SY-5 【送料無料】全11色★オープンフェイ...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

• 軽さ:5
本日届きました
以前に使用していました、ヘルメットは、フリーサイズでシールドを割ってしまい、シールドを探しましたがみつからず、雨が降りました時は、中まで雨が入ってしまっていましたのと中を外して洗う事が出来ないタイプでしたので、新しくヘルメットとレインボーシールドと一緒に購入しました、サイズは、Lサイズを購入です、ちょっと重いかな、サイズは、被ります時にちょっとキツイかなと言うくらいで入ってしまえば問題ありませんでした、直ぐにヘルメットが欲しかったですので早く届いて助かりました、ありがとうございました、また他のシールドを購入しようと思います、ありがとうございました。

• M-H-M-Mさん
  • M-H-M-Mさん

4 2018-09-19

• デザイン:4
  • 耐久性:
来週から車校で中免取るから必要で買いました。
デザイン的にも値段的にも良かったので購入しました。
フィット感もよく、良い買い物をさせてもらえました。

4 2019-01-11

• デザイン:4
安くて良い
メリット:豊富なカラー、安い、サイズが多い、カッコいい
デメリット:値段相応だと思うけど重い、落としたらどこかが割れる(重いから)

5 2018-05-18

• 耐久性:3
安い、サイズが豊富で色も多い
安くて良い商品です。
若干、重いのとヘルメットが馴染むまでは窮屈に感じるけどコスパ最強かと思います。
デザイン、値段、サイズも豊富で良いです

5 2017-12-02

• 軽さ:2
安くていい
ヤマト運輸の配達がくそ遅いのが残念だけど
ショップは対応が早く荷物も早く届く様にしてくれている。
物はまず安くてよい。この値段なので多少の不具合等は許せるレベル
良い物は軽かったり風きり音がしないけど
これは多少重くて風きり音がするけど許せます

5 2015-05-10

夏用に
手頃な価格でのジェットヘルメットを探していました。
ブルーメタリックを購入しましたが、安っぽい感じは無くてきれいなカラーでした。
サイズはMサイズにしましたが、他のメーカーと同じサイズ感でした。
シールドの開閉もスムーズにできます。
この価格ならシーズン毎に買ってもいいかなと思います。コスパは最高ではないでしょうか。

• wasp10jpさん
  • wasp10jpさん

5 2015-06-08

• 耐久性:5
幅広いシーンで合いそうです。ありがとうございました。

4 2017-07-09

• 軽さ:2
  • 耐久性:4
思ったよりもサイズがてください
オレンジを購入しました。明るすぎず品のあるオレンジで満足しています。予想していたように大きかったですが、アドレス110のシート下スペースにぴったり収まりました。
私はメガネを普段からかけていますが、何とかかけたままでもかぶれます。
他のレビューでもあるように、普通のヘルメットよりもデカイですが、メットインスペースに入れば許せます。

• Lil4943さん
  • Lil4943さん

4 2015-09-03

• 耐久性:
とてもイイ商品です。コスパがとてもイイです。主観ですが、アライのラパイドの61-62でちょうどでXLでほんのりゆるいかなぁ?ぐらいでした。シールドの下から三段目から上に上げる時が固くて?ヘルメットを押さえてないと、ヘルメットが動くぐらいです。
下に向いたりする時は外れたりとか浮く感じはありません。

5 2015-07-25

格安だけど、安全性が完璧‼️
この値段で、手に入れることはできません。安全性も備わり、形もかっこいいし、おすすめします

4 2014-04-28

この値段でこの商品は良いですね。大きいサイズもありいう事なしです。

• Cyberiaさん
  • Cyberiaさん

4 2014-02-09

そんなに大きくない
アドレスV125G用にメットインに入ると書かれてる方がいたのでXLを購入しました。
大きいと書かれてる方もいらっしゃいますが、こんなものだと思います。
しっかりメットインにはいることも確認できました。
シールドの取り付け方が心もとない感じで外れそうなのでちょっと不安なのと、
被ってみると国内有名メーカーのヘルメットよりも流石に防御力が弱そうな点、
あご紐の位置のせいか、かぶる時に耳が当たって痛いので-1です。
コストパフォーマンスは最高だと思います。

5 2017-02-06

• 軽さ:4
ぴったり
なかなか大きいサイズが見つからなくてネットで注文は、不安でしたがぴったりでした。

• maco8790さん
  • maco8790さん

4 2016-11-02

• 耐久性:3
いつもお世話になっています
こちらで3回目の購入です。頭が大きくXXLを毎回お願いしています。またリピートします。

• THOR1107さん
  • THOR1107さん

5 2016-10-07

• 軽さ:5
  • 耐久性:5
いい物でした,まだ機会あったら買います。ありがとうございます

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット