• SHINOGUさん
  • SHINOGUさん

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安かったので購入しました。
値段からするとってもいい買い物が出来たと思います。
物についてですが通常24〜24.5cmで、25cmを購入しましたが、少しきつい感があります。(通常23〜23.5cmの母親が「履ける」といっていたほどです。)
履けないことは無いです。
そしてクッション部分をよく見てみると容易に破けそうな印象があります。
おそらく長く履いていくと破れるようにと思います。
それが、どれくらいで訪れるかで評価も変わってくるかと思います。
しかし私が購入した値段であれば許容範囲だと思えるのでこの評価でさせていただきました。
今度は欲しがっていた母親用の購入を検討したいと思います。

• mickrinさん
  • mickrinさん

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ大きいものが良いとの事でしたので、25cmを購入しました。
それでも小さい感じです。かなり薄手の靴下でないと窮屈です。

5 2013-12-06

いいものです
ちょっと大きめ買ったんですがきつくて
ヤバいと思いましたがなんとか大丈夫でした
物が良かったです

• ody_mukuさん
  • ody_mukuさん

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ小さ目と書いてあったのでワンサイズ大きいのを買いましたが、靴下を履くとぎりぎり。
細めに出来ているようです。

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘用に 購入しました
体のバランスが 良くなったような気がすると言っています

4 2013-12-11

ウォーキング用に
コッストパフォーマンス製品ともに十分なものです。
足入時がきついので、ひも一つ外して使用します。

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きます
初めてウオーキングシューズなるものを購入しました。履き心地に少し違和感がありますが、頑張って歩きます。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ウォーキングシューズにはまっていて購入。メッシュだったので、これからの時期には寒いのかなぁと思いつつも、さっそく履いてみたいと思います。価格も手ごろでありがたかったです。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前からこの靴に興味があったので、安く買えてよかったです。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても満足です。二足買えば良かったかも。またチェックします。

4 2013-12-02

仕事用
訪問看護しています。
仕事しながらダイエット期待しています。
デザインも飽きのこないしかもピンクが入りとても嬉しいです。

5 2013-12-09

妻に
妻に買いました。満足してくれているようです。

4 2013-12-14

姿勢よく歩いています
使い始めは、ヨタヨタしましたが自分の姿勢がピンとして体の重心が決まるとスイスイ歩けました。猫背で歩いていたのでしょうかね。ダイエットにもいいのがわかるような気がします。効果を期待してがんばります。

4 2013-12-13

友人とその娘へのプレゼント
靴を見ていて友人の顔が浮かび、友人とその娘に送りました。普段使いしてもらえそうです。気に入ってくれました。

• OMIKARINさん
  • OMIKARINさん

2 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き換え用に予備で置いておくものが欲しくて購入しました。もともとのサイズは、23〜23.5ですが、小さめというのを読んだので、24cmで購入しましたが、見た瞬間、これはまずい!と思いました。ヒールの靴をスニーカー仕様にした感じ!?! 本当にきつくてびっくり。処分するしか・・・? だれかもらってくれるかな〜? こんな失敗は初めてですが、靴のネット購入は今後注意しようと思いました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ