MAX-3 【送料無料】全8色★ハーフ ヘルメッ...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-06
  • 意外とデカい
  • 頭が大きく、他社製品ではXXLをかぶってますが、この製品はなかなか大きくサイズ調整用のクッションを使用してちょうどいい感じ。なんとも軽いですね。頼りない…とも言えますが、今まで大きいバイクに乗るときのヘルメットと共用してましたので、どうしてもメットがゴツく感じてましたから、125のスクーター用にはまぁこれぐらいでも良いのかな…と思っています。 ・・・(続きを読む
  • 轟 爽風さん
  • 3 2017-03-17
  • 近くのホームセンターで4890円でした…この店で買って代引入れたらほとんど同じです、ちなみに耳が出る分怖いし風が半端なく入ります、子供用自転車ヘルメットにしか見えないし、危なくて被れません やっぱ実物見て買ったほうがいいです ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

• 耐久性:5
調度よかったみたいで主人は、喜んでいます
色がとても気に入ってたみたいです

5 2019-01-23

いい
同じ商品を使ってて壊れてないけど、キズだらけだから買い換えました。
めちゃ速く届いてびっくりしました。キレイな色で気にいりました。

4 2018-10-01

• 軽さ:3
  • フィット感:2
サイズが…
大きいサイズの61〜62センチを購入しましたが、思ったより小さいと思います。
まぁーメーカーにより多少の誤差あるので。
デザインは写真と変わり無かったのでオーケーです。
何と言うのか呼び名わからないけど、日よけみたいやつの色も、濃くないので気に入っています。
夜間の使用も街灯あれば使えると思います。

5 2019-07-11

思っていたよりも
ヘルメットが軽くこれからの夏にはもってこいでした!耐久性についてはこれこらですが、この値段であればそこそこ持ってくれればよしです。

4 2019-07-05

• 耐久性:4
原付はここ何十年振りにレンタルバイクと言う物に乗ってみようということで購入。未だ使ってませんがなかなかかっこいい感じです。気に入りました。

5 2019-06-29

• フィット感:
  • 機能:
  • 耐久性:
誕生日プレゼントに!
贈り物にこちらのヘルメットを選びました。先方は、デザインがカッコイイね と喜んでもらえました。

5 2019-06-14

カッコよくてオシャレ
軽くてオシャレで良かったです。原付のメットインスペースに綺麗に入り良かったです。

• radiant3939さん
  • radiant3939さん

4 2019-05-02

• 耐久性:
なかなか無いデザインで気に入りました♪
夏に向かい蒸れ防止に耳を出したく探してました。巷でよく散見するデザインと違いおしゃれですね。シールド付きでもあり決めました。装着した感じも軽くフィットしていい感じです。要望(御社HPでシールドがつばから上昇した画もあるといいと思います)

4 2018-12-07

• 耐久性:
若干頭が大きめなのでビックサイズを購入
普通サイズのを買うと顎紐に余裕が無くて苦しい思いをすることがありましたがこちらはかなり余裕あり、ワンタッチで取り付けられて簡単です
いただいたシールドはハメにくかった、そして上げ下げするのが硬くてやりづらい
レッドを購入しましたが鮮やかできれいです

4 2018-08-19

カブ110用に購入
お気軽に乗りたかったのと、頭のサイズの問題で本品を購入。もう少しシールドが大きいほうが風除けには有効かもしれません。

• 農機55さん
  • 農機55さん

5 2018-05-09

軽くて良い!
配り物などに原付を乗る程度ですが、流石にフルフェイスだと重くて嫌になり、こちらへ変更しましたが、軽くて良い感じです。耳も出て周りの音も聞きやすいし、肩もこらない。最高のヘルメットです。

4 2017-08-06

• 耐久性:3
意外とデカい

4 2017-12-12

• デザイン:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:
大きめの頭にも窮屈感がなくてよかったです。

4 2018-06-14

まあまあかな!
インナーが薄く発泡材に頭が擦れて痛いです。
発泡材を削って対処しました。
でも、価格を考えるとまあまあかな!

• ぬ〜吉さん
  • ぬ〜吉さん

4 2018-07-14

• 耐久性:4
買い替えで迷ったけどやはりこれに・・
以前購入したメットのバイザーがくたびれたのでリピートです。
アイボリーの質感が良く、大きなサイズにしては軽めフィットも良さげ、リーズナブルなのでまたこれにしました。メッキがはがれ金属のサビが出るので素材の検討をしてもらえるとなお良さげです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット