4 2012-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュ購入
長年使っていたスノトレがボロボロになっていたので購入。
今までは厚手の靴下と共に履いていましたが、これは中のボアがあったかいので普通の靴下で充分でした。
もう少し丈が長いとスキー場などで雪に埋まっても、上から雪が入る事が無いので便利なんですけどね。

• mama3143さん
  • mama3143さん

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ごついけど暖かい!
今までホーキンスのスノーブーツを履いていて、
水がしみてくるようになったので、こちらのブーツを購入しました。
ベージュがかわいいなと思ったけど在庫なく、黒を購入。
デザインはごついけど、とっても暖かいです。
普段23.5ですが、甲が浅めなのでLでちょうどよかったです。
Mだったらきつかったと思います。
明日は大雪の予報。。活躍してくれそうです。

4 2013-03-24

Mサイズ黒購入
冬場、雪と凍ったりぬれたりのアスファルトを歩くのに購入。絶対滑らないとは言い切れませんが、靴底がやわらかめなので、足裏の力が入りやすく、滑ったと思っても踏ん張れます。なんと言っても、見た目より軽いので、ウォーキングによいと思っていたのですが・・・
何度か履いたあと、左足だけ、パンツの裾をブーツインすると、筒と足の甲の部分の摩擦の加減でしょうか、ラバーと筒の境の縫い目が甲に当たります。万歩計5000歩を越えたあたりで痛くなってきます。でも、パンツの裾を出して歩くと問題ないです・・・。悪天候のときは、ちょっと困ります。私は左足のほうが小さめなのですが・・・。
また、左だけ、なんだか湿気が上がります。どこかに小さな亀裂があるのかも。甲の痛みとあわせて、インソールなどでの対処を検討・研究中です。
右足のクオリティのまま両足そろっていれば、値段も手ごろで星5つ間違いなしだったのですが。
なんだかんだ言っても、軽さと履き易さはピカイチで、こればかり履いています。

5 2012-11-22

カワイイ♪
ベージュとブラウンのLサイズを購入。思っていた以上にいい感じで買ってヨカッタです(^−^)♪
以前ワンズとドッグランに行った時にムートンブーツを履いていったら砂やちょい泥、芝生やらいっぱいついて汚れてしまったので、これだと汚れてもすぐ落とせそうなので気に入ってます◎これからの季節ワンコと一緒のお出かけの時にはこのブーツが大活躍しそうです♪
228179-20121119-058438106

5 2012-12-14

雪国用ブーツ
体裁よりやっぱり防寒防水が、大切です。とてもおしゃれで気に入っています。

4 2012-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかい。
急に秋田へ行くことになり、買いました。サイズが23cmだけしかなかったので少し不安でしたが、はいてみると少し余裕があり大丈夫でした。
新幹線の東京駅まではいて行くのが恥ずかしいかと思いましたが、OK。
とてもあったかくてくつ用ホカロンなども用意しましたが、不要でした。
こないだの雪の日に大活躍で、これからも春まで頼りになります。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインも暖かさも最高!
また絶対リピします!

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪の季節に使える物を探していました。今から重宝しそうです。

• naku0722さん
  • naku0722さん

4 2013-11-26

軽いです
黒を購入しました。予想より軽くてごつくなく可愛いです。雪が降るのが楽しみです

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い!安い!
北海道旅行用に購入しました。
送料無料で、こんな可愛いのがお安く買えて、本当に満足です。
色は黒しか残っていませんでしたが、
洋服に合わせやすいし、黒でよかったように思います。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に購入しました。主に雪道で履く予定です。
普段23.5で、ジャストサイズってところです。
厚手の靴下履いたらキツいかな?
履き口もしっかりしていて良いです。
雪道で履くので防水がどの程度なのかはまだわかりませんが、デザインが可愛いので普段履きにも良いです。

4 2013-10-30

かわいいです
雪国在住なので、この冬のために購入。
ブラックのみでしたが、デザインもかわいいし、タイムセールで安くなっていたので購入。
中は暖かくて履きやすく、23センチ、幅広の私にはМでちょうどよかったです。
この値段なら大満足の買い物です。

4 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い!!
商品ページ通りの可愛いブーツで、中もとっても暖かいです。

5 2013-03-03

あったかくて防水
リピートしました。
リーズナブルでさらに安くなっていて
色違い買いました。
ゴムの部分も履きなれると柔らかくなります。
受注番号] 286161 で購入。
ニックネーム「ケット3」です。

5 2013-02-27

寒さと雪に最高
雪対策で購入しましたが、中も暖かく、ゴム部分がしっかりしているので雨にもいいと思います。
これから履きならします。
受注番号] 285863 で購入しました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他