ゴールデンキャンドルデトックティー(3箱...(マイラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,442円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kita44makoさん
  • kita44makoさん

5 2013-07-11

やっぱりこれ
今まで色々なダイエットティーを試しました。(便秘解消)これが良いと言われれば、物は試しと挑戦し、でも飲み始めは良いのですがだんだんと効果がなくなっての繰り返しでした。でもゴールデンキャンドルデトックティーを飲み始めて飲めば必ず便秘解消です。それに飲みやすいですし今では母と二人で加減しながらお茶代わりに飲んでいます。

4 2013-06-22

でます
2ヶ月ほど他社で販売されている同じようなお茶を購入していましたが、こちらもよさそうだったので試してみました。数日飲んでみた感想は、やはりたくさん出ます。濃く煮出しているせいか、おなかが痛くなる点が難点。でも出た後はとてもすっきりします。ダイエットで炭水化物を減らしているため水分が減り、どうしても便秘気味でしたが、とても助かります。今までダイエットしても思うように体重が減りませんでしたが、便秘解消を意識してすっきり出すようにしたら体重減りも順調です。便秘は本当に天敵なんですね。

5 2014-03-25

いいです!
お腹をスッキリさせたい時に飲むようにしています。効果はあります!

• atsuko2910さん
  • atsuko2910さん

5 2013-07-15

これを飲むと次の日には確実にお通じがあります。
私にとってかかせない物です。

5 2013-02-18

デトックティー
一回飲んでびっくりしました。おなかがほんとにすっきりです。続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶