SY-5 【送料無料】全11色★オープンフェイ...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

本日届きました
以前に使用していました、ヘルメットは、フリーサイズでシールドを割ってしまい、シールドを探しましたがみつからず、雨が降りました時は、中まで雨が入ってしまっていましたのと中を外して洗う事が出来ないタイプでしたので、新しくヘルメットとレインボーシールドと一緒に購入しました、サイズは、Lサイズを購入です、ちょっと重いかな、サイズは、被ります時にちょっとキツイかなと言うくらいで入ってしまえば問題ありませんでした、直ぐにヘルメットが欲しかったですので早く届いて助かりました、ありがとうございました、また他のシールドを購入しようと思います、ありがとうございました。

4 2019-03-30

• デザイン:3
  • 機能:3
  • 耐久性:
早めに配送していただき、有難うございました。

5 2019-03-27

• 耐久性:3
サーキット用
車のサーキット、スポーツ走行に使います。
傷はつきやすいのですが、ホームセンター用品の同価格のジェットヘルよりも、
すべての項目が上ですよ。

4 2019-02-17

コスパはいいですよ
バイクの色を考慮してツヤあり黒を注文しました。
重さは気持ちちょっと重い感じですが、そこは値段なので満足できました。
フィット感ですが頭周りはLサイズなのですがXLを注文しました。ゆるくもなくきつくもないので、ワンサイズ上を購入するほうが確実だと思います。
走行中のシールドサイドの空気巻き込みはソコソコなので、これも値段的には満足できました。
125ccスクーターにとって総合的にコスパはいいヘルメットです。タンデム用にもいいと思いますよ〜

• M-H-M-Mさん
  • M-H-M-Mさん

4 2018-09-19

• 耐久性:
来週から車校で中免取るから必要で買いました。
デザイン的にも値段的にも良かったので購入しました。
フィット感もよく、良い買い物をさせてもらえました。

5 2018-08-29

• 耐久性:3
イエロー購入。コスパ高し!
今まで使っていたジェットヘルメットがこの夏汗でグチョグチョだったので買い換え。某サイトでも評価が高かったのでこのsy-5を選びました。やや頭の鉢が大きめなのでXLを購入、インナーパッドも厚くがジャストフィットです。

• aaa-1さん
  • aaa-1さん

4 2018-08-11

サイズが合わなくて緩い
色や形は悪くなかったがサイズが合わなかった。頭がデカいのてXLサイズを購入。頭周りも測って比べての購入だったが、ちょっと大きかった。安全性を考えるなら店で実際に試着して買うべきかもしれない。

5 2018-08-06

嫁のヘルメット
二人乗りでツーリング用に購入です。ワインレットメタリック、色合い的にもカッコいいと気にってくれました。
知並みに私はMA-03、のメタリックシルバーをチョイスです。400円安かったけど最高でした。

4 2018-08-04

価格相当
3個目の購入。コスパ◎
色ワイングラスレッド、メタリカブルーも◎
高速時のノイズが、気になるが?

• nobu8039さん
  • nobu8039さん

5 2018-08-02

• 耐久性:5
全然問題無しです、ありがとうございました。

4 2018-08-01

価格以上かな
これ迄に使用しているヘルメットが、老朽化したので今回購入しましたが、思っていた以上に、重かったです。
しかし、デカ頭の私にとってはサイズ感はバッチリでした。
この価格で満足ですね。

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2018-07-31

• 耐久性:4
プレゼントに購入させていただき、大変喜んでいただきました。またよろしくお願いいたします。

4 2018-07-23

XL購入しましたけど
他のメーカーより少し小さめかも。
迷ったらひとつ大きめを選んだ方がいいかな。

• max511990さん
  • max511990さん

4 2018-07-23

• 耐久性:
ゼニスYJー5のXXLを使用してました
サイズが心配でしたが
ゼニスより大きいような気がします。
頭でっかちのメットは高いですが
消耗品等交換しながら使うよりも
この値段なら毎年買い換えても良いかも!
ただみなさんが言うように若干浅いのと
ところどころ値段なりのチープさはありますね。
それが気にならなければ良い商品だと思います

5 2018-07-20

• 機能:3
今のところ満足
他の人のレビュー程頭でっかちは違和感ありませんでした。他のメーカーでもXLを購入してますが、今回もXL(マッドブラック)で購入。装着感も小さいとは思いませんでした。シールド3個セットで購入しましたがシールドも大変満足しました❗あとは、耐久に期待したいですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット