9月19日(木)スペシャルプライスにて再販決...(tocco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2021年02月28日23時59分

5 2019-09-26

レビュー悪かったので心配でしたが
レビューがひどくて心配していましたが普通にかわいかったです!生地は少しちくちくしますがファーも安っぽくなく綺麗でした。二千円程で買いましたがお買い得でした。いい買い物でした。

3 2019-02-17

可愛い
レビューがよくなかったので迷いましたが、セールになっていたので購入しました。
作りはやはり雑な感じでしたが、ネイビーにしてブラウンファーだったからか、ファーの毛並みは思ったよりよかったです。ただポケットがないのが不便で、作りをできるだけ簡単にしてるのかなと思ってしまいました。定価なら買わないですが総合的には気に入ってます。

• miyoko0119さん
  • miyoko0119さん

1 2018-12-16

詐欺
田中みな実さん着用の写真を見て購入させていただきましたが、あまりにも違いすぎてビックリ。
パーカーの割には生地は全然伸びず、開けて着用すると裏の継ぎ目が見えて、恥ずかしくて着用出来ません。
ネット販売とは言え、嘘偽りの無い写真と商品説明をお願いします。
送料がこちらもちでも構いませんので、返品させていただきます。

2 2018-12-09

ファーの毛がとびすぎる
パーカーがほしかったので購入しました。パーカー自体はかわいいし、使えそうだったのですがファーの毛が...。とびすぎてびっくりです。あわせて着る服には要注意です。

1 2018-11-30

普段Mサイズを着ていますが、届いて着てみたらSサイズ?って感じの小さめの作りできつかったです。
伸縮性もないし窮屈。
素材も安っぽい。
もし実際に店舗で試着したら絶対買いませんでした。
楽しみにしていたので残念です。

2 2018-11-25

うーん…
しっかりしたフェルトの様な生地で伸縮性はないので、肩幅広めな方、バストが大きい方は窮屈だと思います。
また、ファーが取り外し出来ません。
直接パーカーに縫い付けられているのですが、そこの縫製が雑です。
リアルファーですが、艶はなくバサバサしています。
この商品に関しては直接見て着て検討するか、公式のレビューを参考にしてのご購入をおススメします。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー