【同色2個セット特価】【レビュー4800件突...(ドリームプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-28
  • やっと居場所が!
  • ライトオーク購入。何より、買いやすい価格と壁に穴を開けずに設置でき、たくさん掛けられる優れ物!壁が白なので、あまり目立たない白と考えてましたが、木目のデザインがあるなら、こちらの方がいいかな?と。正解です。この方がプラスチックの無機質な感じが薄くインテリアに馴染んで良かったです。ツリーみたいで、可愛いです。普段使いのバッグや帽子・上着をいちいちクローゼットにしまうのは面倒で、つ ・・・(続きを読む
  • 助丸4213さん
  • 3 2014-02-10
  • ライトオーク
  • 新居のクローゼットに鞄を置く場所が確保できず、クローゼット内に掛けられる物を探していました。大小様々20個くらいの鞄を掛けていますが、倒れそうとかずれ落ちそうな雰囲気はありません。設置も女性一人でできましたが、結構突っ張る時に力が要りました。もう一突っ張りしたいな〜というところで一旦手を放すと、ワンタッチボタンが全く利かなくなり、突っ張る事も外す事も出来なくなりました。過去のレビ ・・・(続きを読む

4 2016-10-29

部屋が狭いので通路部分に設置しました。
組み立てが好きなので15分で完成
ゴム部分が細いのか秋用ジャケット1枚、カーディガン2枚かけたらたまにずり落ちてきます。
想像より華奢な作りで、邪魔にならないのに散らばっていた服が片付きました
強度はまだ分からないので変化があれば再度追記します

5 2017-03-07

かわいいです
実用性ありで、しかも安い!
色が、ホワイトやベージュなどがあれば最高でしたが、商品自体はよかったです!

5 2017-01-08

玄関で上着を脱ぎ着出来ればと思い突っ張り式のハンガーを探してました。突っ張り式なら倒れる心配もないので安心です。
3人家族の分の上着、帽子、手袋など、結構つかえます。お陰で、リビングのクローゼットにスペースが出来、スッキリしました。

• yun6945さん
  • yun6945さん

4 2016-12-26

片付く、ズレる
まずは、部屋が片付く収納力には助けられています。
しかし、他の方も言われるように均等にかけないとアームがズレてきます。私は細かいことはあまり気にしませんが、購入してすぐでもズレがあったのはすこし残念でした。
多少組み立て面倒でも良いので、同様のタイプのアームがネジなどで固定できる商品はないものかと考えます。なかったのでこちらを購入しましたが(笑)
結論は、多少不満はあれど便利に使っています!

5 2017-01-19

買ってよかった!
玄関に子供の上着と保育園のバッグをかける様にホワイトを購入しました。
設置は簡単で、他の方のレビューを見て少し心配していた重みで落ちる事もなく、1つのフックに110センチの上着を5着くらい掛けてますが全然大丈夫です!
今回初売り特価で安く買えたのもラッキーでした。
部屋がスッキリするので他の部屋用にも検討中です。

• pocha0さん
  • pocha0さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,399

5 2017-07-11

組立簡単、説明書付き!
アウトレット返品不可品だったので、心配したけど、重過ぎないし、初老女の私でも、簡単に組み立てられた!!色が選べなかったので、派手なピンクになってしまったけど、玄関に設置したら、明るくて奇異にはならずに、ホッ。塗装が艶々で、本体もしっかりしてる。日本語の図入りの説明書が凄く解り易かった。1つだけあるサイズ違いの部品もすぐに判別できた。ネットの商品ページにも丁寧な組立方が載っているので、苦手な人でも大丈夫でしょう。又、本体に穴を開けたりしないのでやり直しや、後々必要なら、設置場所をの移動も簡単にできるし、フックも設置後に高さや向きを調節できるのが凄く賢い設計だなと、感心!!久々にいい商品に出会えた、感謝です。

• donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2017-07-27

子供たちに
子供たちのハンガーとして使っております。主としてヘルメットホルダーですね。

どぴんく
ほしい色が無かったので、しかたなくのピンク。
桃色でなく、ドピンク。凄い色だけど、意外に変でもないです。差し色?とでもいいのでしょうか。
子ども3人の通園バックやら、プールバックやら、帽子やら、水筒やらがかかってます。
欲しい色が入荷されたら、また買うかも。

設置簡単
主人か5、6分で設置しました。
玄関がスッキリしました。
ありがとうございます。

4 2017-05-27

なかなか便利です。
玄関の荷物がごちゃごちゃしていたので、倒れにくい突っ張り型を探していました。
黒色がよかったのですが、無かったのでブルーにしました。かけるところが増えたので、玄関がスッキリしました。少しガタガタ?(上下はがたつかないが中部のポールががたついている感じ?)してはいるものの、荷物をかけても倒れはしません。金額的にも満足です。あとは、本当に黒色があればよかったなーと、残念でした。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2017-03-14

良いです!
クローゼットの小さいスペースに高さが欲しくて購入しました。
組み立ても簡単に出来ました。ピンクにしましたが、クローゼットの中が明るくなりました。

• むぅ蘭さん
  • むぅ蘭さん

5 2017-08-02

便利
前回購入して 活躍してるので 子供部屋にそれぞれ…と2つ購入。

4 2017-07-15

届きました
組み立てが少し大変でした。
欲しかった商品だったので良かったです。

リピートしました
設置も簡単。収納力もあり、リピート購入しました。今回は自分の部屋に置く予定です。

5 2017-05-23

取付簡単
フックの高さ調整も簡単です。
フックを持ち上げて、中にある輪ゴムを任意の高さに移動するだけです。
強度的にも問題なさそうです。