• りー0204さん
  • りー0204さん

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
腰も少し楽になりました。
常に腰が悪く、骨盤ベルトなどいろいろ試してます。
今回も骨盤矯正の椅子?を買うか?このショーツを買うか?悩みました。
家では座っている時間より、立っている時間が長いと思い購入を決めました。
ガードルやベルトなどに比べて、お腹まわりがとても楽です。
ハイウエルト加工なのでクルクルと折れ曲がったりもしません。
また自分で気をつけないと常に悪い姿勢なのですが、
腰全体をカバーしてくれるので
自然とまっすぐに立っている感じがします。
それにお手入れがとても楽です。
手洗いでなく、ネットに入れれば洗濯できるのは本当にうれしいです。
さらに骨盤まわりの簡単エクササイズをして、下半身を引き締めたいと思います。

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
程よい締め付け!
学生時代にしていた部活の影響かと思いますが、骨盤が歪んでいることがずっと悩みでした。腰が痛くなることもしばしば…骨盤矯正をしにいこうかとも思ったりもしましたが金額が怖いな…と行けずにいました。そんな時、この骨盤インスパイリングショーツに出会いました!矯正下着も初めての経験だったので届くのを楽しみにしていました。見た目は普通のガードルと変わりません。履いてみると程良く締め付けられている感じで、私には苦しくもなくちょうどいいサイズでした。1日履いてみると、骨盤がしっかり固定されているので自然と背筋も伸びて、履いていないときよりも腰が楽に感じました。そして、腰のいつも痛くなる所が少し痛くなってきて、矯正してくれているのがよくわかります!お値段も矯正下着のわりには安い方だと思います。これからも使い続けてもっともっと効果を実感できたらいいと思います♩

5 2012-12-19

☆姿勢が良くなります☆
矯正下着ってすごく締め付けるので、以前気持ち悪くなってお昼休みに脱いでしまった・・・という経験があるのですが、友人からとても良いよって聞いた上に、骨盤矯正がメインということで思い切って購入してみました。
早速試着してみましたが、いわゆる「矯正下着」のようなギューっという締め付けはなく、むしろ腰が安定する感じで何だか座った感じがラクというか...いつも猫背で座っていた私の姿勢が、とても良くなりました。
そして初日からなのですが、とにかくトイレに行く回数が多い!骨盤矯正だけではなく、余分な水分も体外に排出してくれているのか、水分がどんどん絞り出されていきます。いつも夕方にはパンパンにむくんでいたひざ下の足が、そんなにむくんでいないのです。これはうれしい思いがけない効果でした。
最初こそ履くのにちょっと苦労しましたが、2日も経てば体になじんでくるので、座りっぱなしの仕事の方でも、無理なく続けられると思います。
1か月後の自分の体の変化に期待しています。

5 2015-04-15

リピートです
三年前に5分丈を購入して痩せ、満足して油断していたら
まさかの15キロリバウンド(゚д゚)!
これはやばい、と、再び購入することにしました
前回はSサイズを購入していて、今もそれがあるのですが
入りはするものの、ほつれている部分があったのと
3分丈がほしかったのとでリピ買いです。
今回は無理しないようにMサイズを買いました。
ウエストは伏せますが(妊婦並み)ヒップは101cmです。
ちょうど良く履けて気持ちいいです。
締め付け感は殆どありません。
初回のときはこれ+DDRで痩せましたが
今回はこれ+ウォーキングで頑張ってみます!

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Mサイズ購入しました。
キュっとしまる感じで買ってよかった!

4 2015-10-06

Lサイズを購入。丁度良い締め付け感で、素材はサラサラしていて、無理なく履けました。

5 2015-04-16

自分用
注文後、3日で届き包装も丁寧で満足してます。
現在、二児の母ですが出産してからこのガードルは無くてはならないものになりました。
今回で、三回目の購入です。

4 2015-02-11

サイズ選びが難しいです
産後の体型戻しに・・・・と思い購入。
普段の服はMからL着ているのですが、お腹がぽっこりしているので
1番出ている所を測り、LLサイズを購入しました。
が、お腹部分はまぁまぁでも、太もも部分がゆるゆる!
もう1サイズ小さい方が良かったみたい。
サイズ選びが難しいです。
全然締め付け効果がなくて、骨盤が安定する感じは少しあるけれども、
私にはあまり効果が感じられませんでした。
金額も高いので、(試着してしまうと)交換もしてもらえないのが辛いです。
商品は良さそうなので、購入される際には、
サイズ選びを慎重にした方が良いですよ!

• さぶ1871さん
  • さぶ1871さん

5 2015-04-17

産後用に購入しました
帝王切開で出産、太もも、おしりの肉が妊娠前より確実につき骨盤の広がりも要因かと思い産後一カ月経たないうちに購入しました。
姉も使用してたこともあり凄くはき心地も生地も良いとのことで注文しました。本当にはき心地もよくサイズはワンサイズ上を購入で無理なく履けるサイズでした。
到着も2日程で早く対応も迅速でとてもよかったです。まだ届いたばかりなので効果は分かりませんがとても良さそうです。

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
日中、すわり仕事が多いので、どうしてもおなかがクルンとなってそこが赤くなってしまいます。しめつけ感はけっこうあって、食べ過ぎも防いでくれる気がします。
↑とレビューしましたが、はき方を工夫して改善しました。とにかく目いっぱいおなかの上まで引き上げるとクルンとなりませんでした。

4 2017-07-13

サイズ選びが難しい
下半身デブで調べてたら、骨盤の大臀筋がねじれてる可能性があると知って、こちらの商品に辿りつきました!
普段スカートやパンツはLなのに、無防にもこちらは、サイズ表からSサイズを買ってみました〜
ウエストとヒップのサイズは大丈夫でしたが、太ももが履くときにキツくて、(太もも53センチ)
やっぱりMにすれば良かったかな〜とか思ってます。
でも、これ履いて、ジーンズを履いたら、ベルトのサイズが1つ小さくなり、お尻の位置が明らかに高くなってます〜〜。
横向きで鏡見てニヤニヤ( 笑)
出かけてる時はキツイのは気になりませんが、家でダラダラしてたらウエストが苦しいです。
でも履いてないと効果ないのかな?苦しい。早く脱ぎたい。
お尻が形状記憶されるのを期待してます。。
お腹がグルグル巻かれて、ずり落ちてきちゃうので、−1です。

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待できるかな?!
2人目を出産し、ますます体型崩れが気になっていました。
特にお尻の垂れ具合、お腹のぽっこり。
でも、子育て中でなかなか気持ちにも余裕がなく特に何もすることができず・・・
以前から骨盤矯正のできる下着には興味があり、いろいろ探してはいましたがその中でもMicacoさんがプロデュースしているこちらの矯正下着が一番気になりました。
以前よりもバージョンアップしてるのを見つけ、この機会についに購入!私は身長も低く、仕事上スカートなので3分寸を購入しました。
矯正下着は初めてですが、履き心地はいいです!
適度な締め付けも心地いいです☆
この商品を買った他の方のレビューにも書かれてありましたが、ウエストの部分は座るとクルリとめくれて、その部分が少しきついですが(笑)
でもそれは自分のお腹の肉のせいなので、これがめくれなくなるように…と思いながら履いてます。
姿勢も良くなる気がします!
今日履いたばかりなので効果はまだ分かりませんが、私には合っているようなので産後の体型崩れが少しでも改善されればいいなと期待しながら履いていきたいです!

4 2012-12-04

リピートしましたが
2人目の出産後に履いていた時、他のガードルはお腹が張ったり苦しかったりで履けなかったのですが、このガードルは普通に1日履いていることができました。
ただ、お腹の部分がクルンとなってしまうのが難点でした。
3人目の出産後、ガードル選びに迷っていたところ、こちらの商品がリニューアルしたとゆうことと、値段が当初より安くなっていたので再購入。
まだ体重などは戻っていないので、ボトムスはMサイズがなんとか履ける程度ですが、苦しすぎるのもどうかと思いLサイズを購入しました。
産後とゆうことで私のおかしな体型では、お腹はジャストフィット。
でも太もものところはスカスカ。
でもやっぱり履きやすい!!
ただ、りニューアルしたとはいえ、お腹のクルンはやっぱりなってしまうので
−1ですかねぇ。。。

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
キューっとなる感じがいいです!
出産後、初めて買った本が『Micaco インスパイリング・エクササイズ DVD付き』でした。
産後ダイエットはまずは歪んだ骨盤を治すことから!
と思い買いましたが、初めての育児でなかなかDVDを見たり・エクササイズをしたりという時間を作れませんでした。
でもこのガードルならはくだけでラクチンです!
ただはくだけのガードルもたくさんあり締め付けられて苦しくなるガードルだと続きませんが
これなら1日中はいていても苦しくありません!!
もちろん最初はちょっとキツイ感じがしてどうかなー?
続くかなー?
とちょっと不安でしたが1日ほどでなんだか自分の身体にマッチしたよう楽になりました。
でもギューっとなる感じがあって効果も期待できそうです。
ダイエットを始めるにしてもまずは骨盤矯正から!
お尻もピュ!っとあがった感じになり
たるみが気になる今日この頃…
とても重宝しています!

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
段々くせになってきてw継続してみます!
身体のゆがみはずっと気にしてたんです。
年齢を重ねると代謝も下がるし、かといって何もしないってのも将来が不安だし。。
友人の紹介で思い切って購入してみました。
最初履いたときは、キツィ・・・って思ったんですけど、履きながらの軽いストレッチをちょっとするだけで、すぐに慣れました。
部分的にこれまで感じなかった痛みを感じるようになり、これはズレてる箇所なのかしら?とか思いながら、長い付き合いを決意した今日この頃です。
おなかからお尻のラインもシェイプにみえるので一石三鳥くらいあるかもw
おすすめです!