MAX-3 【送料無料】全8色★ハーフ ヘルメッ...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる
  • OCC80Kさん
  • OCC80Kさん

4 2020-10-21

• 機能:
  • 耐久性:
コスパもあり購入。頭サイズ;62cmなので大きめという事で選択しました。
付属のスポンジを前後に張り付けて、ちょうどフィット感が出せました。
縦長の流線形なので、原付のシート下には、前のフードをズラして工夫をしてなんとか
押し込む感じなのが難点です。また、耳の部分はオープンなので冬は別途防寒対策が
必要かと思います。コストも値打ちなので、ある程度は納得するようにします。

5 2020-07-17

• 耐久性:
購入して良かったです!!
夫のバイクが届いたので併せてヘルメットも購入しました。
頭が大きめなのでネットでフリーサイズを購入するのは不安しかなく、こちらのビッグサイズを購入しました。
サポートを併用しなくてもピッタリでした!
カラーはバイクに合わせてシルバーを購入しましたが、心配していたオジさん臭さも無く、どんなシルバーにでも合いそうなカラーでした!
とにかく発送から到着までが超早く、早速バイクを使用できた事に感謝しております。
夫は軽い軽いと快適そうに被っていました!

5 2020-03-01

• 耐久性:5
新しく50CCのバイクを買い替えたついでにヘルメットを買い替えようかと思い検索していたら、夏に向けて調度いい感じのものを発見したので購入しました。私自身、頭が大きくフリーサイズは無理なので通常は、少し大きめのLLサイズの帽子をかぶていますが、今回この商品を購入してかぶってみるとぴったりでした。まだ使っていませんが、良い買い物をしたと思っています。

5 2020-02-22

軽くて
先日購入したメットが少し重いので此方のメットを購入軽いし使い易そうで楽しみです

• 185Rさん
  • 185Rさん

4 2020-10-23

• 耐久性:
早く届いてありがとうございます
値段も安くなかなかいい商品です。
また機会があれば買います❗

5 2020-10-07

• 耐久性:4
サイズが大きめでよかったです。配送の対応も早くとても良い取引ができました。

5 2020-04-14

• デザイン:3
  • 耐久性:3
対応早く良かったです。また機会があれば利用したいです。

4 2019-07-26

MAX-4が欲しい
雨の日のスクーター乗り用に購入しました。ライトスモーク狙いです。眼鏡着用なのでこの形状が都合が良いと選択しました。頭囲の実測59.5cmですが、実際にこのヘルメットをかぶってみると前頭葉部分が少々きつい。長時間着用すればなじんでくるかもしれませんが、たぶん頭の形がフィットしてないんだと思います。なので、それを吸収できるもうワンサイズ上のタイプがあればよかったです。それを除けばおおむね予想どおりの商品でこの値段ならお買い得ですね。

4 2019-07-05

• 耐久性:4
原付はここ何十年振りにレンタルバイクと言う物に乗ってみようということで購入。未だ使ってませんがなかなかかっこいい感じです。気に入りました。

• gelgegelgeさん
  • gelgegelgeさん

4 2019-09-16

• 耐久性:5
おじいちゃんのにおい。
求めていたのは、頭周りが大きい自分に合った、涼しいヘルメット。
その理想に ぴったり。
薄く色の入ったシェードも ばっちり。
ただ、ひとつ。
梱包を開けた時から メットの内側からにおう、おじいちゃんのにおい。
そのうち抜けるだろう、と思っていたけど、3ヶ月たっても におう。
あとは ベストバイ。

5 2019-07-11

思っていたよりも
ヘルメットが軽くこれからの夏にはもってこいでした!耐久性についてはこれこらですが、この値段であればそこそこ持ってくれればよしです。

5 2019-06-29

• フィット感:
  • 機能:
  • 耐久性:
誕生日プレゼントに!
贈り物にこちらのヘルメットを選びました。先方は、デザインがカッコイイね と喜んでもらえました。

5 2019-06-14

カッコよくてオシャレ
軽くてオシャレで良かったです。原付のメットインスペースに綺麗に入り良かったです。

4 2019-05-02

• 耐久性:
なかなか無いデザインで気に入りました♪
夏に向かい蒸れ防止に耳を出したく探してました。巷でよく散見するデザインと違いおしゃれですね。シールド付きでもあり決めました。装着した感じも軽くフィットしていい感じです。要望(御社HPでシールドがつばから上昇した画もあるといいと思います)

5 2019-03-08

• 耐久性:5
調度よかったみたいで主人は、喜んでいます
色がとても気に入ってたみたいです

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット