2023/09/17
    実家の手土産に購入しました。高齢者も大満足。濃厚だけど、後味がさっぱりしていて色々なバスクチーズケーキを食べてきましたが、かなり美味しかったです。 ただ、解凍してカットするタイミングなのか、うまくカットできず、表面が見るも無惨なかんじになってしまい、なんだか残念でした。うまくカットできるタイミング(例えば解凍何時間のタイミングでカットするとうまく切れますよ、、とか)のお店からのアドバイスとかをどこかに書いてもらえるとより購入者は嬉しいかなあと思いました。ご検討おねがいします。それがあれば何回でもリピートしたいお品です! 味は間違いなかったです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2022/11/29
    とっても美味しかったです。中心部はとろけるようだし、周りはしっかり焼けていて、それぞれの味と食感も楽しめて大満足です。
    注文日:2022/09/20
    2023/02/11
    ♀さん
    とてもなめらかで、ねっとりした口当たりでした。酸味が殆ど無く、食べ易かったです。見た目以上に食べ応えがありました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/05
    すごくおいしかったです。 解凍したらやわらかくて取り分けるのに苦労しましたけれど。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/20
    2022/03/22
    重量感があって食べ応えがありコストパフォーマンスが高い。
    注文日:2022/03/17
    2022/02/02
    大好きな味! 近くのデパートで小さいサイズのを買っていましたが、 取り扱いが無くなってしまい残念に思っていました。 こちらで購入できることを発見して早速注文。本当に美味しい。 私の中ではバスクチーズケーキNO.1です。また注文しますね!
    注文日:2022/01/20
    2022/02/21
    とても美味しかったです!!
    家族用に購入しました。 とても美味しくてすぐなくなってしまいました! またリピしようと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/30