大幸薬品 クレベリン 150g 5個セット(マイラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-21

効いている感じです。
新型ウィルスで購入しましたが、花粉にも良さそうです。花粉の時期にはくしゃみや鼻水が出やすいのに部屋にいると意外と平気です。はじめは少々塩素臭いかな?と思いましたが、気にならないほどです。

5 2020-03-12

本日入手(^_^)v
2/24に注文して、本日入手となりました。
現在は60gタイプを各部屋とおトイレに置いています。
今回は60gタイプ6個入と150gタイプ5個入を購入しました。
3月に初めて使い、購入前には、多いかなと思っていましたが、いざ使い始めると複数個同時に開封してあちこちに置くので、沢山入っているタイプを購入して良かったです。
クレベリンではないペンダントタイプの物も使用していますが、本日こちらを入手でき、会社のデスク等にも置いて、範囲を広め周りも含めてウィルス除菌できればと思います。
なので、再注文の予定です。

4 2020-04-01

昨年、愛犬が喘息になり、市販のを買ったら喘息が治まりました。
まだまだ、先の入荷予定ですが夏期のエアコンによるアレルギーが私もあるので夏のエアコン対策に早めに注文しました。
新型コロナは、外出を控える以外対策に限界がありますね。
私も家族も喘息やアレルギーがあるので病院に行かないようにするために、自己管理対策するために。

5 2020-03-21

楽しみにしています。
よろしくお願いします。

• Naho7613さん
  • Naho7613さん
    40代 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-03-17

いろいろと忙しい時期ですが、迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5 2020-03-12

安心のクレベリンようやく届きました。普段から使用していたのに店頭では売り切ればかりでしたので購入出来て良かったです。

5 2014-02-04

予防予防
おそらく使いやすさの点では、すでにゲル状の類似品のほうが良いかもしれません。しかし、買い置き時の保管の容易さではこちらのほうが上だとおもいます。

5 2014-01-21

高齢者施設での感染症対策のために、まとめて購入しました(25個)。現在設置しているものの使用期限(2ヶ月)が近づいて来たための追加購入です。昨シーズンから導入していますが、今のところインフルエンザ等の発症・まん延はありません。目に見えないものですから効果の程は実感できませんが、スタッフの意識付けの意味も含めて設置しています。今シーズンは早めに鎮静化してもらいたいのですが、また追加購入もあるかも?

• myako4さん
  • myako4さん

5 2014-12-02

必需品です。
ウイルスを撃退しているのかよくわかりませんが、
消臭効果はあると思います。
ウイルス撃退効果はよくわかりませんが、あると安心・ないと不安。
いつもお世話になっています。

4 2014-11-24

安い。早い。
この時期には、必須乃アイテムです。一時期、効能について論争があったようですが、実際に使ってみて、効果は感じられます。ウィルスについては、目に見えない効果ですが、臭いについては花で効果を確実に感じてます。

• so19771125さん
  • so19771125さん

5 2014-09-15

空気がきれいになったように感じます。
使用1週間はプールにいるような塩素臭が気になりましたが、それ以降はなれてしまったのか、気にならなくなりました。風呂場と寝室に置いてますが、風呂場にはカビが発生しにくくなったように感じます。

5 2014-01-23

職場の除菌対策
職場の除菌対策に使用しています。
ネットで購入できてとても助かっています。

クレベリン
今回の購入しました商品は、会社で使う為に購入しました。とても良かったです。

クレベリン
今回の購入しました商品は会社で使う為に購入しました。とても良かったです。