2011/12/28
    osicattさん
    リピート買いです
    既に黒を以前購入しています 約半年経って何の不満もなく愛用しています。 同じPC専用の部屋で使っていた別の椅子がガタついて年末だしこの際 買い換えることに この椅子結構大きいので迷ったのですが、 同じのが2個並んでいた方がインテリア的にもしっくりくるし 引越し後も使いやすいだろうと思い また同じ黒をリピートしました。 梱包は今回はきっちり上下にテープを貼ってあり 保証書 組み立て説明書 納品書等 不備なく 希望通り年内に届けて頂けたので部屋も整った状態で新年を迎えられる事となり有難かったです 前回同様 品質は良く 比べても殆ど違いなく並べたら非常に綺麗で満足しています。 子供用にはデスクの足を入れる空間に肘掛けが引っかかると思われますがこの値段でこの品質の椅子は多分殆ど無いと感じます 上下に自由に調節できるのでちょっと大きくなったお子様にも 職場用にもお勧めできると思います。 何時間座っても腰は痛くありません
    注文日:2011/12/25
    2010/09/14
    る&みPAPAさん
    腰痛に悩んでいてデュオレストが欲しかったのですが、他店と比較にならない最廉価で即決購入しました。 座り心地はとても良いです。 他の方も書いてますが、色が画像よりかなり濃いです。
    注文日:2010/09/10
    2010/03/19
    ★彼方野(あなたの)まりあ★。さん
    アウトレット超特価でした!
    カタログ通販雑誌で見て、声が出るほど心地よい座り心地というので欲しくなって探していました。これは旧品ではあるもののどこにもないような価格で売られていて、まずは1台お試しで使ってみるのもこの価格ならと思って決めました。 イスが合わないと腰や背中の痛くなる夫は、いすがぼろくなってもなかなか買い替えませんでしたが、これなら買うのもOKが出ました! 通販のページでは動画が見れましたが体にあわせたイスの対応の動きがすごいです。
    注文日:2010/03/19
    2011/06/01
    楽天つかいすぎさん
    バランスチェアと迷いましたが、とてもお買い得な価格でしたので、こちらに決めました。
    注文日:2011/05/26