ブールミッシュ ガレット・コレクション 5...(ブールミッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-01

プチギフトにぴったり♡
出産時にお祝い(有志で頂いた分)を頂いた内祝としてプチギフトを探していてこちらを見つけました♪
ブールミッシュさんのお菓子は以前食べた事があったので味は保証されていたし、サイズどんなお値段もみなさんに少しずつお渡しするにはもってこいのお品でした♡
たくさん注文させていただきましたが包装も丁寧にされており嬉しかったです^ ^

5 2019-09-14

プチ・ギフト
プチ・ギフトに利用致しました。美味しかったそうです。

5 2019-08-05

レビューを参考にして購入しました。ちょっとしたお礼にちょうどいいです。なにより美味しいです。

5 2019-02-03

サクサクで、ストロベリーやオレンジなどそれぞれの味が口の中いっぱいに広がりとってもおいしいです。

4 2019-09-26

いい感じです。
退職のお礼で購入しました。
高級な感じでもらってもうれしいかなと思いました。
また購入してみたいです。

5 2019-02-19

すごい、サクサク!味も満足です!
主人と2人でペロッと食べちゃいました

5 2019-01-05

他のものをお遣い物したので
試し&送料の関係で自分用
にこちらを購入しました。
とにかくサックサクホロホロで
とても美味しいです。
『わぁ美味しい!』と言いながら
一気に4つ食べちゃいました。
オレンジピールが苦手なので
それは頂いていませんが・・・。
バラ売り是非お願いしたいです!

4 2018-08-11

美味しかったです
引越のご挨拶に20個程まとめ買いしました。
味見しましたが、分厚めサクサククッキーという感じでとても美味しかったです。
お渡しのための手提げを付けていただいたのですが、商品の箱に対して大きすぎてしまい、やや不恰好にはなってしまいました。。それで☆マイナス1にしてます。

4 2017-02-12

知り合いにお渡しするのにちょうど良いサイズだったので、購入しました。

3 2018-04-09

プレゼント用に購入したので味は分かりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーガレット