• tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

5 2024-01-21

よい
2年半使用しました。色は白。
たくさんかけても大丈夫で重宝しました。
引っ越すことになりましたが、引っ越し先にも持っていきます!

2024-01-22
2年と半年間のご利用誠にありがとうございます。
この間、特に不備などはございませんでしたでしょうか。
今後とも引き続き、お客様の暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

5 2023-10-21

満足!
しっかりしていて、いっぱい収納出来るので、重宝しています!
強いて言うなら、伸縮部分の段差にハンガーが引っ掛かるので、一方にスライドさせて寄せようとするときに少し気になります。

2023-10-27
この度はドリームプラザのオンラインショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともこちらの製品がお客様の日常や暮らしのお役に立てますと幸いです。
  • K2382さん
  • K2382さん

5 2024-03-22

省スペースで大量の服が掛けられる
約9ヶ月利用。とっても便利です。上下2段で高さも替えられるし、省スペースでも設置可能。見た目がかっこいいわけではないですが、自室等においては相当便利で大量に服が掛けられます。

2024-04-10
いつも当店のオリジナル・ポールハンガー製品をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • 4猫familyさん
  • 4猫familyさん

5 2024-03-20

型番:OH-2002N | カラー:ブラック

これは今まで試したどの製品よりもオススメです。
強度 使いやすさ。
申し分ない製品です。

2024-04-10
この度は数あるショップの中からドリームプラザのオンラインショップをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当製品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思う次第でございます。

5 2024-01-19

おすすめです!
今までキャスター付きのスチールハンガー2つに洋服をかけていましたが幅をとるので、縦に2段かけられたらスッキリすると思い、こちらを購入しました。組み立ては女子1人で30分ほどでできました!下部にセーターや長袖シャツなどを15着ほど、上部にはズボン15本ぐらいかけても大丈夫でした。こんなに簡単にスッキリするならもっと早く買えば良かったです。

2024-01-22
この度は数あるショップの中からドリームプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
組み立て・設置後のご感想の方、是非参考にさせて頂きます。
今後ともお客様とご家族の皆様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。
  • 105eaさん
  • 105eaさん
    購入者 レビュー投稿 39

5 2024-01-13

型番:OH-2002N | カラー:ホワイト

クローゼットが無く服の収納に困っていた時にこちらを購入、組み立てもさほど難しくなくこれから長く使えることに期待。

2024-01-22
組み立て・設置後のご感想の方、是非参考にさせて頂きます。

5 2023-09-26

しっかりとした作りで、バネがあるので、固定しやすかったです。太さもまぁまぁあるのでいいです。

2023-10-04
この度は数多くあるショップの中からドリームプラザをお選び頂き誠にありがとうございました。
製品のご設置につきましても無事行なっていただけたご様子で何よりでございました。
今後とも当製品がお客様の日常や暮らしのお役に立てますよう、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • MAITEさん
  • MAITEさん

5 2023-06-22

買ってよかったです。
しっかりしていて、組み立ても簡単でした!
収納家具を増やしたくなかったので買って正解でした。

2023-06-23
この度は数あるショップの中よりドリームプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
無事、ご設置の方と収納の省スペース化にお役に立つことができましたようで大変嬉しく思っております。
今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-01

型番:OH-2002N | カラー:ホワイト

服の収納に!組み立て、簡単で、助かりました。

2024-04-10
組み立てにつきましても無事完了されたとのことで何よりでございました。

5 2024-03-30

型番:OH-2002N | カラー:ホワイト

リピートします。
コスパ良し。使い勝手良し。組み立ても簡単。

2024-04-10
当製品にてお客様の日常や暮らしのお役に立つことができましたら大変嬉しいです。それではまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-17

型番:OH-2002N | カラー:ブラック

組み立ても簡単!
ハンガーラックの高さも自由に動かす事ができ、思ったよりたくさん洋服を掛けることができました。賃貸マンションにはとでも有難い商品です。

2024-04-10
当製品にてお部屋の省スペース化が実現でき何よりでございました。
今後ともお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

5 2024-02-20

型番:OH-2002N | カラー:ホワイト

部屋を広々と使いたく購入しました。高さの調節が自由に出来るし、洋服も沢山かけれます。雨の日は部屋干しで使用しています。とても部屋がスッキリしました。長持ちするといいな。

2024-03-01
当製品にてお客様の日常や暮らしのお役に立つことができましたら大変嬉しいです。今後ともどうか長らくご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-05

型番:OH-2002N | カラー:ホワイト

アラサー女子1人で設営しました!3時間くらいかかってしまったかもw位置を決めるのが大変でしたwワイド140ほどで30着下段にかけていますが、たわむ感じもなく丈夫です!

2024-01-12
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
組み立て・ご設置まで何とか無事に完了されましたようで何よりでございました。
今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-26

型番:OH-2002N | カラー:ホワイト

洗濯してハンガーごと収納したくて購入。
お陰でタンスを2個捨てられ、家事が楽になりました。
組み立ては主人1人で30分弱で完成。
ホワイトなのでスッキリしています。
縦はしっかり突っ張っていますが、横のポールの伸縮の継ぎ目が重いものを掛けると少ししなります。
でも総じて買ってよかったです。

2023-12-06
組み立てからご設置までスムーズに行っていただけましたようで何よりでございました。どうかこれからもご家族の皆様と末永くお使いいただけましたら幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-12

型番:OH-2002N | カラー:ブラック

組み立て簡単でした。
重さに耐えれるのか不安でしたが今のところしっかりしている感じです。

2023-12-06
この度はドリームプラザのオンラインショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先ずはご設置の方、無事完了されたようで何よりでございます。
もしご不明な点などございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。