして大満足してます

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット