【あす楽対応】【2000円以上のお買い物で送...(ヘルメット 専門店 NEO RIDERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

満足!
ジェットヘルメットは嫌いだし、でもフルフェイスのヘルメットはでかすぎだし
ってことでジェットヘルメットをフルフェイス調にしたくて購入!
そんなに頭でかくならずにフルフェイス調で被ることが出来るようになったので大満足

5 2019-05-01

よきよきのよき
配送早いです リピ 3年程使って流石に草臥れてきたので買い替え 良いです!

• SHOTA0445さん
  • SHOTA0445さん

5 2019-04-16

• 軽さ:
  • 耐久性:
アライ CLASSIC MOD CAFE RACERに取り付け出来ました。

4 2019-01-27

• 機能:3
  • 耐久性:3
ヘルメットのイメージチェンジで購入しました。少しぐらぐらするくらいですかね。

5 2018-09-14

イイ買い物でした☆
ヘルメットをかぶった時これがあればマスクをしないでイイので楽です★彡それに、違うヘルメットにも使えるのですごくイイ感じです★彡

• hapin1919さん
  • hapin1919さん

5 2013-12-22

ヘルメットに装着用
【デザイン】気にいっています。
【軽さ】軽量です。
【フィット感】若干、ヘルメットとすき間ができますが、問題ないです。
【機能】
【耐久性】
【その他】

5 2013-11-18

• 耐久性:5
車で買い物に行くより安く購入できました・・・!

4 2016-03-04

• 耐久性:3
かなりのイメージチェンジ
【デザイン】ヘルメットに付けると、かなり良いです。
【軽さ】とても軽く、ヘルメットのバランスが変わらなくて良い。
【フィット感】スモールジョンタイプに装着。まあまあのフィット。
【機能】確実に風、防げます。
【耐久性】本体は軽い素材の割にしっかりしています。本体はまあまあもちそう。ただ両サイドの取付部、このゴム紐はすぐダメになりそう。これは追って何か別の素材に加工したいと思います。
【その他】やはり、もう少ししっかりとした固定ができればベター。でも、イメチェンと実用面、この価格はとても良いと思います。

• zzTAKAさん
  • zzTAKAさん

5 2014-06-07

• 軽さ:4
これイイ!!
子育ても一段落して20年ぶりにバイクに乗るおっさんライダーです
若い頃はレーサーレプリカやネイキッドタイプが好きでしたが年も取ってアメリカンバイクを買うことにしてヘルメット選び
やはりアメリカンだとフルフェイスは似合わないと思いジェットタイプのES-3に決めて同時にJAWマスク、フリップアップベース、バブルシールドレインボーを購入
全部で8300円やすぃ! しかもかっこいい! 少し悩んだけどJAWマスクを買ってよかった!取り外したりしてファンション的にも楽しめる 注文してから2日で届いたのもいいですね おすすめです

• .hossyさん
  • .hossyさん

4 2012-10-08

• 軽さ:4
前回ES-3
【デザイン】
今は無きジェット用「ガーゴイルマスク」の用にチンガード的で格好良いと思います。

【軽さ】

【フィット感】
汎用性が高いかな?
ただ、数年前に南海部品で買った安いジェットにはチークパッドの隙間無く使えないと思いますが、一流ヘルメット何個も持っているので使わないので問題ありません。

【機能】
ご近所街乗り用に買ったES-3だけにとどまらず、さり気にAraiのClassic-SW(ヘイズ)にも使用でき満足です。

【耐久性】
不明。ただ跳ね石とかは防げるかな?
転けた時も運が良ければ顎を守ってもらえるかも知れませんね?
絶対に防弾性はありません。

【その他】
オークリーのクローバーは傾けたら入りました。
おそらくオフロードで使用している、同社のLフレームやOフレームはスペース的に引っ掛かってしまい入らないと思います。

5 2017-09-09

• 耐久性:
気分によって脱着し楽しめます。
自分の持っているジェッペルに装着→簡単で問題なし。
見た目カッコいいです!!気分に合わせて脱着し楽しめます。
※高速走行時に装着時の状態をどこまで維持できるか?製品自体の耐久性、装着部のゴム耐久性と交換のしやすさについては使いながら楽しみます。

5 2017-03-02

• 耐久性:5
good商品です!
弾力性が有り、柔軟性のある素材です。
早速Jetに装着しました。
とても良い感じです。
お薦め出来る商品です。

4 2016-11-08

• 機能:3
  • 耐久性:4
見た目が良い
防風機能はあまり無いですが元々見た目重視で購入したので問題なし
強風で息がしづらい時にはあって良かったと思います
写真では分かりづらいですけど結構厚みがあります(10mmぐらい)
ヘルメットに付けたまま被ろうとするとフルフェイスを被る様な被りづらさ、だからと言って毎回取り外しすると止めゴムがすぐダメになりそうです

4 2016-09-07

• デザイン:4
風防に、見た目変化に
市販の一般的なジェットヘルメットに使用。
スモールジェットの分類になるが、ジャストサイズ。
ペラペラではなく、割りと硬度もあるし、風防にはなる。チンガードにはならない。
少し視界は狭くなるし開放感はスポイルされる。
見た目は厳つくなるが、個人的に好み。
しかし、固定するためのバンドのゴムが伸びたら使えそうにないし、すぐ伸びてしまいそう。
値段相応かと思うが、バンドゴムだけ交換用品があればいいかな。

• KAZU5032さん
  • KAZU5032さん

5 2016-01-22

マスク
ヘルメットに装着したままかぶれめんどくさくなくGOO!
かっこいい!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツシールド