SY-5 【送料無料】全11色★オープンフェイ...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

嫁のヘルメット
二人乗りでツーリング用に購入です。ワインレットメタリック、色合い的にもカッコいいと気にってくれました。
知並みに私はMA-03、のメタリックシルバーをチョイスです。400円安かったけど最高でした。

4 2018-08-04

価格相当
3個目の購入。コスパ◎
色ワイングラスレッド、メタリカブルーも◎
高速時のノイズが、気になるが?

• nobu8039さん
  • nobu8039さん

5 2018-08-02

• 耐久性:5
全然問題無しです、ありがとうございました。

4 2018-08-01

価格以上かな
これ迄に使用しているヘルメットが、老朽化したので今回購入しましたが、思っていた以上に、重かったです。
しかし、デカ頭の私にとってはサイズ感はバッチリでした。
この価格で満足ですね。

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2018-07-31

• 耐久性:4
プレゼントに購入させていただき、大変喜んでいただきました。またよろしくお願いいたします。

• yassaa-nさん
  • yassaa-nさん

5 2019-04-24

なかなかいい
本日、到着し、早速装着したら予想どおりドンピシャ頭にフィットしました。メガネをかけているため、頭周り59〜60でしたが、一つ大きめのX Lにした結果、メガネをかけて装着でき、顔にもフィットしたので、満足です。通気孔も三ヶ所あり、装着して開閉できるのもいい。

4 2019-04-23

• 耐久性:
見栄えも一流メーカーさんと遜色なくとっても満足。耐久性はまだわかりませんが大丈夫な感じはありますね。
よい買い物でした。

5 2019-01-06

コストパフォーマンス
この価格でこのフィット感デザインとも大変満足!もう少し外径が小さいといいね

5 2018-12-26

• 機能:
中々いい感じ
素晴らしい!重厚感がありいいです。これがこの価格とは!
綺麗なのとまだ寒いのとで、飾ってあります^_^

5 2018-12-07

• 耐久性:5
商品にも、発送の対応にも大変満足してます

5 2018-11-28

• フィット感:3
  • 機能:3
  • 耐久性:3
コスパは高いです。デザインもシンプルで気に入ってます。

5 2018-11-01

満足です
スクーター通勤することになったために通勤用に買いました。軽くてフィット感も良く、デザインも気に入りました。値段が安かったので、ちょっと心配してましたが対応も良く、大満足です。

5 2018-10-01

• 耐久性:5
大変満足しております!
迅速・丁寧、商品にも満足しております!また利用させていただきます!

5 2017-07-24

XL
サイズ的には、普段Lサイズでしたが、こちらのサイズは、XLでちょうど良かったです。

• kazzz624さん
  • kazzz624さん

4 2018-04-04

• 耐久性:2
安くてお得!
見た目も良く、ホームセンターより1000円近く安く買えたので満足です。
原付で使うので、取り敢えずこちらのヘルメットを使ってて、余裕が出来たらそこそこのを購入しようかと思います。
サイズ的には、帽子はLを使ってるのでこちらのヘルメットもLでちょうど良かったです。
何人かサイズより小さいとコメントしてますが、私の場合はこんなもんだと思いました。
取り敢えず購入するなら、とてもいい商品だと思います。
が、持ってる時に軽くぶつけたら、空気の吸気口のプラスチック部分が取れてしまい、止めてある部分が損してしまったらしくはめてもくっつかないので、接着剤でくっつけました。
私の不注意ですが、当たり所が悪いのか軽くぶつけて取れてしまうとは思いませんでした。
それでも、お得だとは思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット