4 2024-01-25

カラー:ライトブルー(男性用)

リピ買い
連結部が切れかけて来たのでリピ買いしました(*^^*)

• mifanaさん
  • mifanaさん

4 2022-04-28

歯ぎしりにはありがたいです
私は、歯ぎしりをしていて、歯が、すり減ってきてしまったので、こちらの商品を購入しました。
女性用と男性用、両方、使ってみました。
女性用は、口に入れた時、柔らかくて使いやすいのですけど、私は、歯ぎしりが強いみたいで、けっこう、すぐに破けてしまいます。男性用は、ちょっと固めに感じますが、こちらのほうが、私は、破けにくいので、今後も、男性用を使っていこうと思っています。

5 2022-10-07

ライトブルーの大きさが自分にはぴったり
過去3回は通常版のブルーを使っていましたが半年持つか持たないくらいだったので、大きさが合ってないのも原因のひとつかなと思い、今回は男性用のライトブルーを購入してみました。ひと回り大きいので自分にはこっちの方が歯型に合ってる気がします。

5 2020-04-08

歯ぎしりピタリストロング☆
従来品よりも耐久性3倍アップ!歯科医師と共同開発した歯ぎしり防止のマウスピース
快眠 グッズ 歯ぎしり マウスピース
【100円OFFクーポン発行中】歯ぎしりピタリ ストロング マウスピース 歯ぎしり
はぎしり 防止 予防 日本製 睡眠 安眠 男女兼用 歯ぎしりぴたり ストロング
2,068円税込 ■クーポン使用
*********
2年以上、愛用しています。
大体1ヶ月程度で交換になります。
以前より食いしばりがなくなった気がします。

4 2018-08-02

必須アイテム☆
歯ぎしりピタリ ストロング 2030円税込み
■クーポン使用
*************************
使用を開始して7か月程経ちますが奥歯が痛みだすことが
殆どなくなり、頭痛の頻度もかなり減りました。
それに伴い、噛みしめも改善されてきたのか、1か月程度は
使用に耐えられるようになりました。
今後も愛用したいと思います。

5 2022-03-09

男性用は つなぎの部分が長い
男性用を購入。
通常サイズと比べて、噛む部分は同じ大きさで、つなぎの部分が長いです。
通常サイズでは、舌の置き場所に困るのでこちらを購入しました。つなぎの部分を下向きにすると、舌を上顎につけやすくなり使いやすいです。
ゴムのような臭いがするので、水につけて様子を見るつもりです。通常サイズでは気にならなかったのですが…
追記… 数日で臭いは気にならなくなりました。

• lilisu---さん
  • lilisu---さん

4 2018-04-05

小っちゃくてビックリ!
ケースもさることながら、本体の小ささに驚きました。子供用?と思うくらいw
でも歯並びが悪くて口腔内が狭く、顎関節症になりやすい私には、はめてみたらちょうどいい♪
このマウスピースは指でぐにゃぐにゃ「しなる」くらいの柔らかさですが、けっこう頑丈。
私は寝る時ではなく、PC作業などしてる時に無意識に食いしばってしまい
歯がかけたりしたので使っています。一日何回か使うという程度で、長時間使用ではありませんが
まだ切れたり破れてはいません。
まあ、消耗品ですので1、2か月もてば御の字かな?と♪

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2019-03-20

1年半前から、くいしばりの軽減のため、夜に付けていますが、結構気に入っています。
柔らかいので慣れると対して違和感はありませんし、飲み込むことなく朝まで装着できています。
ただ、男性には小さいのでは? 奥歯まで届くのかな?
歯ぎしりではないので、ちぎれてしまうことはありませんが、隅についた汚れが取れなくなってきたので再購入です。

5 2020-04-18

継続中
歯医者さんに食いしばりを指摘され購入。最初は続けられるか心配でしたが、何とか慣れました。
食いしばりも減ってきてような・・・三日坊主で終わらないよう、頑張って継続中です。

4 2018-05-26

無いと困ります
噛み締め過ぎて歯茎が腫れてしまうので、これは私には無いと困りますね。

5 2021-04-25

レビューが良く購入しました。食いしばりに効果ありますね。歯科で作ってもらったマウスピースより全然いいと思います。

4 2018-10-27

手入れが楽
コンパクトなので違和感なく使用できます。使用後はサッと水洗いしています。

1 2022-08-18

全く役にたちません
口の中でグニャグニャして
どう使うのか??
即ゴミ箱行きです

3 2018-04-06

耐久性が。。。
歯ぎしりピタリ ストロング 2,060円税込
■クーポン利用 ポイント10倍
************
毎月購入していますが今回はストレスの掛かり方が
酷かったせいか、2週間経たずに亀裂が。。。
コスパに関しては良くないですが他に日本製で
使用感の良さそうなものがないので。
せめて1ヵ月は問題なく使用できるとありがたいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他