1,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-06

美味しい
いつもありがとうございます。これのおかげで、血圧は、心配ありません。また、よろしくお願いします。

5 2023-09-20

いつも通り
本日、届きました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
このトマト酢のお陰で、血圧は、守られています。

5 2022-08-10

いつも通り
いつも通り、飲み易いです。私は、このトマト酢のおかげで、高血圧予防になってると思います。ありがとうございました。

5 2022-09-13

購入してよかった
私はトマトジュースが飲めないので、心配でしたが
健康のためにと思い、初めて購入しました。
朝ヨーグルトにフルーツをのせたものや、無いときはそのままヨーグルトに結構たっぷりかけて食べていますが食べやすい味です。

• mondo103さん
  • mondo103さん

4 2022-06-14

お酒にと思い購入しました。美味しいです。。
リピートします。

5 2021-06-20

いつもありがとうございます。
とても早く届いたので、助かりました。血圧が上がらないのは、トマト酢のおかげだと思います。

5 2021-04-01

いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
とても飲みやすいです。血圧も落ち着いています。

5 2021-01-10

いつもありがとうございます。
とても美味しいです。

5 2020-08-27

やっぱりこれです。
リピーターです。
とにかく、血圧が下がります。
到着まで違う酢を飲みましたが、血圧が上がってしまいました。とても飲みやすいです。ありがとうございました。

5 2020-05-04

思った通りです。
毎回、購入している商品です。
これのお陰で、血圧は正常です。
スゴく、飲みやすいです。

5 2016-09-29

呑兵衛にもお薦めです
出会いは大阪でのこと。
なにげに入った居酒屋で,一押しのお酒とのことで店員さんから進められるままに,飲んでみたところ,いいじゃないですか。
トマトの風味が十分アリ,お酢も程よく効いていて,飲み口もいいときたら何も言うことなし。
料理にも合うしね。
今では,晩酌は焼酎(甲類)のトマト酢割りになっています。
他にも,料理やドレッシングにも使えるので重宝しています。

5 2013-09-04

大満足です
この夏,とある観光地でこの商品をおみやげとして購入しました。家で飲むときは,市販のトマトジュースに少量混ぜて飲んでいます。すると,トマトジュースの味が三倍増ぐらいになります。そんなわけで,約1ヶ月足らずで,1本飲みきってしまいました。ので,楽天で検索したところ,このお店で発見!!おもわず4本買ってしまいました。注文後は,文字通りすぐに自宅まで届き,家族もびっくり。これで無くなることを心配せずに,毎日安心して飲めます。ありがとうございました。

5 2022-03-08

美味しい!
いつもありがとうございます。今回は、まとめて送付いただきありがとうございます。また、よろしくおねがいします。

5 2022-01-23

美味しい
間違いなく、美味しいです。
血圧も安定しています。
また、よろしくおねがいします。

5 2021-11-05

血圧を下げる
プレゼント用に購入
飲みやすいみたいで喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料