2024/05/19
    COLOR:#33 ピンク
    身長153cmウェーブ体型で、スナ◯デルのワンピースなら00がほんとにジャストで入る体型です。 丈はくるぶしが見えるぐらいです。ウエストは緩いですが、ワンピースの形が変になるような緩さではないです。人から見たら、細く見えると言われました。 生地は思ったより薄かったですが真夏に着るなら逆にいいのかなと思いました。あとジャカード織りの部分が端にくるとちょっと毛玉っぽく見えます。ピンクを購入しましたが、色は写真とほぼ同じように感じました。 縫製はけっこう雑です。ほつれがあったりします。肩と袖の縫い合わせの部分が写真ではなだらかですが、実物は袖が急にふわっとなって写真とはイメージが違いました。ちゃんと検品しているのかなという感想です。あと生地が薄いので袖が捲れやすく気をつけないと裏側が見えます。 遠目で見ると素敵で問題ないけれど、近くで見るとお値段の価値は感じられない品質です。 実店舗が近くにないのもあって、失敗しても仕方ないと思い今回初めてこちらのブランドをオンラインで購入してみましたが、オンライン購入は次回はないです。実店舗が近い人は実物を見て購入した方が良いと思います。 デザインは素敵なものが多いので、洋服の品質向上を頑張ってほしいです。
    注文日:2024/05/03