【100円OFFクーポン発行中】歯ぎしりピタリ...(マイラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

歯ぎしりピタリストロング☆
従来品よりも耐久性3倍アップ!歯科医師と共同開発した歯ぎしり防止のマウスピース
快眠 グッズ 歯ぎしり マウスピース
【100円OFFクーポン発行中】歯ぎしりピタリ ストロング マウスピース 歯ぎしり
はぎしり 防止 予防 日本製 睡眠 安眠 男女兼用 歯ぎしりぴたり ストロング
2,068円税込 ■クーポン使用
*********
2年以上、愛用しています。
大体1ヶ月程度で交換になります。
以前より食いしばりがなくなった気がします。

4 2019-11-03

歯ぎしりのヒドいダンナさんに…。
購入してからつけてくれなかったのですが、赤ちゃんが産まれ、ダンナの歯ぎしりで起きてしまう為つけてもらいました。
急に歯ぎしりが無くなりかなり良かったのですが、ダンナの歯ぎしりが酷すぎるのか、数回でボロボロになりました。飲み込むと怖いのでやめましたが、リピするか考え中です。酷い歯ぎしりじゃない人には良いと思います。

5 2020-08-31

リピです。1か月半に一度替えてます。歯ぎしりがひどいのかちぎれてしまうので。でも歯医者で作るよりも違和感ないそうです。

5 2020-08-25

助かりました
歯ぎしりが酷く歯科で作ったマウスピースを二つとも半年以内に破損…一ヶ月で穴が開く・もたない為こちらの商品を購入しました。購入して二週間になりますが壊れなく、歯の削れ違和感も無いので助かります。
使用中、外れずに違和感無く眠れて助かります。

5 2020-06-14

ずっとお世話になってます。家族によれば歯ぎしりしている音は残念ながら変わらないようですが、私は自分の歯ぎしりで起きることはなくなりました。また、あごの疲労感もありません。

5 2020-05-30

いろいろな歯ぎしり商品試しましたが、違和感があり眠れないので口から外に出してしまってました。
この商品も多少違和感ありますが眠れない事は無く、朝まで入れていられます。

• 優美3さん
  • 優美3さん

5 2020-05-28

食いしばり用に
今まで型を取るタイプのマウスピースを使ってましたが、口が閉まらず、夜中に外してました。
こちらの商品は口が閉まるし、使いやすいです。

4 2020-05-19

概ね満足ですが、時々外れます
少し、慣れが必要かも

5 2020-04-18

継続中
歯医者さんに食いしばりを指摘され購入。最初は続けられるか心配でしたが、何とか慣れました。
食いしばりも減ってきてような・・・三日坊主で終わらないよう、頑張って継続中です。

5 2019-03-15

いいですね!!
ストレスや肩凝りが原因なのか、歯のくいしばりがひどく、朝起きたときに、顔の下半分のこわばりが常にありました。
また、くいしばりによる摩擦のため、歯も削れてきておりました。
以前に、型を取って上下の歯全体で挟む、マウスピースを作ったのですが、口全体の違和感があり、使わなくなりました。
昨夜、初めてこの商品を使いました。
柔らかなシリコンのクッション性があり、上下の歯は摩擦することなく、口の中の圧迫感もなく、快適に眠ることができました。
朝、起きたとき、顔の下半分のこわばりや痛みも全くありませんでした!削れてきていた歯も、これで守ることができそうです。
口の中に入れるものなので、日本製ということも、ありがたいです。
感謝しています。ありがとうございます。

4 2018-11-09

苦しくないです。
歯科医に作ってもらったマウスピースは、唾液の分泌量が増えて寝苦しかったのであまりつけなくなってしまってました。
最近また歯ぎしりや食いしばりが増えて頬の内側に傷ができ、困っていたので試しに買ってみました。
試すにはいいお値段でちょっと躊躇いましたが、使ってみたら、苦しく無く、唾液もひどくならず、朝までぐっすり眠れました。
ただ、食いしばりは酷いみたいで、朝起きた後、このマウスピースを外すと、歯が矯正したみたいに痛いです。
歯のゆらぎを防ぐには歯科で歯型から作成した物の方が安全かもしれません。
(私は唾液分泌が増えるのが嫌なのでこちらを使いますが…自己責任かと思います。)

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2019-03-20

1年半前から、くいしばりの軽減のため、夜に付けていますが、結構気に入っています。
柔らかいので慣れると対して違和感はありませんし、飲み込むことなく朝まで装着できています。
ただ、男性には小さいのでは? 奥歯まで届くのかな?
歯ぎしりではないので、ちぎれてしまうことはありませんが、隅についた汚れが取れなくなってきたので再購入です。

4 2019-02-07

食いしばりで初使用、使えました
睡眠中の食いしばり防止に購入。歯ぎしりはしないものの、寝ている間でもストレスなどで食いしばってしまい、ほおが時々筋肉痛になってしまうので。
奥歯だけというのがよいのか、奥歯のひとつが内側に倒れている歯並びの私でも装置可能。2週間ほどですが、口から出てしまったり、夜中にマウスピースのせいで起きたりとかはないです。
時々つける位置が前過ぎて、朝起きたときに前歯が痛いことがありました。あと、上下がいつもわからなくなるのでマイナスひとつの評判です。

5 2018-11-26

会社での研修で2週間程、2人部屋だったので歯ぎしり対策に購入しました。こういったものは初めて使うので最初はやはり違和感がありましたが、慣れたら全然問題なく、装着したまま寝つけたし起きた時も外れてはいませんでした。同室だった方からも全然気にならなかったとのことだったので効果はあったかと思います。特に破損もなく使えました。

4 2019-05-13

早い配送ありがとうございました。
装着しても口元ゴワゴワせず、寝ていて口呼吸も少なくなって、うれしいです。
歯ぎしりもしてないらしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他