2023/05/15
    summer-gさん
    ボールを片付けられるのが便利
    玄関収納の為に購入。息子のサッカーボール2つ、サッカーと他の習いごとのバッグ2つ、冬場はベンチコートやマフラーなど小物もかけられます。傘やバットを入れる物は我が家では使いません。他の方のレビューで長さが足りないのはわかった上で、レンガブロックを2つ重ねた上に設置しましたが、子供がまだ小さく、そのままフックをつけると手が届かないので、突っ張り棒自体を上下逆さまにしてフックを子供の手の届く高さにつけています。商品の特性上、室内より玄関に設置することが多いと思うので、長さは改善された方が良いかなと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/05/18
    この度はドリームプラザのオンラインショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 玄関収納の方でのご活用方法につきまして興味深く拝見しております。 今後とも当製品がご家族みな様のお役に立てますよう、また末永くお使いいただけましたら幸いでございます。
    2020/08/22
    ウエ5744さん
    すぐに届きました。 玄関にボールを置きたかったので、購入しました。 傘立ての水滴の受け皿は何枚か上の方に置き小物入れとして使ってます。 ハンガー等のパーツはポールの太さに関係なくレイアウトできました。 ポールの上下が説明書では分かりづらかったと思います。 高さの調整はしやすかったです。
    注文日:2020/08/10
    2021/05/30
    たぬ子0517さん
    高さ注意
    玄関のボールや犬のグッズを整理したいと思い購入。 前もって、しっかり高さを測っていたはずでした…。が、商品到着後設置したところ、高さが足りず結局コンクリートブロックを下に置いて使用するはめになっています。 商品説明の高さに、170~280cmとありますが、実際は図に記載された190~255cmとある方が正しいです。 私は商品説明の方しか見ていなかったため、少し残念な買い物になってしまいました。 収納自体は問題なく玄関がスッキリしました。
    注文日:2021/05/20