フェイレッチ ビナーレトレーナー(マイラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 効果ありかな・・・?
  • 年齢とともに顔のたるみが気になっていて、特に目の周りはプチ整形も視野に入れなきゃいけないかな、と思うほど気になっていました。 テレビの通販番組でこの商品を知り、目の周りにどんどん使えると言う事だったのでなるべくお安く入手しようとこちらで購入しました。 一番改善したかったのは目の下にふっくらと溜まった脂肪?で、これが余計に老けてみえたり、疲れてみえたりする元凶なのですが、こちらは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • 振動が 以外とふつう過ぎる?かな。お値段のわりには 期待感ない。まあ 使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • みみたん8367さん

5 2019-01-08

フェイレッチ ビナーレトレーナー
使用後、スッキリします。心なしか、目も大きくなったような気がします。これからも、期待しながら、使って行きたいと思います。

• RIN116さん
  • RIN116さん

4 2019-06-10

いいですよ!
目が腫れぼったい時、使用すると、目がすっきりした感じになります。

4 2019-04-18

思ってたよりも良かったです!
効果はまだハッキリと分かりませんが 使用直後は目の周りがスッキリした感じになります。
数回だけの使用ですが アイラインが引きやすくなったのは効果ありかな?と思います!

• 1631149さん
  • 1631149さん
    50代 購入者 レビュー投稿 564

5 2017-06-29

直ぐに届きました!ショップチャンネルで見てずっと気になってた物です。買って良かったです。気になってた目元…パッチリ開きます。

5 2017-08-02

けっこう効果を感じます
これを使いだしてからはだいぶ自分の視野が広がった感じがします。
これからも愛用したいです。

5 2017-07-31

この値段で電池式なので何処でも使える優れもの!
最初はどうかなぁーと思いましたが目の前のたるみが改善されているように思います!

5 2015-09-10

あさ、まぶたが弛んで一重になっていましたが
これを使うようになって朝からちゃんと二重です!

4 2015-11-28

効果ありかな・・・?
年齢とともに顔のたるみが気になっていて、特に目の周りはプチ整形も視野に入れなきゃいけないかな、と思うほど気になっていました。 テレビの通販番組でこの商品を知り、目の周りにどんどん使えると言う事だったのでなるべくお安く入手しようとこちらで購入しました。 一番改善したかったのは目の下にふっくらと溜まった脂肪?で、これが余計に老けてみえたり、疲れてみえたりする元凶なのですが、こちらはなかなか無くなってくれず手強いです。 一方、目の上に引いたアイラインやアイシャドウやマスカラがいくらも経たないうちに下まぶたに落ちて真っ黒になっていて鏡を見てびっくりって事がよくあったのですが、こちらはかなり改善されていてあまり気にならなくなりました。 上まぶたのたるみが改善されたのでしょうか・・・。 心なしか以前よりも目が小さいなりにパッチリとした気がしますので、ある程度は効果があると思います。 顔全体にも使っていて、これからはフェイスラインのたるみ改善にも期待したいと思います。

5 2015-09-19

気軽に使える
某通販番組で効果がありそうでしたので、家族のためも兼ねて購入しました。
この機械だけで、何かを塗ったりして準備をしなくていいので、気軽に使えていいと思います。目尻や口角は一度で上がり、家族の眉間のシワも一度で薄くなりましたが、やはり長持ちはしません。ですが毎日続けていくと改善するだろうという希望が感じられる商品だと思います。写真を撮っておいて、一ヶ月後二ヵ月後と楽しみに使ってみようと思います。また、明るい所ではマイクロカレントが常に出て、肌などの回復を早めてくれるらしいので、使っていない時も近くに置いておこうと思います。

5 2015-09-03

超ー いいですね!!
テレビで観て 何処か最安値なショップは無いかと探したが どのショップもみな同じだったので 行き当たりバッタリ。しかし 商品は超いい。目元 必要以上に力をいれずリフトアップ。それが マジ 上がって使用前、使用後では視界が違うんじゃのにビックリ!!マジ 購入して大満足です。Y.U

4 2015-11-05

なかなか気持ちは良いですが、目元のたるみ等に効いているかは、よくわかりません…ただ、やらないよりかは、やった方がいいかなと、今、やっているところです。

5 2015-08-24

いいですよ
血流が良くなる感じです。
優しいタッチで癒されます。
お気に入りです。
目元使えるのがうれしいです。

4 2015-09-06

加齢により、まぶたのたるみが気になり購入しました。
あがります。 視界が広くなる感じです。
眼球エクササイズと合わせて続けていきます。
難点は作動ボタン。 ボタンを押してないと作動しません。
ボートやってると、止まってしまします。

3 2019-03-09

振動が 以外とふつう過ぎる?かな。
お値段のわりには 期待感ない。
まあ 使ってみます。

2 2018-07-07

起動ボタンの意味が
電池を入れたらずっと振動し続けています・・・こういう商品なんでしょうか?起動ボタンは何のためにあるのかわかりません・・・