5 2014-09-12

軽くてふわふわ
昨日の夜に届きました。届いたらすぐに使おうと思っていましたが、素材のにおいなのか、結構においが気になり…陰干しへ。すぐに使用できなかったのが残念ですが、思っていた以上に軽くて、ふわふわもちもちした肌触りで、使用するのが楽しみです♪

5 2014-09-27

快眠健康!
受注No.228174-20140923-0978037341
早速使ってみて、しっくり頭を包み込む感じで、首への負担がなく快眠出来そうです。継続してみないと自分にあってるかわかりませんが、期待大で★5つ!
ムレが気になりますが、これから冬に向かってくのでまぁよしとしてみます!

4 2015-06-04

良い感じです
素早い対応で注文してすぐに届きました。
まだ使用してないのではっきりとは分かりませんが、良い感じにフィットするように感じます。しかし、においが臭く、すぐに使用出来ないのが残念です…。

5 2015-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
両親へのプレゼント
今回、母の日&父の日のプレゼントで購入しました。
何日か試してみて、感想を聞いたところ、
「ぐっすり眠れた」とのことでした!
特に義父が、喜んでいました。
良い贈り物ができて、良かったです。

5 2015-02-14

よく眠れます
肩こりも少し和らいだし、朝起きるのが少し楽になりました
これで頭が冷やせたらもっといいんだけどね
快適です

4 2014-10-22

気持ちいい使い心地で、寝やすくなりました。

5 2014-09-20

包まれる寝心地
テレビショッピングで見て興味をもちポイント10倍のこちらで購入しました。ふんわりと包まれる心地よさです。これで肩こりが改善されることを期待しています。

5 2014-08-24

女神、、というには理由がありました。女性のサイズに合わせて作られているようです。ポイントを考えると、こちらのショップで買ったほうがよかったと後悔しましたが、近日敬老の日義母にプレゼントしようと思います。

4 2014-12-11

気持ちいい
母の誕生日に父の分と合わせて贈りました。届いたら早速使ったようで、気持ち良かったそうです!次は自分ために購入します。

5 2014-12-09

満足してます
テレビで見た時気になり、ずっと迷っていましたが、自分へのクリスマスプレゼントにしようと購入。迅速な対応にも商品にも満足してます

4 2014-12-02

頼まれて、注文。
届いたのは、えっ 肩まで包み込むタイプじゃ無かったんだ・・・。

4 2014-11-29

気持ちいい枕
既に自分用は持っていて、今回は家族にプレゼントで購入🎶
喜んでもらえました!!

4 2014-11-18

目覚めすっきり
妻へ購入しました。目覚めがすっきりするようになったと言っています。

5 2014-11-17

[注文番号] 228174-20141031-0202304137
ふわふわで気持ちが良い。寝返りも楽です。

5 2014-10-27

届きました!
ふわふわモチモチ(*´ω`*)頭、首にピッタリフィットして快適に眠れます♪女神効果ありました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕