純 マグネシウム 99.9% 100g 3mm ボール D...(送料0円 家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

効果感じる
洗濯の汚れが落ちるとかお風呂にいれるといいとテレビでやっていた。実際使ってみて効果が感じられて満足。

5 2019-06-03

すごい
半信半疑で購入してみましたが、お風呂の残り湯を、花壇のお花にあげると、なんと大きな花が咲きました。

5 2019-07-03

安くて助かりました
洗濯ネットに入れて、使用しております。洗剤半分で、臭いも取れて良い感じで使用しています。

5 2019-07-02

既製品が近くになかったので、洗濯の補助に購入です。
100均のスマホケースに100gずつ入れて、洗濯に使ってみましたが、
梅雨時のイヤな生乾きの匂いが、軽減されたので、効果ありです。
劇的な効果を発揮しているかは謎ですが、匂いの軽減効果が続けば満足です。

5 2019-06-25

洗濯マグちゃんの代わりにこちらを購入しました。
量も多くリーズナブルでよかったです!
早速ネットに入れて使ってみます。

• blaatさん
  • blaatさん

5 2019-06-11

安価で良いです。
洗剤と併用しているので洗浄力は良く分かりませんが、
今まで洗濯槽から出ていた汚れが発生しなくなったので
効果はあると思います。
1年ぐらい使えるみたいなので洗濯槽クリーナーを買うよりも良いです。

5 2019-06-02

おてごろ
洗濯物と洗濯槽も除菌してくれる市販品の物を手作りしてみようと購入しました。
市販品のだと結局3個以上要るので。
まだ使いはじめて間もないので効果の程はわかりませんが、試しに買ってみるにはお手頃な値段で助かりました。

4 2019-05-27

汚れ落ちはいい
ネットに入れ洗濯槽に入れていっしょに洗うと水の汚れ方がいつもと違う。つまりそれだけ汚れが落ちてるという事なんでしょう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他