6,200円  買い物かごに入れる
  • 竹馬8603さん
  • 竹馬8603さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-11-11

• 軽さ:3
  • 耐久性:5
商品を受け取りました。大きいのを探していましたのでサイズもぴったり、デザインもよく大変満足しています。

4 2023-12-08

• 軽さ:3
  • フィット感:3

サイズ:XXL(63-64cm未満) | カラー:ガンメタ

サイズはギリッギリ。しかし
サイズはギリッギリ。
62センチの野球帽やハンチング帽、リー◯工業社のXLサイズ(61〜62センチ未満向け)の安価なヘルメットが快適にかぶれる僕の頭でも、このXXLでギリッギリだった。
でも、いざという時の防御力でいうなら、このギリッギリ感が功を奏するのだろうなとも感じた。ヘルメット内の緩和材が小慣れて来るまで、頑張って使ってみようと思う。
商品画像より、実物はとても綺麗。

• Z I Oさん
  • Z I Oさん

4 2023-10-11

• デザイン:3
  • 機能:3
  • 耐久性:
コストパフォーマンスは高い。
販売数でこのヘルメットを選びました。
本体と同時にライトスモークのシールドも購入して変えました。
品質は値段相応でした。
シールドの上げ下げのカッチリ感が足りないと思いましたが、前に使ってたのはSHOEIのJ-FORCE3、4倍程値段に差があるのだから仕方が無い。
値段を考えると十分な性能だと思います。

5 2023-12-16

サイズ:M(57-58cm) | カラー:パールホワイト

ぴったりフィットします。値段もお手頃、買い物して良かったです

• K‘z 127さん
  • K‘z 127さん

5 2023-11-04

• 耐久性:
商品が到着しました。
早速装置してみましたが、頭が小さめなので、Lサイズを注文しましたが、少々小さく感じたので、もう一つ注文する予定なので、次はXLにします。そのほかは思っていたとおりなので、満足しています。

5 2023-10-08

• デザイン:4
  • 耐久性:3
コスパ良し
中々大きい、サイズ無いので、価格もお手頃で良いです、換えシールド等も色々有るので嬉しいですね!

• rx78ms06さん
  • rx78ms06さん

5 2023-06-10

綺麗な色味
以前MA03のシルバーを購入、メタリックが鮮やかだったのですが、今回のガンメタリックもいい感じの色あいです。デザインも気に入っています。

5 2022-04-22

リーズナブルなジェットヘル
昨年からバイクに乗り始め、システムヘルメットを持ってますが、今後、バイクの季節に先立ち、暑さ対策として、ジェットヘルメット購入することにしました。色々と調べましたが、こちらの商品がデザインが良く、サイズも選べ、シールドを変更できるのも購入のポイントになりました。
装着感は、私の頭のサイズは57cmで小さいため、Mサイズを購入してベストフィットです。現在は、リード工業のシステムヘルメットを被っているため、ジェットヘルメットの重さは軽いです。
今回は、レインボーカラーのシールドも合わせて購入しましたが、非常にリーズナブルだと思います。
後は、今後の耐久性に期待したいと思います。

• つ3113さん
  • つ3113さん

4 2022-09-07

• フィット感:2
とても良い商品でしたよ
とても良い商品でしたよ サイズが少し大きくパットいれて使っています

• gt6325さん
  • gt6325さん

5 2023-02-21

お気に入りです
リピーターです。ちょうど4年間使ったので新しいものにしました。色もマットブラックで大変気に入っています。

• MM38さん
  • MM38さん

5 2022-07-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
コスパ高く翌日到着
アライSZ-Gからの買い替え。SZシリーズの61-62サイズを20年愛用していますが、こちらのXXLでやや大き目なフィット感。調整用の4cm幅テープ状スポンジが同梱されているので、内装を外してスチロール部分に貼り付ければ互換としても大丈夫かと。頭頂部と耳下の間隔は若干短め。見た目では内装もしっかりした造りで「洗濯回数」含めて耐久性に期待したいところです。帽体はCF4EA-K9(アドレスV125)のメットインサイズからすると、ベンチレーションの突起を含めてSZ(61-62)より小さめで、収納ストレスは皆無。重量もSZより軽め。シールド全開で走行すると風切り音が半端ない…のですが、暑さに耐えて閉めれば静寂をキープ。全閉から1〜2段開くと,静かで涼しいポイントがあります。きたシールド全開角度がやや低い(シールドのフチが視界を邪魔する)のもSZとの比較で気付きました。

• norinori68さん
  • norinori68さん

5 2022-05-05

• 耐久性:5
サイズは一つ大きめ推奨します
冬用にフルフェイス(FX8)を使っています。
夏用にOGKジェットヘルを使ってきましたが古くてシールドも廃盤なので
この商品を購入しました。
皆さんのレビュー通りサイズは小さいとことで一つ大きめのXXLにしました。
これでちょうどです。
アドレス110を乗っていますがシート下には入りませんでした。
着け心地は軽く感じるのでこれはお買い得だと思います。

4 2022-06-24

• フィット感:3
  • 耐久性:
書かれている方もいらっしゃいますが、サイズはワンサイズ小さめです。顔や頭の大きさにもよると思いますが、自分はLサイズがジャストすぎて少しきついくらいです。被れないことはないので今後も使用します。リード125のメットインにはギリ収まるくらいの大きさです。最近買ったので耐久性はわかりませんが、値段の割にいいものだと思います。

5 2022-05-19

• 耐久性:
此度は、有難うございました。注文から配送までとても早く助かりました。子供がバイク免許を取得してプレゼントにて購入しました。本人もとても気にいった見たいです。有難うございました。

5 2023-04-07

• 耐久性:
注文翌日に到着しました。今までのヘルメットは顎紐のロックがプラスチック製だったため爪が割れてしまいましたがこんどはよさそうです。口コミで窮屈感があるとの投稿でしたので大きいサイズを選び正解でした!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット