【ブールミッシュ 季節のおすすめ】洋菓子/...(ブールミッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 86件)次のページへ

4 2019-08-08

お盆の仏様に上げてもらいましたが、カラフルで喜んでもらえました。

• ハム2111さん
  • ハム2111さん

5 2019-08-08

お礼として
お子様がいらっしゃるご家庭に送らせていただきました。とても喜ばれました。

5 2019-08-07

可愛い…
とっても可愛いかったので、お中元で選びました。相手様から美味しかったとお礼の電話を頂きました。ありがとうございました。

5 2019-08-06

果実めぐり
果実は全て国産でしかも小さくて高齢者向きですね。御供えとして先に送りました。

5 2019-08-02

これからはこれですね
見た目も華やか、味も良くて文句なしです。
お土産で差し上げたら大変喜ばれました。
帰省時は直接実家に送って楽チンです。
これからもお世話になります。

4 2019-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨日、届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-23

お世話になったあの人へ
お中元を贈りました。気に入ってくれたのかわかりませんが、送った私が満足しています。??

4 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に利用させていただきました。
先様も喜んでくださいました。

5 2018-08-25

お中元に〜。
とにかく大所帯の方へ送ったのですが、とても喜ばれました。ほっとしました。

5 2018-08-07

お中元
お世話になっている方へのお中元を探していて、暑い時期だったので選ばさせていただきました。
早速、お礼状が届きご満足の様子でした。
ありがとうございます。

5 2018-07-04

お中元に
お中元用に購入。
喜んで頂けるはずです。

• negi630さん
  • negi630さん

4 2018-06-20

出産祝いの御返し
相手先にも、一歳の子供がいたので、送ってみました。
子供がとても美味しそうに食べてると、喜んでもらえました‼️

5 2018-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スイーツ好きの方にお中元の贈答品として注文しました。先様にもかなり喜んでいただいたようです。

4 2018-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事で使わせて頂きました
見た目も良く、一つ分けてもらい頂きましたが、甘すぎずサッパリした感じで口どけも良くて、夏にぴったりでした。
ご高齢のご婦人方にも好評でした。
また、御中元にも使わせて頂きます。

• 出三郎さん
  • 出三郎さん

5 2018-07-31

喜ばれました。
ギフトとして利用しました。先様に大変喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー