SY-5 【送料無料】全11色★オープンフェイ...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-28
  • 初めて購入
  • 半ヘルしか無くジェットヘルメット欲しく購入、頭の範囲測り57センチだったのでMサイズとLイズでかなり迷いましたが、最悪小さく入らないのだけは避けたくレビュー参考にLを購入自分の場合耳が起きている?のでLサイズでなおかつメットのあご紐を左右に広げる用にかぶる事ですんなり入りました。持った感じは多少重い感じはするケド、まぁ運転しちゃえば気にならない程度です。サングラスやメガネかける人、 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-27
  • シールドが全て閉まらない!
  • 原付用としてジェットタイプのカッコいいのを探している中で本品を発見、ガンメタ色を購入しました。商品はすぐに送られてきましたがシールドが全て閉まらないのとシールド開閉の際、シールド上部がヘルメット本体に擦りながら開くため数回の開閉で線状のキズが沢山付いてしまったので不良品?と判断、メールにて不良交換の依頼をしたところ翌日すぐに代替え品を送っていただきました。しかし、その代替え品を ・・・(続きを読む
  • ikez2fさん

5 2019-04-26

• 耐久性:5
本日届きました
以前に使用していました、ヘルメットは、フリーサイズでシールドを割ってしまい、シールドを探しましたがみつからず、雨が降りました時は、中まで雨が入ってしまっていましたのと中を外して洗う事が出来ないタイプでしたので、新しくヘルメットとレインボーシールドと一緒に購入しました、サイズは、Lサイズを購入です、ちょっと重いかな、サイズは、被ります時にちょっとキツイかなと言うくらいで入ってしまえば問題ありませんでした、直ぐにヘルメットが欲しかったですので早く届いて助かりました、ありがとうございました、また他のシールドを購入しようと思います、ありがとうございました。

4 2019-05-31

• 軽さ:2
  • 耐久性:4
重さは半ヘルを付けてたのでちょっと重いかなって感じです。
長時間被ってると首が痛くなるかもしれないです。
被ると耳がぎゅっとなります。
完全につけれたら気にならないと思います。
でも、付ける時と外す時がちょっと痛いです。なので耳カバーを取りました。
そしたら痛くもないし気にならないです。
大きさはたまに眼鏡を付けるのでLサイズを購入したのですがちょっと大きいかなと思います。
後頭でっかちに見えてしまいます。
母にドラえもんみたいと言われましたw
でも雨の日に付けれるのと頭を守れたらいいと思うのでいいかなと思います。

4 2019-03-30

• デザイン:3
  • 耐久性:
早めに配送していただき、有難うございました。

5 2019-03-27

• 耐久性:3
サーキット用
車のサーキット、スポーツ走行に使います。
傷はつきやすいのですが、ホームセンター用品の同価格のジェットヘルよりも、
すべての項目が上ですよ。

4 2019-02-17

コスパはいいですよ
バイクの色を考慮してツヤあり黒を注文しました。
重さは気持ちちょっと重い感じですが、そこは値段なので満足できました。
フィット感ですが頭周りはLサイズなのですがXLを注文しました。ゆるくもなくきつくもないので、ワンサイズ上を購入するほうが確実だと思います。
走行中のシールドサイドの空気巻き込みはソコソコなので、これも値段的には満足できました。
125ccスクーターにとって総合的にコスパはいいヘルメットです。タンデム用にもいいと思いますよ〜

5 2018-09-20

• デザイン:3
対応がよかったです
9/15に発注したところすぐに必要だったのに9/18に届かず発注履歴を見ると何故か9/22に発注指定が、早く必要で店舗に直接連絡したところ気持ちよく発送対応していただけました。9/19には届き大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• M-H-M-Mさん
  • M-H-M-Mさん

4 2018-09-19

• 耐久性:
来週から車校で中免取るから必要で買いました。
デザイン的にも値段的にも良かったので購入しました。
フィット感もよく、良い買い物をさせてもらえました。

5 2018-08-29

• 耐久性:3
イエロー購入。コスパ高し!
今まで使っていたジェットヘルメットがこの夏汗でグチョグチョだったので買い換え。某サイトでも評価が高かったのでこのsy-5を選びました。やや頭の鉢が大きめなのでXLを購入、インナーパッドも厚くがジャストフィットです。

4 2018-08-23

• 耐久性:
コスパは最強クラスかも。
皆さんのレビューにあるように、頭でっかち感はありますね(笑)少し重いし(笑)
デザインや、質感、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
満足いく買い物ができました。

• aaa-1さん
  • aaa-1さん

4 2018-08-11

サイズが合わなくて緩い
色や形は悪くなかったがサイズが合わなかった。頭がデカいのてXLサイズを購入。頭周りも測って比べての購入だったが、ちょっと大きかった。安全性を考えるなら店で実際に試着して買うべきかもしれない。

5 2018-08-06

嫁のヘルメット
二人乗りでツーリング用に購入です。ワインレットメタリック、色合い的にもカッコいいと気にってくれました。
知並みに私はMA-03、のメタリックシルバーをチョイスです。400円安かったけど最高でした。

4 2018-08-04

価格相当
3個目の購入。コスパ◎
色ワイングラスレッド、メタリカブルーも◎
高速時のノイズが、気になるが?

• nobu8039さん
  • nobu8039さん

5 2018-08-02

• 耐久性:5
全然問題無しです、ありがとうございました。

4 2018-08-01

価格以上かな
これ迄に使用しているヘルメットが、老朽化したので今回購入しましたが、思っていた以上に、重かったです。
しかし、デカ頭の私にとってはサイズ感はバッチリでした。
この価格で満足ですね。

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2018-07-31

• 耐久性:4
プレゼントに購入させていただき、大変喜んでいただきました。またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット